3214

"Бывалый" водила2

"Бывалый" водила

Девушка пересекает по диагонали основную магистраль города, это 4 полосы движения в каждую сторону. Мало того что в это время разговаривает по телефону, так она и по сторонам то не смотрит во время перестроения.

Автомобильное сообщество

31.4K поста50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

20
Автор поста оценил этот комментарий
Ушла? А я б вьеб...
раскрыть ветку (1)
15
У меня груз был, мне проще пропустить, чем ждать дпс. Был бы пустой и свободен по времени - тогда хз.
показать ответы
5
DELETED
Страшнее любого БМВшника такая вот типовая баба на большой белой квадратной машине.
Их там штампуют что ли? Или мышление шаблонное. Я от таких белых гробыхален шарахаюсь и стараюсь объезжать за пару-тройку полос. Хз как ей моча в бошку ебанёт. Творят иногда вообще пиздец странное.
раскрыть ветку (1)
8
Так мне недавно такая же оторвала угол бампера. И знаете что она мне самое первое сказала, выйдя из машины - ты чё не видишь, я тороплюсь?! Ты же мог пропустить?!
Я ехал прямо, ну 35-40 км/ч, в среднем ряду, час пик, а она сыграла в шашки и не подрасчитала дистанцию. То есть в то время, когда она меня обгоняла, я ещё и должен был с дороги уйти для неё , ну ппц мышление.
показать ответы
Ну, вот. А она потом перед камазом то же сделает, а ее не пропустят. И пиздец ей. А вина Ваша. Так бы обошлась легким испугом, может поняла б, а теперь придётся ее с бампера отдирать
раскрыть ветку (1)
15
Камаз переживёт "ауди", его не жалко. Как-то неоднозначно звучит.
А вот если такое прилетит в какую-нибудь ладу гранту, вот её пассажиров будет жалко.
100

Это не бывалый водила а тупая овца

раскрыть ветку (1)
41
В чём я с вами абсолютно согласен, я ехал на груженом трёхтоннике и это вылезло из кармана поперёк меня.
показать ответы
48
DELETED
Да да, а если она ещё и поворотник включила, вот вообще со всех сторон она права
раскрыть ветку (1)
3
Поворотник был - 100%, без него я бы не пропустил.
показать ответы

Славно пуканы поджог)

раскрыть ветку (1)
3
Он забыл подписать - ирония. Кстати моя девушка, уже 11 лет в браке со мной и за время наших отношений лишь 2 раза попадала в ДТП. На разных машинах и оба не критичны, без ремонтов. Ну и без жертв из чужих машин, естественно. Первый раз бампер об снег, второй раз тоже бампер, тоже зима, тоже сугроб, но уже из-за колеи. Ну не знала как полный привод ведёт себя в колее. Теперь знает и с педалькой газа аккуратно. Она даже телефон не берёт на ходу. То есть пока до места не доедет, до неё не дозвонится. Стаж с 2009 года, непрерывный.
Иллюстрация к комментарию
11

Ну и возможно выезд на эту дорогу и последующий поворот налево находятся близко. Ей надо налево. Правилами не запрещено, прерывистые. Если всех пропустит, почему нет то. У меня есть тоже место где постоянно так делаю, когда домой еду. Между выездом с парковки на многополосную дорогу и светофором с разворотом метров 50. Проезд тоже примерно под таким углом происходит. Да опасно может, но во первых не запрещено, во вторых ездить надо уметь. И если автора такая ситуация сильно удивила- наверное он первый месяц за рулём и ездить не умеет скорее он. Телефон конечно осуждаю.

раскрыть ветку (1)
3
Я за рулём с 30.11.1996. Перерывов в стаже нет. Работаю в грузоперевозках, я не наёмник, машина своя. К самому манёвру нет вопросов, мне проще пропустить. Есть вопрос к водителю ауди, когда ты пересекаешь по диагонали поле, можешь болтать по телефону и не смотреть по сторонам. В городе это не приемлемо. Надо смотреть по сторонам и не болтать вообще, во время манёвров.
показать ответы
21

Судя по фотке - все дружно стоят перед светофором.

раскрыть ветку (1)
3
Ну я лично до него ещё не доехал и остановился потому что это вылезло и остановилось передо мной, так как дальше ряды ехали и не пропускали. Они её может и не видели из-за меня.
показать ответы
2
Если вдруг, девушки водители, зайдут в это сообщество по ошибке, прошу вас, запомните - грузовой проще царапнуть свой бампер и ушатать ваш "ауди", чем рискнуть грузом.
0
Эх, мнеб такая попалась! Крыло гнить начало, нужно за чей то счёт отремонтировать
раскрыть ветку (1)
1
Смотрите внимательно по сторонам, они такие везде. Сегодня опять попался один демон, который ехал, глядя в телефон. Мой грузовик повыше легковых, мне видно.
показать ответы
0
Это какой год то?
раскрыть ветку (1)
0
Если она знает эту игру, то явно тётя давно сдавала.
Лучше просить пусть вод. права покажет. Интересно, какого образца и категории.
8

Ещё не просто на лнво а на разворот) у нас ещё одно такое место есть. Тебе надо пересеч 4 полосы, чтоб уйти на разворот)

раскрыть ветку (1)
0
Причём в этом месте почти всегда пробка стоит. Такое место есть на выезде из ашана.
0
Ппц ты узнал, я то ломал голову! Это как загадка была)
раскрыть ветку (1)
0
А ещё, некоторые водятлы дублёры путают с главной дорогой. Выезжают из дублёра в переулок и валят на всю, как будто у них главная.
0

И здесь тоже влажные фантазии. Регулярно в соснднем ряду кто-то трошается уже на желтый. То есть не "кое-кто" как вы говорите, а просто поголовно. Камеры не дисциплинируют от слова совсем. Это ты на участке дороги с камерой хороший, где нет камер, там и через сплошную можно обогнать. Понатыкайте везде камер и будет казаться, что все соблюдают закон

раскрыть ветку (1)
0
Так вся Европа так живёт. Глупые люди нарушают, выглядывая нет ли камер, а кто поумнее привыкают не нарушать. Ясное дело есть противники камер.
0
Ага. Беда что мой маршрут это череда стояний на месте и спринтов под 90. Ползучих пробок нет
раскрыть ветку (1)
0
Ну, надо выбрать другой маршрут. Или город
показать ответы
0
Да мне бы на заднее правое крыло поймать, а это сложно. И чтоб не в тотал. Будем искать
раскрыть ветку (1)
0
Смотришь тело залипает в сотик и медленно, без резких движений обходишь. Главное не спугнуть. Хотя.... Я иногда сигналю таким, даже не реагируют.
показать ответы
0
Я когда из дома на работу еду , из кармана выезжаю и в левый (3) ряд для разворота , в каких то моментах это может выглядеть как на фото , все стоят , маршрутка тормознула пропустить девушку , а автор сразу за телефон
раскрыть ветку (1)
0
А ты когда по диагонали 4 ряда полных машин пересекаешь, тоже по телефону, да ещё и в руке разговариваешь? Ну так же как дама на фото?

Смотрю, вроде панорама знакомая. В тегах точно, Ижевск. Печально, что такие дятлы ездят со мной по улицам, одни за рулем по телефону разговаривают, другие это дело на телефон снимают.

раскрыть ветку (1)
0
Прежде чем трепать языком, было бы неплохо почитать бы что тут написано, а ещё лучше подумать головой. Я её пропустил и она встала передо мной. Я лично из-за неё никуда не ехал. Телефон я в руки взял стоя на месте, а по нашим правилам, даже на ходу можно его держать в руках.
А жаль, штраф должен быть только за то, что телефон в руке, а не за разговор. В том что смысл поста до вас не дошёл, видимо моя подача информации виновата. Ну или он для другой публики.
показать ответы
0
ну так почему-то никто не кричит про то как страшны мужчины за рулем, их сразу относят к какой-то другой категории (мудае, долбоеб и тд))
раскрыть ветку (1)
0
Вот эти наркоманы за рулём фур, стораз страшнее, для человечества любой девочки за рулём.
показать ответы
0
а давайте может введем тэг "мужчина за рулем"? а то как мужик, так просто "мудак", а если баба, так надо обязательно акцент на пол сделать
раскрыть ветку (1)
0
Хмм, был один случай. Еду я вечером, на большой газели в марте из Воронежа в Ростов-на-дону. Машина коробочка, то есть можно тормозить двигателем, хорошая зимняя резина. Груз средней тяжести, то есть жопа прижата и тормоза будут эффективны. У меня мощные противотуманки, ярко-жёлтые. Так вот, на улице дикий снегопад, - 5 или - 7, снег офигенно мокрый. Моя скорость км/ч 70-80 и мне очково. Меня сплошной стеной обгоняют фуры. Это машина с полуприцепом, двигателем тормозить она не может, её сложит. Резина у них всегда летняя, а порой ещё и лысая. И вот рулит 30-40 тонной махиной тело которое её остановить не сможет, он даже объехать препятствие не сможет, вся дорога снежный накат. Ну как таких водил назвать - Мудак? Это слишком мягко. Слово долбоёб частично отображает эмоции от таких людей, но как то серо.
показать ответы
0

А если б мужик был за рулем, пост бы создал?

раскрыть ветку (1)
0
А какая разница? Но мужики обычно башкой по сторонам вертят. С такимм рядом мне спокойнее.
2
Надо на такой машине, которую потом в утиль сдаешь и все.
раскрыть ветку (1)
0
На таком вообще нормально.
0
Да я просто собой доволен, что по такой фотографии узнал город, в котором 11 лет не был)
раскрыть ветку (1)
0
Молодец)
1
Изначально тега "Ижевск" небыло
раскрыть ветку (1)
0
Не было, что то я не подумал о нём. Да и речь не о городе, такие водители везде есть.
показать ответы
0
DELETED

= Мало того что в это время разговаривает по телефону, так она и по сторонам то не смотрит во время перестроения. =

Всё она смотрит. Есть такой тип людей, которые совершая наглый манёвр, делают вид, что говорят по телефону, чтобы другие напрягались за них вдвойне.

раскрыть ветку (1)
0
А может и так.
0

Вот у всех этих богатых блядей есть ведь БЛЮТУЗ в таких тачках.  Но их ума не хватает им воспользоваться.

раскрыть ветку (1)
0

Так о чём и речь! Хуй с ним, с манёвром, но телефон! Быть внимательным надо на дороге.
П. С. Бесит, что таких дамочек, с сотиком в руке, я вижу каждый день. Это постоянная фигня.

показать ответы
1
Да не так и далеко, метров 500, 700 от силы.
раскрыть ветку (1)
0
Это для разумного водителя рядом, а для барышни из поста - ппц как далеко.
0
У тебя с кармой точно все в порядке?))))
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, я во многое что нельзя потрогать и проверить не верю.
Эту барышню я пропустил, (как и многих других) но действительно она может подумать, что её все пропустят и расслабится. Далее её дпт по "моей" вине - как мне тут написали)))))
показать ответы
0

Дисциплинирует? А вы смешной. Такие люди просто раз в год берут и все штрафы оплачивают, для них это норма, как налоги заплатить и нарушать дальше. Живете в каком-то воображаемом мирке.

раскрыть ветку (1)
А то что у нас нет проблемы, с выездом за стоп-линию или на жёлтый в городе, это фантазия? Тут не выезжают на жёлтый до зелёного, 99%водителей. ну приезжайте, вместе посмеёмся, наверное.
П. С. Если вам будет легче, то на тех перекрёстках, где нет камер, кое-кто из водителей расслабляются.
П. П. С. езда без номеров до нас медленно доходит.
показать ответы
1

Если все располагает к тому, чтобы водитель нарушал ПДД, это косяк того, кто развязку проектировал. Многоуровневые и разнопоточные дороги сильно бы дело упростили конечно. И уменьшили бы количество постов от автонытиков

раскрыть ветку (1)
В нашем городе много камер видео фиксации, это располагает к тому, что те кто считает себя привелигированными водителями, получают письма счастья вне зависимости от их "привилегий". И это реально дисциплинирует нарушителей. Вы бы знали какой вой подняли в инете, когда МВД объявило о скрытом наблюдении гибдд. А ведь в нём ничего нового и плохого нет. Весь цивилизованный мир этим занимается.
показать ответы
1

Там выезд с прилешающей, и она лезет в 4ряд на разворот, в том месте это в порядке вещей, там обычно пропускают в левый ряд, а ТС походу принципиальный и решил не пускать, раз она по телефону говорит

раскрыть ветку (1)
Я то как раз и пустил и пока её дальше не пускают, наблюдал ра её разговором по телефону.
114

А пусть автор видео выложит. А то тут только из первой во вторую видно. А чтоб прям все четыре пересекала, может наговаривает.

раскрыть ветку (1)

Нет видео. Там слева разворот, на который она и щемится. Следующий разворот далеко. Так я и не против таких манёвров, но ты блядь не пизди по телефону в это время и смотри по сторонам на другие машины. Звезда блин.

показать ответы
1

На секунду. Такие ситуации встречаются сплошь и рядом. И если из-за каждой такой ситуации впадать в прединфарктное состояние, то права лучше положить на тумбочку и ездить на ОТ.

Это ещё крайне лайтовая ситуация.

Перед светофором,  пока все стоят по рядам потолкаться.. 

раскрыть ветку (1)
Так зелёный же горит, машины едут. Кроме меня, но не в этом дело, она же занята разговором и не смотрит за мою машину (влево) а оттуда и идёт угроза.
показать ответы
2

Кстати, посмотрел сейчас на яндекс картах, я бы проехал дальше прямо, свернул направо на улицу Холмогорова, там развернулся и уже спокойно пересекал перекресток. Но, это надо место знать. Если бы по навигатору, то, конечно, геморрой.

раскрыть ветку (1)
Там прямо по Удмуртской, до перекрёстка с 10лет Октября 600-700 метров и спокойный разворот. Ей просто надо тут и ниипёт.
показать ответы
4

Конечно я стоял, она меня блокирнула, проползла передо мной и встала, ибо дальше машины ехали.
А на фото стопы горят у всех.

раскрыть ветку (1)
Я подьезжая, пропустил её. Она из кармана выехала и пошла к развороту.
Телефон взял не сразу в руки, думал она после крайней правой полосы, как то обратит внимание на дорогу,. Но барышня как разговаривала по телефону выезжая, так и продолжила важный разговор.
4

Машины стоят. Стопы горят. Автор, то есть ты, очевидно, тоже стоит.
Ты же не стал бы нарушать и пользоваться телефоном, т.е. снимать машину, в движении?

раскрыть ветку (1)
Конечно я стоял, она меня блокирнула, проползла передо мной и встала, ибо дальше машины ехали.
На ходу брать телефон в руки я не буду, оно того не стоит.
Пост о том, настолько некоторые возомнили себя водилами от бога, что во время исполнения опасного манёвра не только не прекращают болтать по телефону, но и не смотрят по сторонам.
Ведь в её случае, меня боятся не нужно, я и так уже стою, а вот влево нужно смотреть, очень внимательно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги