У друга был дед. Далеко за 80. Из ума выжил наглухо. Так вот хуй у него стоял! Ходил и дрочил по квартире прилюдно.
Это вы решили что из ума выжил, а он прошел курсы преисполнился и решил стать счастливым.
Деда Лепс!
Тоооолько, рюмка водки на столе...
Ну а после будет Рада,
Что сама себе не рада...
Так у друга появился дядя…
Бро, это слово пишется детдом, сокращение от "детский дом". Деды там изначально ни при чём.
Ты или матерись или не начинай, что за ссп тварь девок всех затон? Бред какой-то,хули твои каракули разбирать-то должен народ теперь
я пока по красной плесени,они ещё живы.А Сектор слушать - только душу бередить,в те года ещё все было хорошо и оптимистично а ща поебень какая-то.Нахуй такую ностальгию,не буду слушать
в этом и дело.Красная плесень до сих пор хуярит песни,а Сектор газа - это застывшее прошлое,где всё было хорошо и весело (ну,не всё и не всегда - но возможностей было куда больше и здоровья и веселья и вообще мир был совсем другим.Не хочется это вспоминать сейчас)
100%. Я свой подкаст про музыку делают и вот меня попросил слушатель рассказать про Сектор Газа. И я прям, хотя отлично знаю все его творчество, понял, что не хочу ни это все переслушивать ровно потому, что он как дверь в подъезд этой хрущевской пятиэтажки юности, которую, оказавшись в родном городе и проходя мимо, вдруг зачем-то открыл, резко вспомнил и те запахи и те звуки и тех людей у подоконника. И прям хочется побыстрее закрыть.
Ну если ты пятиклассник в 90-х, то да, один раз смешно вполне. А вот когда особо одарённые одноклассники-юмористы начинают это цитировать к месту и не к месту, уже быстро блевать тянет. Сейчас это слушать невозможно уже никому ни в каком возрасте,
Мой дедуля нашел себе "молодуху" на 20 лет младше, после смерти бабушки
Некоторые просто не хотят умирать в одиночестве
Та не - это те терпилы которые в тырнете сидят 40 лет мечтая о женщине обсирая тарелочниц и меркантильность женщин и тут раз и им ватсап с тырнетом отключили и на календаре 80 лет -пришло понимание в ком дело на самом деле
Просто в гости заходишь, а дедуля к примеру дрочит в прихожей...
При чём он этим как-то часто занимался. Не каждый юнец-сорванец сможет дрочить настолько часто, а для деда как сигарету выкурить. Между делом...
Без порнушки.
Как ребёнок был по развитию. Но он только в старости таким вроде стал.
у коллеги был дед под 80. но в уме. и, наверное, более половины женской части деревни к нему бегали. потому что дед, в отличие от местных мужиков не бухал.
Конкретно этот дед являлся отцом одного из самых известных белорусских бандосов 90-х. Его фамилией назывался клуб в центре Минска)
Диоген Синопский - один из представителей кинизма в свое время таким занимался 😁

Противозачаточные шутки
12.6K поста10.5K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость