Бытовая химия на розлив

Всем привет. Хотел с вами поделиться интересной вещью. Чуть больше двух недель назад я открыл розничную точку по продаже бытовой химии на розлив. Я думаю, что это в первую очередь выгодно для людей, средство можно налить в любую тару, не переплачивая за неё каждый раз. И за счёт этой экономии в производстве можно использовать хорошее сырье. К тому же это экологично, использовать тару повторно. Но вот что мне интересно, судя по вордстату от Яндекса, запросы о бытовой химии на розлив поступают в основном из сфо, хоть и появилось это в первые в России в Казани. Здесь люди больше любят экономить или до других регионов ещё не успел дойти этот тренд? Могу рассказать про химию на розлив больше, если вам будет любопытно. Про производство, про розницу, про сами продукты. Спасибо за внимание

Бытовая химия на розлив
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пссс, парень. Как бизнес? Есть смысл сейчас открыть в каком-нибудь небольшом городе?

раскрыть ветку (1)
0
Если только есть место хорошее, а так факторов очень много. Мы с магазином не справились
0

Т.е. все эти средства не вариации трилон-б плюс максимум с десяток известных (посвященным людям) соединений? У каждого производителя "особая запатентованная формула" полученная в ходе десятилетних разработок лучших мировых химиков? Так? Разговор не про боязнь что у всех одно и тоже, а про то что ничего нового.

раскрыть ветку (1)
0
Дело в том, что у больших производителей качество такое, чтобы оно устраивало большинство, потому что в конечной цене, стоимость самого продукта минимальна. А здесь, учитывая, что нет кучи сотрудников, разлива продукции, больших заводов, и т.д. качество сырья на высоком уровне, состав тоже отличается
0

Чистая планета ещё в новосибиске. Говорят что производство в искитиме. Символ чистоты директ рекламирует. У меня такое чувство что всё это одно и то же и поставщик один. Подскажите кто (думаю нет)?)) Шкатулка явно просто открывается, а хранители "секретной рецептуры" зарабатывают на продаже франшизы

раскрыть ветку (1)
0
А насчёт заработка на франшизе, в рекламу и продвижение вкладывается много денег, поэтому за них не могу сказать, но не думаю, что это прям заработок на франшизе. В первую очередь это заработок на реализуемой продукции
0

Чистая планета ещё в новосибиске. Говорят что производство в искитиме. Символ чистоты директ рекламирует. У меня такое чувство что всё это одно и то же и поставщик один. Подскажите кто (думаю нет)?)) Шкатулка явно просто открывается, а хранители "секретной рецептуры" зарабатывают на продаже франшизы

раскрыть ветку (1)
0
Нет, это конкуренты. Производство у них правда в Искитиме. Качество похуже, потому что сырье подешевле, плюс химик не очень. Знаю из первых уст. Какая-то паническая боязнь у людей, что они покупают одно и то же, только под разным видом. А вообще, если попробовать, то очевидно, что средства разные
показать ответы
0

заинтересовался этой темой и в поиске вышли Ваши сообщения, а можно как то с Вами пообщаться?

раскрыть ветку (1)
0
egorov@belkrolik.ru
1

Пост удалили потому что он не содержательный, здесь нет никакой информации для пикабушников.
Вы могли бы написать про саму идею, почему она Вам понравилась, какая именно экономия, плюсы, минусы, где еще имеется подобное предложение по разливу бытовой химии (может быть в других странах) и уже спросить пользователей, что они думают об этом.
При этом пост был бы интересным и не рекламным.

раскрыть ветку (1)
0
Понял, я думал причина удаления в другом, можете удалить мой второй такой же пост, чтобы я мог исправить его?
0
Продам гараж
Да, ага. Реклама только для своих?
раскрыть ветку (1)
0
Вы точно не путаете с чистой планетой или чистой пользой?
0

Мне тут она вылезала уже 2-3 месяца назад.

раскрыть ветку (1)
0
Два месяца назад она у вас точно выскакивать не могла, вы можете перепутать с другой франшизой, которую и я в виду схожей деятельности вижу по 5 раз в день. Два месяца назад только одна пробная точка работала
0

Обычно себестоимость жидкости составляет около четверти или меньше от продажной цены в магазине. Но Вам придется арендовать помещение и платить продавцу (ну или себе, если сами стоять будете).

Вопрос, сколько килограмм нужно продать, чтобы окупить аренду, транспортировку бочек в торговый центр и чтобы ещё хватило на хлеб и, желательно, с маслом?

