Их там штампуют что ли? Или мышление шаблонное. Я от таких белых гробыхален шарахаюсь и стараюсь объезжать за пару-тройку полос. Хз как ей моча в бошку ебанёт. Творят иногда вообще пиздец странное.
Я ехал прямо, ну 35-40 км/ч, в среднем ряду, час пик, а она сыграла в шашки и не подрасчитала дистанцию. То есть в то время, когда она меня обгоняла, я ещё и должен был с дороги уйти для неё , ну ппц мышление.
А вот если такое прилетит в какую-нибудь ладу гранту, вот её пассажиров будет жалко.
Ну и возможно выезд на эту дорогу и последующий поворот налево находятся близко. Ей надо налево. Правилами не запрещено, прерывистые. Если всех пропустит, почему нет то. У меня есть тоже место где постоянно так делаю, когда домой еду. Между выездом с парковки на многополосную дорогу и светофором с разворотом метров 50. Проезд тоже примерно под таким углом происходит. Да опасно может, но во первых не запрещено, во вторых ездить надо уметь. И если автора такая ситуация сильно удивила- наверное он первый месяц за рулём и ездить не умеет скорее он. Телефон конечно осуждаю.
Лучше просить пусть вод. права покажет. Интересно, какого образца и категории.
Ещё не просто на лнво а на разворот) у нас ещё одно такое место есть. Тебе надо пересеч 4 полосы, чтоб уйти на разворот)
И здесь тоже влажные фантазии. Регулярно в соснднем ряду кто-то трошается уже на желтый. То есть не "кое-кто" как вы говорите, а просто поголовно. Камеры не дисциплинируют от слова совсем. Это ты на участке дороги с камерой хороший, где нет камер, там и через сплошную можно обогнать. Понатыкайте везде камер и будет казаться, что все соблюдают закон
Смотрю, вроде панорама знакомая. В тегах точно, Ижевск. Печально, что такие дятлы ездят со мной по улицам, одни за рулем по телефону разговаривают, другие это дело на телефон снимают.
А жаль, штраф должен быть только за то, что телефон в руке, а не за разговор. В том что смысл поста до вас не дошёл, видимо моя подача информации виновата. Ну или он для другой публики.
= Мало того что в это время разговаривает по телефону, так она и по сторонам то не смотрит во время перестроения. =
Всё она смотрит. Есть такой тип людей, которые совершая наглый манёвр, делают вид, что говорят по телефону, чтобы другие напрягались за них вдвойне.
Вот у всех этих богатых блядей есть ведь БЛЮТУЗ в таких тачках. Но их ума не хватает им воспользоваться.
Так о чём и речь! Хуй с ним, с манёвром, но телефон! Быть внимательным надо на дороге.
П. С. Бесит, что таких дамочек, с сотиком в руке, я вижу каждый день. Это постоянная фигня.
Эту барышню я пропустил, (как и многих других) но действительно она может подумать, что её все пропустят и расслабится. Далее её дпт по "моей" вине - как мне тут написали)))))
Дисциплинирует? А вы смешной. Такие люди просто раз в год берут и все штрафы оплачивают, для них это норма, как налоги заплатить и нарушать дальше. Живете в каком-то воображаемом мирке.
П. С. Если вам будет легче, то на тех перекрёстках, где нет камер, кое-кто из водителей расслабляются.
П. П. С. езда без номеров до нас медленно доходит.
Если все располагает к тому, чтобы водитель нарушал ПДД, это косяк того, кто развязку проектировал. Многоуровневые и разнопоточные дороги сильно бы дело упростили конечно. И уменьшили бы количество постов от автонытиков
Там выезд с прилешающей, и она лезет в 4ряд на разворот, в том месте это в порядке вещей, там обычно пропускают в левый ряд, а ТС походу принципиальный и решил не пускать, раз она по телефону говорит
А пусть автор видео выложит. А то тут только из первой во вторую видно. А чтоб прям все четыре пересекала, может наговаривает.
Нет видео. Там слева разворот, на который она и щемится. Следующий разворот далеко. Так я и не против таких манёвров, но ты блядь не пизди по телефону в это время и смотри по сторонам на другие машины. Звезда блин.
На секунду. Такие ситуации встречаются сплошь и рядом. И если из-за каждой такой ситуации впадать в прединфарктное состояние, то права лучше положить на тумбочку и ездить на ОТ.
Это ещё крайне лайтовая ситуация.
Перед светофором, пока все стоят по рядам потолкаться..
Кстати, посмотрел сейчас на яндекс картах, я бы проехал дальше прямо, свернул направо на улицу Холмогорова, там развернулся и уже спокойно пересекал перекресток. Но, это надо место знать. Если бы по навигатору, то, конечно, геморрой.
Конечно я стоял, она меня блокирнула, проползла передо мной и встала, ибо дальше машины ехали.А на фото стопы горят у всех.
Телефон взял не сразу в руки, думал она после крайней правой полосы, как то обратит внимание на дорогу,. Но барышня как разговаривала по телефону выезжая, так и продолжила важный разговор.
Машины стоят. Стопы горят. Автор, то есть ты, очевидно, тоже стоит.
Ты же не стал бы нарушать и пользоваться телефоном, т.е. снимать машину, в движении?
На ходу брать телефон в руки я не буду, оно того не стоит.
Пост о том, настолько некоторые возомнили себя водилами от бога, что во время исполнения опасного манёвра не только не прекращают болтать по телефону, но и не смотрят по сторонам.
Ведь в её случае, меня боятся не нужно, я и так уже стою, а вот влево нужно смотреть, очень внимательно.

Автомобильное сообщество
31.4K поста50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.