3191

Бывает

Недели три назад ходили в один сетевой магазин, с цифрой в названии. Что-то у них в тот день с аппаратурой не ладилось. Придя домой обнаружили, что три позиции товара не попали в чек, проще говоря достались нам на халяву. Не знаю почему, но мне как-то было не комфортно от этого. Короче через день, захожу в этот же магазин и вижу этого же продавца. Объяснил ситуацию пробили не попавшие в список товары и в моей душе воцарился мир. Вчера снова с супругой посетили этот магазин и уже, когда шли домой, черт меня дернул завести разговор про это.

- Помнишь нам недавно товары не пробили в кассе?

- Да, помню.

- Я на следующий день их оплатил.

- Ну и дурак.

Тут, как бы, я многое о жене подумал в другом свет, но....

- Я их тоже на следующий день оплатила.

ПыСы

Сумма была в пределах 100 рублей так что семейный бюдждет не пострадал

148
Автор поста оценил этот комментарий

- помнишь, нашу историю про неоплаченные товары?

- да, помню.

- я ее на пикабу опубликовал

- ну и дурак

Тут, как бы, я многое о жене подумал в другом свет, но....- Я ее тоже опубликовала

раскрыть ветку (1)
38

повеселил)))

показать ответы
Ну и дураки
раскрыть ветку (1)
8

Возможно))) Но, как говорила мама Фореста Гампа - дурак дураку рознь))

Зачем нужна семья, в которой можно запросто услышать "ну и дурак"? Где уважение, любовь? Да ну нахер.

раскрыть ветку (1)
8

Ну, это типа любя было сказано)))

0

И как же можно оплатить товар без чека? Прийти в магазин и отдать деньги?

раскрыть ветку (1)
10

я попросил пробить эти товары, заплатил, соответственно товары не брал, они уже дома были))

0

А вы сумму в чеке проверяли? Если был сбой в чековом принтере, то товары могли не напечататься, но посчитаться.

раскрыть ветку (1)
8

Да, проверили, у меня жена в голове кроме всяких женских штучек еще и компьютер имеет))))

показать ответы
35

Вы там поосторожней, что-ли? Россия ещё не готова к таким гражданам

раскрыть ветку (1)
13

Точнее, уже не готова

показать ответы

пусть меня очередной раз заминусят , но всегда поражался наивности и доверчивости русских людей на них ездят все кому не лень всё отнимают пенсию, соц защиту, здравоохранение, маркеты цены ставят бешенные, а они пытаются жить по правде с теми кто их на&бывает и гордятся этим, мдаа как грится бум ждать пока отнимут всё тогда мож чёто изменится, наверное здесь подходит поговорка "русские долго запрягают да быстро едут" х)

раскрыть ветку (1)
3

Русскому человеку душевное спокойствие куда дороже денег - увы, это и беда его и спасение. Беда потому что кто то это спокойствие в водке находит.

показать ответы
11

Какая, в жопу, разница.

Здесь сама история, блядь, бесценна. Читается, блядь, на одном дыхании 

раскрыть ветку (1)
9

Держи бро - специально для тебя выкладываю (эту историю я придумал)

«Новый год, Новый год счастье нам несет…» Навязчивый мотив, с прозрачным колокольчатым перезвоном, неотступно преследовал меня по всему супермаркету, перемеживаясь рекламой макарон и памперсов, по крайне выгодным новогодним ценам, он лился со всех сторон вызывая скорей раздражение, нежели новогодний подъем. Лавируя в плотной толпе народа, я набирал тележку в соответствии с заранее составленным списком. Это, знаете ли крайне действенный способ похода в магазины, составить список и самое главное не отступать от него и не давать слабину, а сие поверьте не легко. Ну, как не купить вон те зимние дворники на свое авто или жидкость для размораживания замков, ведь они мне крайне необходимы. Сжав остаток воли в кулак, я прошел мимо автомобильного отдела и заметил впереди стройную фигуру в красном пальто, мой взгляд постоянно выхватывал ее из темной и совсем не праздничной толпы, вот и сейчас, она проследовала в отдел бытовой химии, что говорило о том, что она замужем. Нет, ну правда, глупо же незамужней женщине покупать Санокс и средство для мытья посуды, при этом тщательно вглядываясь в ценники и выискивая товары по акции. Тележка моя постепенно тяжелела и вскоре последние покупки легли сверху, давая понять, что пора рулить к кассе. Повертев головой, я снова увидел красное пальто. Женщина тоже меня заметила и даже улыбнулась, но как будто что-то вспомнив, свернула в отдел, где стоял аромат кофе, а вот это подлый прием маркетологов, заманивать ароматами, хорошо хоть в винных отделах не догадались распылять ароматы коньяка. Очередь в кассу была приличная, замученные праздничными распродажами кассиры уже больше походили на роботов, но тем не менее, еще находили в себе силы говорить - «Здравствуйте», натянуто улыбаться и предлагать пакеты. Я уже почти дошел до самой кассы, когда из лабиринта стеллажей вынырнуло красное пальто. Толкая впереди тележку, забитую всякими женскими штучками, вкусняшками и хозяйственными мелочами, она зарулила в обход очереди, прямо ко мне. - Мужчина, я очень тороплюсь, вы не разрешите пройти вперед. Несмотря на ропот, я посторонился, пропуская ее к кассе. Кассир с интересом наблюдая за развитием событий начала пробивать товары. - Ой, а давайте я ваши продукты в мою тележку переложу – мило улыбаясь спросило красное пальто. - Да, не вопрос. Очередь казалось затаила дыхание. - Мужчина, вы такой любезный, может вы оплатите мои покупки, в честь Нового года. - Ну, раз в честь Нового года, конечно. После этой фразы по очереди пронесся стон, а мужик стоявший за мной зашелся кашлем, кассир нервно моргнув глазом приняла дисконтную карту и деньги. - Может вы и до дома меня довезете, я смотрю у вас машина. – я действительно вертел в руке брелок от машины, мило улыбнувшись вконец офигевшей очереди ответил. - Совершенно никуда не тороплюсь и с удовольствием вас довезу куда нужно. От кассы мы отошли под изумленные взоры толпы. Я докатил тележку до машины, перегрузил свои и ее пакеты в багажник и сел за руль. - Что так далеко машину припарковал – поинтересовалось красное пальто – пока шла замерзла. - А не фиг, зимой форсить в демисезонном. - Ладно милый, поехали, надо еще детей у мамы забрать – ну, вот как не любить такую жену.