раскрыть ветку (1)
0
Может, для производителя и четверть от розничной цены, у меня маржа не такая хорошая. Сложно сказать в килограммах, потому что все средства с разной наценкой. И прибыль, соотвественно, с тонны проданной продукции может отличаться в разы.
0
Продам гараж
Да, ага. Реклама только для своих?
раскрыть ветку (1)
0
Блин, извиняюсь, на момент моей покупки так было. Это локальная точка в спальном районе, мне нет смысла ее рекламировать здесь, просто хотел узнать мнение людей насчёт такого способа продажи продукции
показать ответы
0
А территориально где? Или это интернет - магазин?
раскрыть ветку (1)
0
Фотография из магазина. Новосибирск
0

Это правда жизни. Дядька так салом занимается....

раскрыть ветку (1)
0
Интересно, а как сало бадяжат)
показать ответы
2

- А чем ваше средство на розлив для мытья посуды за 100 рублей отличается от средства за 150 рублей?

- Слушай сами не понимаем, из одной бочки льем!

раскрыть ветку (1)
0
Запахом)
0
А где в Казани химию на разлив продают?
раскрыть ветку (1)
0
Чистая польза, первые в России
показать ответы
0
Идея крайне интересная и перспективная, на мой взгляд. Тоже подумывал в своем городе открыть.
раскрыть ветку (1)
0
А какой город у вас?
показать ответы
0

Это пока что, а скоро на калькуляторе разницу прикинешь и понеслась) причём вопрос будет не в прибыли, а скорее в выживании

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за пророчество)
показать ответы
0
А расскажите как это приходит? Вот завод выпускает,к примеру, жидкий стиральный порошок в разовой таре и параллельно выпускает в большой таре на разлив? То есть это официально все? Ну вот реально ощущение подвального разлива.
раскрыть ветку (1)
0
Вот именно за этим я сюда и написал, чтобы узнать, что вообще думают люди насчёт этого. Я могу вам скинуть фотки производства, если интересно, когда в следующий раз там буду.
Если в двух словах, производитель, то есть моя компания, закупает сырье, почти все импортное, стран много, от Китая до Нидерландов, с помощью химика опытного вырабатывают рецептуру и тут уже все смешивают на своём оборудовании и разливают по большим канистрам, из которых мы уже разливаем продукцию людям, то есть все максимально стерильно
показать ответы
3

Когда вижу что-то на разлив, первая мысль о наебалове, или недольют, или разбавят, или разольют все из одной бочки, но по разным ценникам

раскрыть ветку (1)
0
Ну пиво же люди на разлив покупают почему-то)
Хотя там возможности обмануть гораздо больше. Недолить тут нельзя, в отличии от того же пива, потому что продаётся все не по литрам, а по граммам, тара оттаривается, средство взвешивается без учета тары, тут никак человека не обмануть, он все своими глазами видит, перед ним налили, перед ним взвесили. Так же и из одной бочки не получится, потому что все средства разные и применение разное, отдушки и так далее
0
У нас открылась такая точка,но как-то стремно покупать если честно, да, могут набодяжить, или налить что-то другое, вопрос к сертификации, к способу использования тоже, так на этикетке сразу написано, а тут непонятно.
раскрыть ветку (1)
0
Конечно, может всякое быть, но вы платите за средство, чтобы оно работало, и если, к примеру, оно реально бадяженное, думаю вы почувствуете что-то не то, но я сомневаюсь, что даже среди конкурентов кто-то таким занимается. С сертификацией все в порядке, а этикетки тут так же присутствуют, с составом и применением
показать ответы
0

Вы франшизу приобрели или всё своё?

раскрыть ветку (1)
0
Это франшиза, но франшиза пока для своих только, по знакомству, вместе развиваемся
показать ответы
0

Как бодяжишь рассказывай)

раскрыть ветку (1)
0
Хоть такая возможность и есть в теории, таким нет смысла заниматься, химия и так в основном жидкая и слабопенящаяся из-за эко-павов, а мне хочется, чтобы люди вернулись за покупками снова
показать ответы
3
Реклама, походу его точка...
раскрыть ветку (1)
0
Я же и сказал, что это моя точка. Но пост не реклама, просто интересно получить обратную связь от людей, которые здесь находятся. Насколько это вам вообще кажется интересным, поэтому ни названия, ни города не указал
показать ответы
1

В Вашем посте нет никакой информации кроме того, что Вы открыли для себе бытовую химию на разлив.

раскрыть ветку (1)
А какая должна быть информация? Я могу выложить кучу фоток, ценники и информацию, но тогда удалят, как рекламный пост. Если бы не было никакой информации, то и не отвечал бы никто, скорее всего. А я спросил мнение людей о конкретном методе продажи и спросил, что им ещё интересно по этой теме, за что удалять пост?
показать ответы
@moderator Почему мой пост пустой или несодержательный? Ссылок так же никаких нет. Как восстановить пост?
показать ответы
0

беру обычно большими упаковками в metro, тот же Фейри для посуды 5 литров, перволь 3.5 литра, гель для стирки 4-5 литров

раскрыть ветку (1)
Я в бытовой химии не спец, но фэри - явно не удачный представитель семейства средств для посуды из-за своего состава

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы