Господа психологи, просветите, если на этапе знакомства девушка называет себя страшненькой и жирненькой, а ты её не разубеждаешь, то как точно распознать яд, который она подсыплет в кофе и быстро его нейтрализовать?
Когда мне моя говорит, что она толстая и некрасивая, я ей отвечаю, что она заебала. На месяц-другой хватает
Чё-т лажово. Принимает она антидот, наливает в оба кубка яд, и пусть жертва меняется хоть до посинения.
и то верно, ну тогда придется играть по ее правилам либо носить с собой паяльник, пассатижи тоже подойдут для быстрого получения информации или антидота, но это работает только если потенциальный отравитель в шаговой доступности)
Как ты себе представляешь эту картину?
- Проходи ,садись, кофе, сахар, конфеты..
- Погоди немного, где у тебя розетка? Надо паяльник разогреть.
ну да.. согласен, это заморочено немного та и палевно, но пассатижи нетребовательны в этом плане) а можно еще дальше пойти и стать тоже отравителем, клин клином.. а потом дружно обменяться антидотами а это уже влечет за собой переход на новый этап взаимоотношений, по моему одни плюсы))

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)