показать ответы
1
Отменно. Похоже на стального крыса
раскрыть ветку (1)
2

Это байка из интернета - я ее просто "причесал" и убрал пошлость

показать ответы
8

СССР?

раскрыть ветку (1)
3

Да.

показать ответы
0
Ниуя се, "Ну и дурак"
а делиться с тобой подобным заранее ты ее не учил?)
раскрыть ветку (1)
1

100 рублей не та сумма, что бы об этом делиться. И в данном случае моя жена была права - не фиг было эту тему поднимать - заплатил и заплати.

26
Ее кстати он тоже повеселил
раскрыть ветку (1)
0
Ух ты. У меня при слове "француженка" уже стоит, как лом
раскрыть ветку (1)
0

Блин, там как раз никакой эротики нет)))

0
Спасибо, обязательно ознакомлюсь
раскрыть ветку (1)
0

И про француженку))) Так что прохлаждайся)))

показать ответы

это как если вы играет с шулером думаете что честно проиграли встаёте из за стола, а у него бабло из кармана упало, а вы такой ой простите вы чтото потеряли сударь, возьмите пожалуйста ваши деньги х)

раскрыть ветку (1)
0

Там, в моем профиле есть рассказ про такую ситуацию

https://pikabu.ru/story/strannyie_vremena_miniatyura_podarki...

Так вот, я до сих пор никакого чувства вины не ощущаю

ПыСы там Бумер Х7 - это ошибка был Х5

0

Дурак то почему? Сама ведь тоже оплатила))))

раскрыть ветку (1)
0

"Дурак дураку рознь" - мама Фореста Гампа)))

1
DELETED

Не знаю почему, но мне как-то было не комфортно от этого.

Это называется совесть, чувак.

раскрыть ветку (1)
0

Верно, кроме того, по работе приходилось иметь с сетевыми магазинами и знаю, что их за недостачу там сильно наказывают.

показать ответы
1

Да, с такой женой не пропадёшь, она стратег, с такой и в разведку можно.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы она еще и панически собак не боялась)))

0
Спасибо тебе, магистр.
Сердечное спасибо. В такую жару, когда у меня мозг плавится, в самую тему душевная история про Новый год, который как бы счастье принесёт
раскрыть ветку (1)
0

Да немашто)) Там в профиле еще рассказ новогодний есть про алкаша деда мороза))

показать ответы
6

блять, ну реально заебало голову ломать каждый раз. Я вообще с РБ, и мне не вперлось разгадывать ребусы, что у вас там за маркеты. Никакая эта не реклама будет, пиши как есть да и все.

раскрыть ветку (1)
0

Пятерочка)))

Что за товары такие.. Аж три позиции, в пределах 100 руб. Такое бывает вообще?? Коннекторы поштучно?
раскрыть ветку (1)
0

Соус Махеев в тубе, и две мелкие упаковки крабовых палочек

8

Чистая правда.

У каждого есть свой предел суммы, которую человек вернёт.

К примеру чемодан с деньгами, найденный на обочине скинутый нечестными гражданами или их крышей - ну вы сами придумаете историю :-)

раскрыть ветку (1)
0

Года полтора назад смотрел видео как человеку вернули забытый кошелек с пятью тысячей, кажется, (баксов). Ресторанчик во Владимирской области, а может и путаю, возможно пост здесь, на Пикабу был

показать ответы
10

семишагофф? десяточка? семья? что за магазин то?

раскрыть ветку (1)

одной Краснодарской фирмы с цифрой 5

показать ответы
15

С какой «цифрой в названии»? Кому нужны эти ребусы?

раскрыть ветку (1)

Ну если бы я написал что это была "Пятерочка" или "Десяточка" или "Пять копеек" - думаю это уже была бы реклама

показать ответы