Привет! Здорово, что присоединились к нам) А вот ситуацию со связь и покрытием хотели бы проработать и будем благодарны, если расскажете о сложностях нам в поддержку, в личные сообщения ВК (vk.me/yota) или в чат (yota.ru/support/mobile#chat), уточнив ваш номер и проблемные адреса.
Стараемся стать лучше ✊
Да-да. А в поддержке расскажут только про "неблагоприятные радиусловия или какие-либо внешние помехи, ухудшающие качество соединения, или про высокую нагрузку на БС"
Привет! Интернет беспроводной, на его работу действительно влияет много факторов, в том числе радиоусловия и нагрузка на сеть. Помимо этого сложности могут быть из-за сигнала, возможных настроек на устройстве и т.д . Точную причину неполадок мы сможем сказать только после проверки 👌
Тогда ответьте, что влияет на отсутствие у вас связи в метрополитене Екатеринбурга? Мегафон там связь имеет стабильную, вы нет
Мы с ПАО Мегафон хоть и работаем на объединённой сети, при этом остаёмся разными брендами со своими особенностями и где-то работа сети может отличаться.
В метрополитене пока что со связью действительно могут быть сложности по причинам, о которых ранее уже говорили. Надеемся, в будущем получится и в метро запустить полное покрытие :)
Да мне кажется кого не спроси, все работают на вышках мегафона. Тот же Тинькофф Мобайл тоже бьёт себя в грудь и говорит, что работает на вышках мегафона, но я чёт сомневаюсь. В любом случае, кмк, у мегафона связь лучше, т.к. он в первую очередь даёт приоритет своим абонентам.
@Rahlkan, @10ki13, мы работаем на частотах Теле-2. С Мегафоном и Билайном сотрудничаем в регионах, где Теле-2 не запущен. В Крыму — с местными операторами.
Нашёл переписку.
Из обзвона меня убрали, но осадочек остался (