Был мой день рождения...
*плачет*
я тут недавно поставил песню Овсиенко из детства, последний раз лет 10 назад слышал, но до сих пор помню слова. а дни, месяцы, дэдлайны и вот это всё мой мозг отвергает. защитный механизм у него такой. год помню - и хорошо. хотя, лучше было бы и его забыть.
Если график нормированный, то тем более забываешь числа, месяц, помнишь лишь дни недели и сколько там до пятницы (звучит грустно, понимаю).
Вчера, например, подписывала договор и забыла какой сейчас год - ещё 2020 или уже 2022? Ковид и новый год немного сбивают с толку (2020-й почти выпал из жизни, потому что сидели на удалёнке по домам).
писывают документы,многие тормозят даже где месяц и год.Я ещё понимаю число забыть,сама не всегда помню
Больше 5 лет на удаленке, я даже по временам года, бывает, промахиваюсь. Постоянно спрашиваю - "Какой сейчас год?". Ориентируюсь только по дням недели, так как нужно скидывать отчеты и получать зп.
Сама за сына ответила, что либо суббота, либо воскресенье- садика же нет и вообще для какой цели ему летом эта информация))))

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.