Бытовая химия на розлив

Всем привет. Хотел с вами поделиться интересной вещью. Чуть больше двух недель назад я открыл розничную точку по продаже бытовой химии на розлив. Я думаю, что это в первую очередь выгодно для людей, средство можно налить в любую тару, не переплачивая за неё каждый раз. И за счёт этой экономии в производстве можно использовать хорошее сырье. К тому же это экологично, использовать тару повторно. Но вот что мне интересно, судя по вордстату от Яндекса, запросы о бытовой химии на розлив поступают в основном из сфо, хоть и появилось это в первые в России в Казани. Здесь люди больше любят экономить или до других регионов ещё не успел дойти этот тренд? Могу рассказать про химию на розлив больше, если вам будет любопытно. Про производство, про розницу, про сами продукты. Спасибо за внимание

Бытовая химия на розлив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А где в Казани химию на разлив продают?
раскрыть ветку (8)
0
Чистая польза, первые в России
раскрыть ветку (7)
0

Чистая планета ещё в новосибиске. Говорят что производство в искитиме. Символ чистоты директ рекламирует. У меня такое чувство что всё это одно и то же и поставщик один. Подскажите кто (думаю нет)?)) Шкатулка явно просто открывается, а хранители "секретной рецептуры" зарабатывают на продаже франшизы

раскрыть ветку (4)
0
Нет, это конкуренты. Производство у них правда в Искитиме. Качество похуже, потому что сырье подешевле, плюс химик не очень. Знаю из первых уст. Какая-то паническая боязнь у людей, что они покупают одно и то же, только под разным видом. А вообще, если попробовать, то очевидно, что средства разные
раскрыть ветку (2)
0

Т.е. все эти средства не вариации трилон-б плюс максимум с десяток известных (посвященным людям) соединений? У каждого производителя "особая запатентованная формула" полученная в ходе десятилетних разработок лучших мировых химиков? Так? Разговор не про боязнь что у всех одно и тоже, а про то что ничего нового.

раскрыть ветку (1)
0
Дело в том, что у больших производителей качество такое, чтобы оно устраивало большинство, потому что в конечной цене, стоимость самого продукта минимальна. А здесь, учитывая, что нет кучи сотрудников, разлива продукции, больших заводов, и т.д. качество сырья на высоком уровне, состав тоже отличается
0
А насчёт заработка на франшизе, в рекламу и продвижение вкладывается много денег, поэтому за них не могу сказать, но не думаю, что это прям заработок на франшизе. В первую очередь это заработок на реализуемой продукции
0
А территориально где? Или это интернет - магазин?
раскрыть ветку (1)
0
Фотография из магазина. Новосибирск
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы