Полагаю, что она не видит в этих отношениях проблемы. Я скорее не понял такой агрессии в адрес меня, учитывая, что я эту тетку впервые вижу)
Не спорю, что с более взрослым мужчиной некоторые проблемы могут не существовать, но это точно не 38-летний долбоёб из этой ветки 😁 такой тебе ещё сам проблем подкинет, малюя акварельками очередную бездарность.
Как 40-летний мужик, который учился в школе и вузе и видел, какие восьмиклассницы бегали к 30-летним мужикам в баню могу сказать, что все эти мужики - лютые долбоебы. Другое дело никто не может быть уверен, воспитывая дочь, что она не свяжется с долбоебом. Так как существует масса факторов, которые влияют на воспитание, на которые не влияют родители - в частности её окружение в школе, вузе или её компании, если она существует.
Если там в моде малолетние шалавы, которые бегают по взрослым мужикам - то быть беде. Если там все только и говорят, куда поступить, а отношения гармоничные и равномерные, лучше в рамках класса с хорошей моделью поведения - то это идеальные условия.
Воспитание примерно заканчивается перед пубертатом, потом телка либо идет вразнос, и дальше куда кривая выведет, либо формируется хорошая, годная девушка, которая имеет шансы оказаться в здоровых отношениях. Последних сильно меньше в силу того, что воспитываются часто в одиноких семьях в ненависти к мужчинам, но даже если она из полной семьи и гармоничных отношений, ей же еще и парня нужно такого же встретить, что сильно уменьшает шансы.
Короче, сложная ситуация сама по себе.
ебануца. Куда ее родители смотрели.
У нас в универе такая парочка была. Он ещё и безработный был и каким-то образом оформился слушателем, чтобы ходить и пасти ее, а то уведут цветочек.
А куда там могут родители смотреть? Ее мать торговала цветами, я тогда шел в айти из гуманитариев и она мне с какой-то яростью сказала, что никто никуда меня без образования не возьмет, когда цветы у нее случайно покупал. Как узнала - непонятно вообще, больше я у нее цветы никогда не брал.
Ну а сама девка в 30 нашла себе 25-летнего москвича и вышла замуж за него по залету
Но тряслась конечно я неслабо, маневрируя между "я что тебе сказала!!!" и "я тебя в любой твоей ошибке и любой ситуации поддержу".
Мне повезло, у меня суперадекватная дочь и это вообще не моя заслуга. Она с детства такая.
Но если она даже сейчас, будучи совершеннолетней, решит вдруг, что она хочет жить с 30-летним дебилом - я точно вмешаюсь.
А во что ты вмешаешься? И как? Ну заберет тридцатилетний твою 19-летнюю дочь, она оборвет с тобой все контакты, и какие твои дальнейшие действия?
Это так хорошо руками махать, а по факту в 30 лет, например, на меня тебе орать не получится - я, считай, твой ровесник. С некоторой вероятностью твоя дочь может найти себе богатого, успешного и влиятельного человека, ты как воздействовать-то на него собралась? У тебя хватит рычагов воздействия, если это какой-то силовик или чиновник?
А если урка, например, ты его чем-то удивить хочешь? Ты просто настроена к войне по одному критерию, возрасту, но не учитываешь того, что в этой войне будут и другие критерии.
Тебе можно только надеяться, что этого не случится. А если всё-таки случится, значит, твоя суперадекватная дочь приняла суперадекватное решение и так и надлежит к нему относиться.
Короче, это гипотетическая ситуация. Если тебе на практике придется принимать такой выбор дочери, ты его примешь. Или потеряешь дочь. И не факт, что она будет не права в этой ситуации - твои загоны по эйджизму не должны влиять на её личное счастье. А ты не должна ставить выбор между тобой и её личным счастьем. Это и есть тот самый баланс, с которым ты до сих пор справлялась.
30 лет - это не всегда дебил)
Но с пубертатом в целом согласна. Либо мозги врождённые, либо и не вродить.
Из благополучных, нормальных и здоровых семей, где нет ежевечерней водки с мордобоем, в сауну ко взрослым мужикам никто не бегает.
Интеллигентная семья, родители инженеры, полная, есть еще брат. Дочка в 15 лет бегала к мужикам 30 лет по баням. Достаточно хорошо знал семью, это было новостью.
Потом, когда выросла, немного одумалась, осела в Москве риэлтором. Второй ребенок сейчас генеральный директор в компании по установке кондеев.
Все думают, что это что-то особенное, с их хорошим воспитанием случиться не может. Может. Это вопрос удачи.
А, глава районной администрации, мальчик в 15 лет стал встречаться с тридцатилетней женщиной с ребенком. Но там глава встретился с женщиной, сообщил ей, что если еще раз её увидит рядом со своим сыном - будет сидеть за совращение и сына сдуло. Тоже полная семья, вполне себе интеллигентная.
Так что не зарекайся. Твоя задача, как родителя делать, что получится, но основные шишки в этой сфере ребенок будет сам набивать, ты его не убережешь, только можешь сделать всё возможное, как родитель, чтобы дать ей правильные установки. Остальное - она сама. Главное, чтобы фатальных ошибок не натворила, по мелочи все ошибаются.
Стояли с девчонками на остановке. Нам по 16 лет было. Подходит старый дед и предлагает поехать к нему на дачу. Я взяла и ляпнула что у него не встанет. А он ответил- что он языком будет🤦🤦🤦.
Не было шлепалки, когда он был молод
Он, использовал серп и молот!
Еще один с феминитивами. Задолбали. Феминитивы это не только мерзко, но и нарушает коап. Ты что, поддерживаешь богомерзкий феминизм?
Ровесница и ровесник - вполне себе словарные слова, мы же не в Израиле, чтобы без пола обращаться друг к другу
Ну и за кучу лет предложение сделать конечно времени и желания не нашлось. Без ответственности малолетку поёбывали. Яснопонятно
Ну и за кучу лет предложение сделать конечно времени и желания не нашлось. Без ответственности малолетку поёбывали
Без обид, но такая ситуация ждет многих малолеток. Не он, так кто-то другой, не считая того, что девки сейчас ой как не спешат замуж, ведь замуж - это ответственность, это перспектива деторождения, а ей интересна, может быть, карьера и попытка что-то из себя построить.
В этом смысле мужик постарше куда перспективнее ровесника, многие бытовые и финансовые проблемы просто не существуют
А что плохого в дедах? Хозяйство вести умеет, кроликов вырастит, опять же, скоро в ящик сыграет, наследство хорошее будет

Противозачаточные шутки
12.6K поста10.5K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость