Ты не из тех ли даунов, которые что-то там за толерантность?)))))
Я из тех, кто называет вещи своими именами. Почему, если женщина ведет себя как "мстительная тварь" я не могу назвать ее мстительной тварью? Или среди женщин таких не бывает?) Прочитай коммент Subber'а еще раз внимательнее.
Да с фурией проще договорится, чем с женщиной которая жаждет чьей то крови. Более мстительных тварей ещё не встречал
про всех никто и не говорил. если адекватна и крови не хочет, кто ж такую лапочку назовёт мстительной тварью?
Миледи, у вас что то не то с аналогиями. Вообще что то не то.
Тварь - Живое существо (первонач. в религиозных представлениях - то, что сотворено богом). Если вы при чтении этого слова подумали об оскорблении, то спешу вас огорчить, у вас всё очень похо. Особенно если тварь(ругательное) у вас вызывает аналогию с ебланами и изменщиками.
Во-вторых это действительно так, вы действительно очень мстительны, если жаждете крови. И в мести своей не знаете границ. В том же числе и изнасилование(раз уж с этого начали).
Ну и на последок скажу, что такого мнения я не о всех тян, всё же знаю лично милых созданий.
а ты видела, как девки дерутся? такой искренней ненависти и жестокости мужчины бы позавидовали. у вас рамок нет нихуя, вы привыкли, что вам всё на тормозах спускают, как слабому полу.
девушка может протечь? а зачем тебе календарик? зачем тебе ежедневки? зачем тебе такая огромная сумка, не эти ли принадлежности носить?
месячные болезненные? да ёпта. лечись! роди! рано? так это проблема подростков.
что? девушки оргазмов не получают? а ты себя узнай, пощупай, потрогай, разберись что нравится, что нет. найди себе нормального молодого человека заинтересованного в хорошем сексе. и экспериментируй! очень много женщин узнают, что, оказывается, у них есть оргазм, после развода лет в 40. что мешало им раньше этим вопросом заняться? что мешало не выходить за скорострела? что мешало почитать нужную литературу, посмотреть нужные видео?
мало того что мы сами можем не кончить от таких же простых вещей типа сказала какую-то глупость, изо рта воняет, волосы вокруг сосков. мы можем не кончить, потому что подумали о вашем оргазме (оргазмАХ), постарались переключиться без потери эрекции иии... перегорели. всё. кончить уже не получится, или это будет трудно и долго без всякого удовольствия, да с болезненными ощущениями.
мало того, что парни быстро возбуждаются и быстро охлаждаются... так нам это ещё и в вину ставят! чуть дотронулся - встал - казёл помешанный, после секса отвернулся - ему одно только надо было.
нам далеко не одно надо. и на сексе мы НЕ ПОМЕШАНЫ! мальчики уже в 20 не могут того, что могли в 18. и дальше только хуже. а вы в 30-ку только начинаете себя ощущать. и уже вам нужен секс секс секс. именно потому вечно недотраханные и обозлённые. но кто опять виноват? мужик!
мало того, что нам пыхтеть надо. а многим девочкам достаточно притвориться бревном.
мало того, что девочка просит романтики и решает "дать / не дать", а мальчику то надо всю эту романтику организовать, стихи красивые разучить, заработать, а потом на неё потратить...
мало того, что у вас, у сучек, множественные оргазмы и более глубокие психо-эмоциональные переживания. это нихерово так укрепляет ваше здоровье и физиологическое и психологическое. вон мужики после 60-ти от инфарктов мрут как мухи.
недавно ходил на могилку к тестю. убирался. впервые в жизни пока шёл по кладбищу начал изучать надгробные памятники. дак там в 99% всех случаев жёны переживали своих мужиков лет на 10-20.
и вы ещё что-то предъявляете?
вы и живёте дольше, и живёте ярче, и бегают все вокруг вас, и многие проблемы решаются похлопыванием ресничек.
и ты мне тут про свой целлюлит и больные месячные рассказываешь?
P.S. ненависти никакой нет. скорее это даже смешно. война полов, война полов. :D
когда первая самка примата научилась скрывать свою овуляцию для того, чтобы "приручить" самца, тут сразу стало понятно, "кому на Руси будет жить хорошо".
Ясно. Календарики-хуендарики не помогают. Вот ждешь ты месячные через 2 недели, а они приходят сегодня. Или вообще не приходят. Вот знаешь ты, что у тебя нормальная прокладка, и ты её недавно меняла, но они начинают лить ведрами.
Про оргазмы статистика не на вашей стороне. Вы можете сколько угодно распыляться насчет того, что "бабы сами виноваты", но ничего от этого не поменяется. Парням в любом случае намного проще получить оргазм, с этим вы не можете спорить.
Я ничего никому в вину не ставлю))) Ты такой странный, блять, я чувствую, что ты зол на женский пол почему-то)) Так на девушек не давит общество? Получаешь удовольствие от секса и часто меняешь половых партнеров, потому что просто любишь секс? ШЛЮХА!!!!!!!!!!!!!! Не любишь секс? БРЕВНО!!!!!!!
Про пыхтеть мальчикам,блять, ну просто смешно, ты ставишь в вину девушкам то, что им надо меньше двигаться во время секса?
Когда я начинаю новые отношения, то я дохера трачу времени,денег и сил на то, чтобы понравиться внешне. Салоны, маски, одежда, надо приятно пахнуть, меньше жрать, больше бегать. Да и о какой ты романтике говоришь? Обычный поход в парк, который не ты придумал или о походе в кино? Ничего сложного в походе в кафе тоже не вижу, чтоб прям напрягаться и ненавидеть женщин)
Боже мой, как же ты ненавидишь женщин. Что случилось "сучка" не дала? Ну и сколько получают множественные оргазмы? 100%? Единицы просто.
Ну так природа устроила, что мы живем дольше, и че?
Вокруг меня никто не бегает)) никто мне никогда особо не помогал кроме родителей, мужчины никогда не горели желанием что-то сверхвозможное за меня делать, платить, сдавать за меня экзамены, идти на работу, делать домашние дела.
Ненавистью от тебя за километр пахнет, и я советую тебе с этим что-то делать, не стоит сидеть дома и ненавидеть женский пол.
ооо... да ты доморощенный психолог и экстрасенс.
и давно ты людей определяешь через интернет?
я женат. жена удовлетворена. она то как раз оргазмов по 5-7 получает за раз. этот раз длится у нас не 5 минут и не 10 и не 20. и стараются оба. и в этом плане всё отлично.
и ты не поверишь, но у меня, наверное, нюх на темпераментных барышень. все, с кем встречался, все кончали со мной не по разу.
а может я просто в хорошем сексе заинтересован? ничего ни от кого не ждал, а делал сам? и было много девушек, которые так же? именно это их и привело к хорошим оргазмам?
и на девочек я не обижен. восхищаюсь и люблю, как и все остальные мужчины.
но поставлю на место любую, когда она начнёт ныть, что жизнь женщин обделила.
ждёшь месячные через 2 недели, а они сегодня?
так я же давно сказал - лечись!
Про оргазмы статистика не на вашей стороне.
правильно. на вашей. :D
нам проще получить оргазм, верно. но он и топорный, ёклмн.
у вас он глубже, сильнее, но сложнее получить. да. и это именно ваша проблема! то что вы ей нихера не занимаетесь - не проблема статистики.
Я ничего никому в вину не ставлю))) ... ты зол на женский пол почему-то))
так ставишь или не ставишь? :D
прекрасная риторика. я не виню, но вообще-то ты не мужик, обиженный и вообще виновен.
Так на девушек не давит общество? Получаешь удовольствие от секса и часто меняешь половых партнеров, потому что просто любишь секс? ШЛЮХА!!!!!!!!!!!!!! Не любишь секс? БРЕВНО!!!!!!!
извини, прости. а откуда я вообще могу знать, сколько у тебя половых партнёров, и насколько ты любишь секс, и сколько ты стонала вчерашней ночью?
или тебе надо на выкат, на всеобщее обозрение, мол смотрите сколько у меня хахалей, я альфа-самка?
ты ставишь в вину девушкам то, что им надо меньше двигаться во время секса?
я не ставлю в вину. я говорю, кому проще.
Когда я начинаю новые отношения, то я дохера трачу времени,денег
а моя не много тратит на то, чтобы хорошо выглядеть. она все "рецепты" знает и делает их дома. а хорошо пахнуть? я ей купил на ибее её любимые духи за 2000 рублей 2 года назад, уже надоели, но только сейчас эти 100 мл кончаются.
может ты просто избалована потребительством и сервисом? еду тебе тоже курьер на дом доставляет?
Ну так природа устроила, что мы живем дольше, и че?
и то, что именно об этом мы и говорим. :D
мужчины никогда не горели желанием что-то сверхвозможное за меня делать
так ты ещё и сверхвозможное для себя хочешь? :D
сначала поработай над собой и стань музой для мужчины, может потом он для тебя сверхвозможное сделает.
чтобы стать генеральшей, выйди за лейтенанта и помотайся с ним по казармам 20 лет. (с)
платить, сдавать за меня экзамены, идти на работу, делать домашние дела.
и чтобы за тебя в университет сходили, на работе поработали и дома убрались? :D
это ты сама должна!
ты хоть раз помогала мужику его пакеты донести? а дверь ему придерживала? нет. у тебя даже мысли не будет.
сейчас так не делают? так ваша же эмансипация до этого и довела. вы же равноправия хотели. люди поумней пошли, видят кто битый, кто небитый, и кто кого везёт.
но в целом в России старые порядки остались. наслаждайся.
и самое главное.
я сказал правду. колко, но не без смеха и лексики.
и что теперь? я ненавистник, женофоб. ну и, наверное, у меня никогда девушки не было и я вообще не самец, дома сижу...
и это.
ты пойми, что мне искренне всё равно, кому легче живётся. я так. подискутировать заходил. :D
я знаю только свою лямку и её и тащу. просто не надо на себя одеяло тянуть.
мы все рождаемся в болях и в болях с этого мира уходим.
Да ты явно злой какой- то. Про оргазмы своих женщин начал рассказывать, мне даже читать лень, серьезно. Я не ныла о тяжелой доле женского пола, мне прекрасно в своем теле, я передразнила нытика про тяжкую мужскую долю. Немужиком тебя никто не называл, охладись. Ты назвал всех девушек сучками, это нормально? Госпаде, решил за меня, что я никогда не помогала мужчине, помогала, только ты в это верить не хочешь и не будешь, потому что тебе приятней думать, что я "сучка, которая требует сверхвозможного". Хотя я вообще про свои потребности и требования и словом не обмолвилась. Так что ты тоже хорош в предвзятости, а уж злоба и переходы на личности вообще твой конек.
По мне так между женскими и мужскими оргазмом можно провести аналогию "гор и холмов". К примеру: на холм легче подняться но приятного от этого мало, а вот на гору сложней взобраться но сколько удовольствия и эмоций от этого можно получить. Если честно, мне даже чутка завидно)
В женском теле много плюсов, как и в мужском) Просто надо уметь пользоваться своими плюсами, и не ныть. Аналогия понравилась)
Ох уж эти противоречия)) сколько ж их у Вас?)
P.s на фразы "о каких противоречиях идет речь и т.д" прочитайте Ваши комментарии выше, и как в них меняется суть в процессе беседы.
P.p.s я думаю ваш с @iGuru диалог закончится чем-то вроде "Ой всё"
да я не собираюсь продолжать.
а) мне это неинтересно. я уже два раза об этом написал.
б) ты понимаешь, её аргументация сводится "ты злой, ты не прав".
я цитирую, парирую, оппонирую. а тут опять, охладись, ты злой, ты предвзятый.
в) лично у меня нет злости в этом диалоге. ни на женщин ни к шейрене лично. мне кажется, что у неё "просто мужика нормального не было". (:
такого заботливого и нежного, но умного. который и приласкал и объяснил. с которой она захотела бы быть хрупкой женщиной и вкусить те самые женские жизненные преимущества.
Ни одной женщины не село за изнасилование не потому, что не насилуют, а потому, что насильником может быть только мужчина (закон эти правила устанавливает).
В российских колониях не содержится ни одной женщины, осужденной за изнасилование мужчин. Подобных случаев не было зарегистрировано даже при старом Уголовно-процессуальном кодексе. Новое российское законодательство и вовсе рассматривает понятие "насилие" только как сексуальные действия по отношению к женщинам.
Не совсем понимаю почему вы свои сообщения адресуете именно мне. В истории женских колоний есть случаи, когда женщины хватали неосмотрительного охранника, связывали его, возбуждали. Потом перетягивали веревкой половой член, чтобы эрекция не пропала и всем составом совершали половые акты. В результате такого "фиксирования эрекции" половой член терял свою функцию и просто напросто отмирал.
По нашему законодательству субъектом 131 статьи Уголовного кодекса (изнасилование) может быть только мужчина. Женщина может понести ответственность по этой статье лишь в случае соучастия, например, женщина держала жертву, когда мужчина ее (жертву) насиловал. Более того, половой акт должен быть в естественной форме. Преступление считается оконченным с момента введения полового члена в преддверие влагалища (даже полностью вводить не нужно). Ситуация может дойти до смешного. Совершается половой акт по обоюдному согласию и в процессе акта женщина вдруг передумала и говорит: "Всё. Хватит!", если мужчина сразу же не прекратит и продолжит совершать фрикционные движения, то формально он совершил изнасилование.
Известные психологи из Йельского университета Саррел и Мастерс еще в 1982 году достоверно описали 11 случаев сексуального нападения женщин на мужчин, в том числе ряд случаев, в которых женщины принуждали мужчин к половому сношению. Практически все описания сцен изнасилования протекают одинаково. Мужчину заставляют иметь сношение, угрожая убийством или кастрацией. Конечно, как и при “обычном” изнасиловании (женщины мужчиной), возможны разнообразные варианты. Например, в ряде случаев изнасилование мужчины происходило как продолжение привычных для данной пары садомазохистских игрищ. Например, 26-летняя жительница Нью-Йорка связала своего 29-летнего любовника во время любовной игры, а затем принудила его к повторным актам, угрожая скальпелем. Мужчина посчитал, что его принуждали к близости, и на этом основании подал в суд, сообщает "Обозреватель".
Вот только краткое описание нескольких из них.
Женщина связала 23-летнего мужчину, а затем, угрожая ему скальпелем, вынудила к половому сношению.
Две черные женщины заставили 37-летнего женатого мужчину совершить с ними половой акт, угрожая ему пистолетом.
27-летний водитель грузовика познакомился с женщиной и решил провести с ней ночь в мотеле. Проснувшись утром, он обнаружил, что рот его заткнут кляпом, на глазах повязка, а руки привязаны к кровати. Четыре женщины, угрожая кастрировать его, если он не будет достаточно активен, принудили мужчину вступить с ним в половой акт. Он чувствовал прикосновение ножа к своим половым органам. Мучения продолжались более суток, в течение которых его многократно принуждали к совокуплениям.
Многие мужчины, так же как и женщины, оказавшиеся жертвами насилия, испытывают впоследствии сексуальные проблемы. Они ощущают себя не вполне нормальными из-за своей реакции при изнасиловании и считают, что они не соответствуют критериям "мужественности".
Неловкость, испытываемая мужчинами, которых изнасиловали женщины, а также убеждение, что полиция не поверит их рассказам, приводит к тому, что о преступлениях такого рода почти ничего неизвестно. Лишь немногие мужчины обращаются к врачам по поводу возникших в результате насилия сексуальных проблем, большинство предпочитает не делиться ни с кем своими чувствами и переживаниями по этому поводу.
Одно из самих громких дел по поводу агрессивного сексуального поведения представительниц прекрасного пола относится к лету 2003 года. То, что происходило в американском городе Чикаго почти три месяца, просто выбило из колеи начальника местной полиции. Там постоянно сыпались жалобы от мужчин, изнасилованных большими группами женщин. Происходило это, как правило, на окраинах города. Нападали на мужчин женщины в масках, затаскивали их куда-нибудь и насилоывали до полного физического изнеможения. Все эти жертвы становились затем больничными пациентами. Один из потерпевших, Гарри Гленхэм, рассказал, что его заволокли в какое-то полуразрушенное здание, где женщины как мухи облепили уже другую свою жертву. Самого его моментально раздели и тут же подвергли надругательству.
Полиция устроила на эту банду настоящую охоту. Но поймать насильниц было очень трудно, потому что они никогда не устраивали свои оргии там, где уже однажды наследили.
Сидящие по 131 статье УК - мужчины, потому эта статья предусматривает обязательным субъектом мужчину, а потерпевшую женского пола. Ну состав такой у конкретно изнасилования. Но не значит, что женщинам можно ущеплять половую свободу других лиц, а мужчинам нельзя. Для этих случаев УК предусматривает составы по ст 132, 133 - насильственные действия сексуального характера, принуждение к действиям сексуального характера. То есть, как мужчины, так и женщины несут уголовную ответственность за подобные действия, но они будут по-разному называться и квалифицироваться. Сделано такое деление для удобства законоприменителя. Так что не путайте понятия, пожалуйста, закон един для всех и ответственность за свои действия несут все.
Сроки разные. Сделано это под протектурой матриархата. Женщина получит минималку (или условно где это возможно) и выйдет. Мужчина будет сидеть от звонка до звонка по такой "тяжелой" статье как изнасилование (а не действия сексуального характера). Хотя никакого изнасилования он может быть и не совершал, а все было по обоюдному согласию, но попробуй докажи. Скажет, что ты ее напоил, воспользовался беспомощным состоянием и т.д.
Можете открыть и посмотреть статьи - и по 131, и по 132 наказание в виде лишения свободы от 3 до 6 лет по простым составам.
НАСТОЯЩИЙ мужик в глазах женщины по определению должен быть не хуже аполлона или хотя бы олигарх.от куда такие ложные сведения?
То-то все жирные-дрищи-уроды нарасхватТо-то все жирные-дрищи-уродины нарасхват)
Уродины? Косметика для кого? Дрищи? Да худая девушка не очень уж и плоха собой. Жирных парней куда больше, чем девушек. Про настоящего мужчину - есть огромное кол-во знакомых девушек, и никто, почему-то не хочет даже знакомиться с парнем, если у того машины нет, либо не дорогая, если у ты не накачен, нет кубов пресса - иди лесом.
Ну, слушать что девушки там хотят это одно, а выбирают совсем других. Как и мы в принципе.
Далеко не каждую девушку насилуют, а вот по морде получают 99% парней и не раз) С насилием мужчины сталкиваются чаще. Большая часть ваших переживаний из-за внешности (целлюлит, критика внешнего вида, вес), но всё это можно корректировать той же косметикой и спортзалом. Если мужик низкий, лысый и страшный, то уже ничего не сделать :)
Ну так и женщине ничего нельзя сделать, если она страшная. Косметика тут не поможет. Я тоже получала по лицу, и что? Да много девушек дрались когда-то, так что не вижу тут аргументов в пользу того, что мужчинам жить тяжелей.
Уот только не надо тут говорить про женские драки, это далеко не то же самое, что мужские. Я понимаю, что и болевой порог у всех разный, но и удары тоже. Я за всю жизнь даже на видео ни разу не видел, чтоб одна баба другую бабу с одного удара вырубала(одна баба другой бабе засадила в жопу грабли). Видел две женских "драки", это выглядит примерно так: хватают друг друга за волосы и пытаются бить, от некоторых ударов даже пару синяков осталось. Вот уж драка так драка, ага
З.Ы. как уже было сказано, никому не тяжелей, всем херово, но быть мужчиной это вовсе не выигрыш лотерейный, хотя я всё таки рад, что парень
меня толпа незнакомцев на улице била например. ногами по лицу. (я девушка) и многих женщин мужчины бьют, а тут блин хрен защитишься, слишком большая разница в силе.
Скажу по секрету, против толпы незнакомцев и мужчина ничего не сделает. А если под вторым аргументом ты имеешь ввиду когда муж/парень бьёт жену/девушку, то у женского пола есть такие способы защиты как баллончики перцовые и шокеры
Ну и в чем проблема в драках? Мужчины дерутся с мужчинами, а женщины дерутся с женщинами. Всех всё устраивает, все довольны.
Никем быть не лотерейный выигрыш, везде можно найти минусы. Их и легче найти, нужно искать плюсы и преимущества своего пола.
Проблемы никакой, но драка мужская<>женская. Это примерно как парень скажет "мне вот сегодня на ногу шар для боулинга упал", а ты в ответ "ну и чего, мне тоже сегодня на ногу мяч волейбольный упал"
Ну хз. Один раз сестра пизданула мне камнем по голове так, что я отключилась. Так что нормально они дерутся, без правил, с выдиранием волос, кусанием и использованием посторонних предметов.
Ключевое слово камнем. Мне хватит сил камнем и череп проломить(ну смотря каким конечно, не минимального размера галькой), парень возьмёт камень в кулак и хорошо попадёт в челюсть - челюсть будет сломана. Надо ж сравнивать удары либо кулак-кулак, либо камень-камень, а не мужской удар кулаком и женский удар камнем
а зачем это вообще обсуждать? женщинам хватает мозгов, чтобы друг друга в больницу не отправить, мужикам нет, это аргумент в пользу чего?))
Вот тебе ситуация, до твоей девушки кто-то доебался. И что ты типа промолчишь чтоб в больницу не попадать и все? Логично
Получала по лицу? Значит сама виновата, почему-то никто просто так женщину валить не будет, а парня - запросто. Не видишь аргументов? Да хотя бы та же френдзона. Ты, блеать, пляшешь вокруг неё, а она тебе - ты просто мой очень хороший друг, или "Коооолька! Представляешь! Я себе парня нашла! Он такой клаааасныыыый", знаешь как после этого херово?
1) кто сказал, что дралась с парнями?
2) френдзона - проблема исключительно парня, который это терпит.
Я дралась с девушкой, а не с парнем, мы были на равных. Почему получающий по лицу всегда сам виноват? Френдзона и вина парней. Не хочешь бегать вокруг девушки? Не бегай! Она тебя привязывает к себе, что ли?
Многие девушки пользуются фредзоной, а другие боятся сказать что им не по пути. Окрыленные парни не понимают этого. Будете говорить прямо им и не пользоваться тогда тема с френдзоной угаснет как свеча.
Нет, ну вы серьезно думаете, что виноваты только девушки? Действительно есть такие, которые пользуются мужским внимание ради выгоды, но и парни такие есть) Они прекрасно знают, что нравятся девушке, но встречаться с ней не хотят, поэтому периодически трахаются с ней. Вам не кажется, что в своих пиздостраданиях виноват тот, кто пиздострадает?
то бишь девушка обязана дать каждому парню который в неё влюбится чтобы по лицу не получить? лол. и ещё, просто так будут бить, чтобы ограбить/изнасиловать, из за несолёного борща, или фашики антифашики фанаты могут напасть из за "не того цвета шнурков, красного шарфа и т.п."
Как же вы глубоко заблуждаетесь, если думаете что женщинам достаётся больше.
"На мужское население приходится примерно 77% всех случаев смерти от убийств, и это более чем втрое превосходит показатель убийств для женского населения"
http://demoscope.ru/weekly/2012/0535/analit09.php
"Число законченных самоубийств среди мужчин в среднем в 4 раза больше, чем женщин"
http://lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm
Да уж не от счастливой жизни.
Самая большая разница в средней продолжительности жизни между мужчинами и женщинами именно в России - 14 лет.
http://menquestions.ru/articles/prodolzhitelnost-zhizni-muzh...
Продолжительность жизни показывает уровень жизни граждан страны. И эта разница показывает разницу в уровнях жизни для мужчин и женщин в России.
Я где-то написала, что женщинам хуже живется? Я пытаюсь донести мысль, что у обоих полов есть как плюсы, так и минусы. Ну а что я могу поделать, если природа не наделила меня способностью так сильно стрессовать из-за несбывшихся мечт? Что я могу поделать, если могу спокойно быть счастливой матерью при этом не особо успешной в карьере, но очень счастливой? Я виновата, что мужики из-за нереализованности скидываются с окон? Да и продолжительность жизни тоже не моя вина. Кстати, я, например, нормально пойду лечиться по врачам, но ни один мой знакомый не пойдет лечиться на ранней стадии, только когда совсем пиздец. Может, дело и в этом тоже?
Поймите, оба пола прекрасны, они дополняют друг друга, они нужны друг другу. И ныть о том, как херово живется, очень недостойно.
Нет, я не говорил что вы так писали и вы ни в чём не виноваты. Мне показалось что приведённые мной факты достаточны чтобы по ним сделать однозначный вывод, что мужчинам тяжелее жить, по крайней мере, в России. Что бы такого не переживали женщины, они заканчивают жизнь самоубийством реже, их убивают реже и их уровень жизни выше.
Так и про женщину можно сказать. Тяжела бабская доля в Россиюшке. Зарплата меньше, дохера мужиков пьет или любит выпивать, по дому делать нихера не хотят, детей воспитывать не хотят, приходят с работы на диван с пивком.
Женщины заканчивают жизнь самоубийством реже, потому что так устроены. Кто же виноват, что мужчины так стрессуют? И вместо квалифицированной помощи врача, они нихера не делают? А можно статистику про частые убийства мужчин? А то я ничего не нашла.
Я тоже могу сколько угодно ныть про то, что женщин у нас тут притесняют, и зарплата у меня меньше будет, и шутят именно про женскую логику, и насилуют чаще женщин. Но мне нормально, я сделала всё, чтобы лично мне было комфортно жить, а вы можете продолжать ныть.
В первом коменте я привёл все нужные ссылки.
Ссылка:
http://demoscope.ru/weekly/2012/0535/analit09.php
В том то и дело что про женщин такое нельзя сказать. Можно сколь угодно перечислять доводы, но по ним нельзя составить точную оценку жизни. Вместо этого я привёл числа напрямую её характеризующую.
Вы против того что по этим данным можно дать характеристику жизни мужчин? Почему?
Можно сказать и про женщин. Про всех можно сказать.
http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/v-rossii-srednjaja...
зп меньше
"Россия
По официальным данным МВД России, преступлений, охарактеризованных как изнасилование или попытка изнасилования, в 2008 году было зарегистрировано 5398, в 2009 году — 4790[16]. По мнению экспертов Национальной независимой комиссии по правам женщин и насилию в отношении женщин, эти данные сильно занижены, а реальное число изнасилований в России составляет 30—50 тыс. в год[16][17].
Эксперты указывают на то, что статистика МВД России показывает количество поступивших и не отозванных в дальнейшем заявлений от пострадавших. При этом в полицию обращаются далеко не все жертвы, а точнее — лишь меньшая их часть. По результатам социологических опросов[18], цитируемым в докладе Независимой комиссии за 2010 год[16], изнасилованию подвергалось 22% российских женщин, а заявления подавало лишь 8 %[19]. Для сравнения, по информации кризисного центра «Сёстры», за 2007 год только в Москве было зарегистрировано 3875 телефонных звонков на горячую линию для жертв изнасилований, в 2008 году — 3534 звонка[16]. По данным кризисного центра, в 2007 году в правоохранительные структуры обращалось лишь 12% из всех пострадавших от сексуального насилия женщин, в 2008 году — 14 %"
Мужчин реже насилуют, например.
http://www.pravda.ru/sport/cupper/25-11-2003/39734-nasilie-0...
Мужья избивают и убивают своих жён.
Почему вы видите плохое только по отношению к бедненькому себе? Нравится себя жалеть? Всем жить одинаково в России.
Можно сказать и про женщин.Я про мужчин сказал что их убивают чаще, умирают от суицида чаще и их уровень жизни ниже. Что-то из этого можно сказать и о женщинах?
Мужья избивают и убивают своих жён. Мужчин реже насилуют, например.
Как я и говорил, можно сколь угодно перечислять доводы, но по ним нельзя составить точную оценку жизни. А вы именно это и стараетесь сделать.
Ваши доводы не имеют смысла ещё потому что вы не отрицаете мою правоту.
"Я про мужчин сказал что их убивают чаще, умирают от суицида чаще и их уровень жизни ниже. Что-то из этого можно сказать и о женщинах?"
Я про женщин сказала, что их избивают мужья (есть статистика), чаще насилуют(есть статистика), зарплата меньше(есть статистика). Что-то из этого можно сказать про мужчин?
Есть статистика избиения и убийств своих жён. Как это нельзя оценить уровень жизни? Тогда по вашим цифрам тоже нельзя оценить уровень.
Я не отрицаю вашу правоту потому что вы не неправы, вы однобоко смотрите, эгоистично, пытаетесь показать, как ВАМ плохо живется, хотя если вы просто банально оглянетесь вокруг, то увидите, что трудно всем, и женщинам, и мужчинам.
Хватит ныть, ищите плюсы.
Я про женщин сказала...Сперва я привёл 3 факта. Вы сказали что всё это можно и про женщин сказать. Но потом говорите про женщин не тоже самое что и я про мужчин. Я не понимаю что вы хотите этим сказать.
Как это нельзя оценить уровень жизни?Я сказал нельзя точно оценить. Как я уже говорил, можно сколько угодно перечислять детали, а полной картины никогда не получить. Вместо этого я сразу вам привёл прямую ссылку на всю картину. Это не тоже самое.
Если я не неправ, значит я прав. Тут не бывает серого оттенка.
Прикол в том, что наши правоохранительные органы работают охуенно. Даже если изнасилования не было, а девушка просто обиделась на парня, то ей в большинстве случаев нужно просто прийти и написать заявление. Ну может поплакать чуть чуть для острастки. И все, особо такие дела не проверяют, парню обеспечены ПИЗДЕЦ какие проблемы минимум, а с вероятностью 80%- немалый срок и испорченная жизнь. А может и смерть, насильников в тюрьме очень не любят, а разбираться там уж точно не станут, насиловал или нет.
В то же время, существуют и изнасилования женщинами. Как известно, эрекция-лишь рефлекс, для нее вовсе необязательно быть в сознании. Вырубить со спины может кто угодно, хоть даже ребенок, не говоря уж про взрослую женщину. А чтобы, простите, стоял подольше, обычно перетягивают это самое у основания. В большинстве случаев это влечет за собой нарушение функций из-за нарушения кровообращения минимум, максимум- отмирание и ампутация. Но у нас в УК в принципе не предусмотрена возможность изнасилования женщиной мужчины, плюс устоявшаяся ментальность: вряд ли мужик пойдет в ментовку после такого, ибо там же и загнобят. Итог: испорченная навсегда и по полной жизнь, пока-пока секс, а как следствие дети. И все это без каких либо последствий и рисков для женщины-насильницы.
Изнасилование надо доказать. Препод по уголовному праву говорила (а она следователем работала), что это достаточно трудно, и многие уходили от ответственности. На лицо просто незнание УК. Есть статья за насильственные действия сексуального характера, по которой дают срок как за изнасилование, так что я вообще не понимаю вашего возмущения.
Надо доказать. Но скажите, ни разу вот прям вы не слушали про случаи, когда закрывали и без особых проверок?) То, что у нас в стране прописано в законах как "надо", на деле бывает не используется.
Слышала, конечно, но там обычно парень говорил о том, что его просто так обвиняют, можно ли ему верить? Или верить его маме, которая не верит в то, что сын на такое способен?
Наши правоохранители работают вопреки здравому смыслу только в одном случае - если им хорошо заплатили, иначе они в вялотекущем темпе разберутся и, хоть и потреплют нервы мужчине, но женщину потом вполне могут закрыть за дачу ложных показаний и так же выполнят план и получат премию.
Как повезет, известно много случаев когда парней закрывали просто так, без особых проверок. Не знаю с чем это связано, но такое случается.
Это только кажется, что просто так. На самом деле были либо деньги, либо крепкие связи, а парень просто мешал.
Ох и нравятся мне эти сказки про женщин-насильниц) дружище, женщине чтобы получить секс, достаточно потратить ровно столько времени, сколько нужно, чтобы зарегистрироваться на СЗ. Даже если она крокодил. Шваркнуть по башке и трахнуть мужика - известно полтора случая, потому что тупее мало что можно придумать.
Но мне нравится ваше сообщение, полное ужаса, лол. Прямо женщины - вершина мирового зла. Неважно, что с вероятностью 146% если тебя кто-то и изнасилует, то это будет какой-нибудь мужик в подворотне, даже со скидкой на количество геев в дикой природе. Но надо же изо всех сил доказать, что женщины совершают столько же преступлений и вообще также агрессивны, как мужчины, иначе как-то неловко, правда?)
Интересно, где это я сказал про "вершину мирового зла"?) Вечно вы все преувеличиваете, я лишь рассказал про теоретическую возможность, и основано это на реальных случаях, пусть даже их единицы. Но то, что вероятность этого низка, и было зафиксировано крайне малое количество таких случаев, разве позволяет уголовному кодексу обходить стороной данные преступления?)
Нигде я не сказал про то, что женщины совершают столько же преступлений, про уровень агрессии вообще ни слова у меня. Приведите пожалуйста цитату, на основании которой вы меня обвинили в этом)
Это общая тенденция на пикабу - вытащить из задницы полтора случая, где женщины вели себя плохо, и долго радостно коментить. В топе висит пост про 6 или 8 женщин, которые откусывали мужчинам пиписьки или убивали своих мужей, регулярно появляются посты про то, как очередная нехорошая женщина зверски продинамила мужика, или про френдзону, или про измены, и складывается ощущение, что как будто бы вовсе не десятки тысяч женщин умирают каждый год от рук сожителей и мужей, и насилуют оказываецо сплошь мужиков, а они гордо молчат, а еще оказывается девушке достаточно написать заяву, чтобы любого мужика за изнасилование посадить. Господа! Давайте-ка немного ближе к реальности всё-таки!
Кхм. Еще раз. Где конкретно я "долго и радостно" комментил, утверждая что женщины все поголовно ужас? Я вас спросил, где конкретно в моем комменте есть строчки, из которых вы вытащили, цитирую: "Прямо женщины - вершина мирового зла.", "Но надо же изо всех сил доказать, что женщины совершают столько же преступлений и вообще также агрессивны, как мужчины".
Я просил привести конкретные мои слова. Получилось я вам слово-вы мне десять. Да еще и с жутчайшим утрированием.
А у вас это следует из текста.
Сначала на огромный абзац - как легко засадить парня, достаточно в ментовку прийти (лоол! Если у тебя нет видео крупным планом, тебя даже со следами избиения и спермой на все влагалище домой отправят, если что).
Потом про женщин-насильниц и как мужики молчат и терпят. Вуаля, несложными языковыми средствами у нас мужчины получились вечными жертвами наговора и изнасилования. Это пять.
Я лишь привел два теоретических варианта, основанных на реальных фактах, а вы же в свою очередь углядели там, будто я утверждаю что это происходит каждый день на каждом шагу)
80% вероятность ПИЗДЕЦА это не теоретический пример, по крайней мере судя по написанному.
Целлюлит, месячные, критика внешности хуйня, а не аргументы.
skirnewski ничуть не преувеличил
в армии у тебя есть ооочень большой риск сдохнуть из-за того, что выше стоящий офицер долбаеб. В то время как девушки спокойно живут на гражданке.
Из минусов быть женщиной (я говорю про нашу страну)
1. Роды (Это больно)
2. Месячные и то, знаете ли, хероватый минус. У мужчин тоже есть проблемы с физиологией и все справляются, так что и девушкам жаловаться не вижу смысла.
А плюсы перечислять не вижу смысла, куда не плюнь везде выигрыш практически
Ну хз, никаких особых привилегий над мужским полом я не вижу, кроме как в УК, но я по статьям идти не собираюсь, как и вы думаю. Так что в чём проблема, просто жить и не ныть?
Я просто уже не могу видеть этих ноющих парней в интернете, везде, блять, одни нытики, один ноет, что его баба бросила в интернете,и уповает, когда её кто-то незнакомый обсирает. Кто-то ноет, что ему не дают, на вполне резонное " ну так ты познакомься с кем-нибудь" отвечает в стиле "я хочу красивую, а вокруг все страшные".
Про внешность вы очень зря, ох как давят, если девушка с небритыми ногами, например, или подмышками, давление в плане внешности просто огромное.
Такое же как и в сторону парней.
И я не ною, а просто делюсь наблюдениями. Мне хорошо, что я парень. Не жалуюсь.
Особых привилегий нету? Это вы серьёзно или не подумав ?
Серьезно, естественно. Людей вечно недовольных не встречали? А количество ноющих парней на Пикабу просто зашкаливает.
Есть пенис, из твоей промежности нечего не течет, роды - а что это такое?, возможность надавать люлей обидчику, "часики не тикают" - не женись хоть до 50 лет, тебе на мозг капать не будут (если и будут, то в гораздо меньшей степени), влагалище - это просто таки приманка для разных болячек (с пинусом все не так плохо), девок больше чем парней (статистика), привилегия писать стоя (джекпот), можно пить и курить по-взрослому ибо на тебе это отразится гораздо слабее, чем на женском организме (пруф в гугле).
Нет сисек, по яйцам не норовит ударить только ленивый, отцовство - хер знает ты отец или предыдущий парень. Возможность получить люлей за выёбистое поведение девушки в сомнительном обществе. Не женился "хотя бы раз" до 30-ти - вызываешь подозрение у женщин. Эрекция снижается с возрастом, что делает занятие стандартным половым сексом - затруднительной задачей. У стоячего мочеиспускания свои минусы. Приходится пить курить, когда не хочется, например чтоб влиться в компанию или завалить новую знакомую.
Лолшто!? Приходится пить и курить, что бы влиться в компанию или трахнуть девку!? Ну я даже хз, что тут сказать.
Что тут такого неправдоподобного? В определенном возрасте многие проходят через такую хуету.
Половина проблем, вами перечисленных, связанны не с принадлежностью к мужскому полу, а с выбором пассии. Ищите нормальных девушек, в чём проблема?
Это надуманные теоретические проблемы, в ответ на тот список)) То, что там написано тоже на преимущества не тянет.
Зато у женщин из-за эстрогена вероятность желчекаменной болезни в 3-4 раза больше, чем у мужчин.
Тут бОльшая часть зависит либо от страны, либо от тебя самого лично.
Насчёт смерти хз, а чего там в старости делать-то? По больницам ходить, воняя лекарствами от тыщи болячек, и жаловаться, что пенсии нихуя не хватает? Не знаю, кому как, по мне - сомнительное удовольствие, не вижу смысла жить больше, чем лет 60.
Вообще у каждого пола свои траблы. Но от себя я бы добавил риск раннего облысения и то, что мужчины больше потеют.
женщин не уважают так как мужчин, и многие мужчины воспринимают женщин как глупых объектов ебли, даже если объект умнее. в интернете даже ненависть к женщинам это норма. всё больше минусов не вижу быть женщиной. мужчины это минусы: армия, требования типо нельзя быть слабым. у всех свои плюсы, свои минусы. меня например устраивает что я женщина.
Да. Думаю один только множественный оргазм уже стоит того.
Плюс борьба за ограниченный ресурс в лице твоего влагалища, которая даст возможность отбиваться от ухажеров выбирая себе получше(самая жирная и страшная баба из моей университетской группы первая вышла замуж).
И это опуская ГОРЫ ГОРЫ приемуществ описанных неоднократно ранее.
...борьба за ограниченный ресурс в лице твоего влагалища, которая даст возможность отбиваться от ухажеров выбирая себе получше... АХАХАХАХАХАААХХАХХАХАХ БЛЯТЬ АХХАХАХАХАХАХАХА что ты несёшь вообще.
@skirnewski, объяснять он замучился, написал херню, оскорбил, и в игнор - типичное поведение обиженного по жизни пикабушника) потешил своё ЧСВ?
Вообще мужики бегают за бабами, а не наоборот.
Объясняется это довольно просто - биологически мужчина может делать по десятку детей в день разным женщинам.
Женщина же может родить только 1 ребенка в год (9 месяцев + восстановление от 2-3 месяцев и до полугода)
Соответственно женщина выбирает себе самого самого мужчину, из числа тех которые вьются вокруг нее пачками.
Женская возможность рожать эксклюзивный ресурс за который самцы ведомые инстинктом самосохранения и продолжения рода ведут постоянную борьбу (конкурируют).
АХАХАХАХАХАААХХАХХАХАХ БЛЯТЬ АХХАХАХАХАХАХАХА
Да кому я объясняю. Vagina bruta :D
99% баб не знают, что такое множественный оргазм. Зато мы хорошо знаем, что такое вообще не кончать с мужиком лет до 20-25.
Ну что вам посоветовать, мастурбируйте почаще и поразнообразнее, свой организм и оргазм надо знать. У женщин сексуальность раскрывается к 30-35 годам, у мужчин наоборот пик активности 16-25 лет, а потом половая функция ухудшается.
у меня с оргазмами все в порядке с 5 лет, большое спасибо за заботу, только мужчина тут не помощник)))
извините, а почему "женскую консультацию" вы отнесли к социальной (или трудовойй, или уголовной) сфере? ЖК-это гинекологическое отделение больницы, часто бывает в другом здании.
Нужно больше двигаться и больше делать, словом. Сам я вошёл во вкус бытия мужиком только годам эдак к 25.
Согласен. Природа создала мужчин чтобы противостоять агрессивной внешней среде. А сейчас агрессивная среда находится в тылу - внутри семьи.
Не соглашусь, она возникает независимо от твоего желания, когда женщина переходит в режим домашнего доминирования (на второй день брака, например).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Этология
рекомендую почитать литературу по теме. В частности, Новоселов неплохо пишет.
Мужчины, как и женщины, бывают очень разными.
Спору нет, однако подавляющее большинство женщин в данную теорию вписывается. Из тех кто в нее не попадает на моем опыте было только 2 девицы, которые вели себя, как парни впрочем (пацанки).
Мне скорее не хочется вписывать в его теорию себя. Ведь мужчина необязательно эмоционально примитивнее и уязвимее чем женщина, тем более что эмоционально мы тоже можем развиваться и совершенствоваться. Новосёлов же считает, что проще применять комплекс эмоционально изолирующих мер по защите своей шаткой психики от манипулирования, чем что-то в себе менять.
Вы что то путаете
Если у женщин эстроген снижает риск возникновения атеросклероза, то это не значит, что тестостерон повышает.
Гормоны работают не так просто как вам кажется
С уверенностью могу сказать, что во всех серьезных зарубежных и наших научных публикациях говорится, что ДЕФИЦИТ тестостерона ведет к атеросклерозу.
Так что не надо ля-ля, особенно если не разбираетесь в этом.
Это Вы еще в России. Как бы смешно это не звучало, но ,не знаю как в других странах Запада, в США самое хреновое положение - это когда ты белый мужчина натурал. Вероятность выиграть суд у любой чернокожей лесбиянки крайне мала.
О, я тебе вот что скажу, чернокожему гею в России еще более сложно выиграть суд у любого белого гетеросексуала