8991

Бывалая1

Бывалая

Противозачаточные шутки

12.6K поста10.5K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

108
Автор поста оценил этот комментарий
Они на сайтах знакомств ещё возраст занижают. Пишут 35, а там дед. Типа никто не заметит.
раскрыть ветку (1)
143
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А там дед 37-летний

показать ответы
190
У бабушки в деревне был сосед, через дорогу дом. Лет хз сколько, но за 70 точно, возможно и за 80. Еле ходил, рассыпался. И вот хз как, но переехала к нему девка из дед дома, 18 стукнуло, выперли или хз, но короче приехала жить к нему, девка конечно на любителя, выпить тоже любит, но дед с ней как жить начал лет 20 скинул. Утром ещё магазин закрыт уже бежит ей за мороженым. Вечером уже за чикушкой. Потом сидят на лавке, закат встречают, обнимаются, целуются. Жесть в общем).
раскрыть ветку (1)
51
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Программа доступное жилье

показать ответы
3
Ну, торгуя цветами, или чем угодно, можно успевать за ребенком смотреть. От работы степень внутренней ебанутости зависит не всегда.
раскрыть ветку (1)
5
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Полагаю, что она не видит в этих отношениях проблемы. Я скорее не понял такой агрессии в адрес меня, учитывая, что я эту тетку впервые вижу)

показать ответы
6
А на что обижаться?) в ситуацию связаться с дебилом может попасть каждая, и малолетка, и взрослая женщина. Задача родителей воспитать так, чтобы этот шанс минимизировать.
Не спорю, что с более взрослым мужчиной некоторые проблемы могут не существовать, но это точно не 38-летний долбоёб из этой ветки 😁 такой тебе ещё сам проблем подкинет, малюя акварельками очередную бездарность.
раскрыть ветку (1)
7
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Как 40-летний мужик, который учился в школе и вузе и видел, какие восьмиклассницы бегали к 30-летним мужикам в баню могу сказать, что все эти мужики - лютые долбоебы. Другое дело никто не может быть уверен, воспитывая дочь, что она не свяжется с долбоебом. Так как существует масса факторов, которые влияют на воспитание, на которые не влияют родители - в частности её окружение в школе, вузе или её компании, если она существует.

Если там в моде малолетние шалавы, которые бегают по взрослым мужикам - то быть беде. Если там все только и говорят, куда поступить, а отношения гармоничные и равномерные, лучше в рамках класса с хорошей моделью поведения - то это идеальные условия.

Воспитание примерно заканчивается перед пубертатом, потом телка либо идет вразнос, и дальше куда кривая выведет, либо формируется хорошая, годная девушка, которая имеет шансы оказаться в здоровых отношениях. Последних сильно меньше в силу того, что воспитываются часто в одиноких семьях в ненависти к мужчинам, но даже если она из полной семьи и гармоничных отношений, ей же еще и парня нужно такого же встретить, что сильно уменьшает шансы.

Короче, сложная ситуация сама по себе.

показать ответы
47
Постарше и по возрасту подходит под деда разные вещи
раскрыть ветку (1)
9
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Зато будет, кому мыть деда

показать ответы
8

Мне б самооценку, как у таких дедов

раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Доживешь до их лет - у тебя такая же будет!

показать ответы
13
То есть ей было 17, а вам 30? С вами точно все в порядке?
ебануца. Куда ее родители смотрели.
раскрыть ветку (1)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У нас в универе такая парочка была. Он ещё и безработный был и каким-то образом оформился слушателем, чтобы ходить и пасти ее, а то уведут цветочек.

А куда там могут родители смотреть? Ее мать торговала цветами, я тогда шел в айти из гуманитариев и она мне с какой-то яростью сказала, что никто никуда меня без образования не возьмет, когда цветы у нее случайно покупал. Как узнала - непонятно вообще, больше я у нее цветы никогда не брал.

Ну а сама девка в 30 нашла себе 25-летнего москвича и вышла замуж за него по залету

показать ответы
А мне что уже зарекаться, у меня дочери 19 почти
Но тряслась конечно я неслабо, маневрируя между "я что тебе сказала!!!" и "я тебя в любой твоей ошибке и любой ситуации поддержу".
Мне повезло, у меня суперадекватная дочь и это вообще не моя заслуга. Она с детства такая.
Но если она даже сейчас, будучи совершеннолетней, решит вдруг, что она хочет жить с 30-летним дебилом - я точно вмешаюсь.
раскрыть ветку (1)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А во что ты вмешаешься? И как? Ну заберет тридцатилетний твою 19-летнюю дочь, она оборвет с тобой все контакты, и какие твои дальнейшие действия?

Это так хорошо руками махать, а по факту в 30 лет, например, на меня тебе орать не получится - я, считай, твой ровесник. С некоторой вероятностью твоя дочь может найти себе богатого, успешного и влиятельного человека, ты как воздействовать-то на него собралась? У тебя хватит рычагов воздействия, если это какой-то силовик или чиновник?

А если урка, например, ты его чем-то удивить хочешь? Ты просто настроена к войне по одному критерию, возрасту, но не учитываешь того, что в этой войне будут и другие критерии.

Тебе можно только надеяться, что этого не случится. А если всё-таки случится, значит, твоя суперадекватная дочь приняла суперадекватное решение и так и надлежит к нему относиться.

Короче, это гипотетическая ситуация. Если тебе на практике придется принимать такой выбор дочери, ты его примешь. Или потеряешь дочь. И не факт, что она будет не права в этой ситуации - твои загоны по эйджизму не должны влиять на её личное счастье. А ты не должна ставить выбор между тобой и её личным счастьем. Это и есть тот самый баланс, с которым ты до сих пор справлялась.

30 лет - это не всегда дебил)

показать ответы
5
Из благополучных, нормальных и здоровых семей, где нет ежевечерней водки с мордобоем, в сауну ко взрослым мужикам никто не бегает.
Но с пубертатом в целом согласна. Либо мозги врождённые, либо и не вродить.
раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Из благополучных, нормальных и здоровых семей, где нет ежевечерней водки с мордобоем, в сауну ко взрослым мужикам никто не бегает.

Интеллигентная семья, родители инженеры, полная, есть еще брат. Дочка в 15 лет бегала к мужикам 30 лет по баням. Достаточно хорошо знал семью, это было новостью.

Потом, когда выросла, немного одумалась, осела в Москве риэлтором. Второй ребенок сейчас генеральный директор в компании по установке кондеев.

Все думают, что это что-то особенное, с их хорошим воспитанием случиться не может. Может. Это вопрос удачи.

А, глава районной администрации, мальчик в 15 лет стал встречаться с тридцатилетней женщиной с ребенком. Но там глава встретился с женщиной, сообщил ей, что если еще раз её увидит рядом со своим сыном - будет сидеть за совращение и сына сдуло. Тоже полная семья, вполне себе интеллигентная.

Так что не зарекайся. Твоя задача, как родителя делать, что получится, но основные шишки в этой сфере ребенок будет сам набивать, ты его не убережешь, только можешь сделать всё возможное, как родитель, чтобы дать ей правильные установки. Остальное - она сама. Главное, чтобы фатальных ошибок не натворила, по мелочи все ошибаются.

показать ответы
0

Стояли с девчонками на остановке. Нам по 16 лет было. Подходит старый дед и предлагает поехать к нему на дачу. Я взяла и ляпнула что у него не встанет. А он ответил- что он языком будет🤦🤦🤦.

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Не было шлепалки, когда он был молод

Он, использовал серп и молот!

9
Коэн- Варвар. Смог сделать все, кроме как умереть. Скорее так и научился умирать за оченно долгую жизнь
раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Леонард Коэн?

показать ответы

Еще один с феминитивами. Задолбали. Феминитивы это не только мерзко, но и нарушает коап. Ты что, поддерживаешь богомерзкий феминизм?

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ровесница и ровесник - вполне себе словарные слова, мы же не в Израиле, чтобы без пола обращаться друг к другу

показать ответы
11
Хуя себе условности. Десятиклассница со взрослым мужиком живёт. Который в случае чего в рамки закона тычет.
Ну и за кучу лет предложение сделать конечно времени и желания не нашлось. Без ответственности малолетку поёбывали. Яснопонятно
раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ну и за кучу лет предложение сделать конечно времени и желания не нашлось. Без ответственности малолетку поёбывали

Без обид, но такая ситуация ждет многих малолеток. Не он, так кто-то другой, не считая того, что девки сейчас ой как не спешат замуж, ведь замуж - это ответственность, это перспектива деторождения, а ей интересна, может быть, карьера и попытка что-то из себя построить.

В этом смысле мужик постарше куда перспективнее ровесника, многие бытовые и финансовые проблемы просто не существуют

показать ответы
13
От родителей сбежать масса вариантов. Не к деду же в койку.
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А что плохого в дедах? Хозяйство вести умеет, кроликов вырастит, опять же, скоро в ящик сыграет, наследство хорошее будет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги