5089

Быть или не быть

В чате нашего микрорайона, разгорелся жаркий спор, из-за постройки мальчика (знаю лично, хороший, спокойный пацан), стоит ли устраивать свалку возле дома и строить шалаши и прочие постройки.
По мне дети есть дети и все через это прошли, я не против.
Данная постройка на фото.
С праздником дорогие пикабушники!

Быть или не быть

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
149
Автор поста оценил этот комментарий
Купи краски зелёной и красной. Покрась его, что бы выглядел как настоящий. И пацан будет рад и соседи и ты.
Сюда скинешь пост, по телевизору покажут.
раскрыть ветку (26)
26

И держи с ним, в роли пехоты, оборону. Покажи, что русские не сдаются. Отличный танк у него!

13
После 9го мая его уберут скорее всего.
раскрыть ветку (11)
20
Я бы уже в магазин шёл)
раскрыть ветку (9)
14
За пивом?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
7
Ведро дохлых синичек

А я уже)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
3
А я нет, я из вологодской области и не успел сегодня купить :(
раскрыть ветку (5)
0

А чего не так с Вологодской областью? Ты написал этот коммент в полседьмого вечера.

UPD: Нашёл

С понедельника по пятницу алкоголь можно будет купить с 12 до 14 часов. В выходные и праздничные дни остается обычный режим торговли.

Так сегодня праздник же - 23 февраля (воскресенье) на 8 мая перенесли! Ты в день защитника отчества (типа мужской день) не выпил пивка даже?

раскрыть ветку (4)
0
Увы, вчера тоже отделы с алкашкой были закрыты во всех магазинах
раскрыть ветку (3)
0

Какие-то они неправильные. =(

Выходной же... Ну да ладно, вообще печальный у вас закон ввели конечно - приходится заранее закупаться.

P.S. Поздравляю с Днём Победы. Желаю что бы, к следующему 9 мая, над нами было совсем мирное небо.
И уж сегодня-то 100 гр за дедов (а у некоторых прадедов) выпить можно.

раскрыть ветку (2)
0
И Вас с днем Победы! Пусть все разногоасия всех стран пройдут и мирное небо будет над всеми людьми :)
100 грамм не получится. Я сегодня на работе сутках.

А относительно закона... когда идёшь в магазин с 12 до 14, покупаешь алкоголь и с тобой в очереди стоят такие же мужики: кто с пивом, кто с,водкой, кто-то еще с каким-то алкоголем, то невольно начинаешь считать себя алкоголиком:)
раскрыть ветку (1)
0

невольно начинаешь считать себя алкоголиком

Если суть закона - играть на чувстве вины, то да, может работать. Но вы вот, как понимаю, работаете сменно и вас это деление 5/2 в законе вообще не касается. Но ведь это всё закончится тем, что на выходных народ будет затариваться "с запасом" на будни... но выпивать всё за выходные. Вот тут "прощай печень, привет белочка".

0
Ну каким пивом, пацан маленький ещё)
12
Старые бляди на будки для хвостиков разберут.
1
Ну не только краски, там бы и стройматериалы для облагораживания не помешали бы. А вообще пусть домом решат, выберут место и сделают нормальный танк-шалаш, с дизайн проектом и прочим. Но тут не помешает и камера, чтобы не превратился в пристанище алкашей, общественный туалет и т.п.., а с другой стороны ответственность детей за поддержание в надлежащем виде.
раскрыть ветку (8)
28
Вы себя ребенком помните вообще? Сделали свой шалаш, а взрослые предлагают его сломать, а взамен построить по дизайн-проекту в другом месте и с камерами... Бред же. Тут весь кайф в том, что сделал сам и место только твоё, и правила там твои. Я уверена, что цивильные детские площадки там есть, но это ведь совсем не то
раскрыть ветку (1)
0
Да, помню, строили и никто их не сносил, мы их сами забрасывали и они разрушались, так как строили на даче, в деревне, в лагере, иногда с разрешения взрослых и выделением материалов и инструмента. В городском дворе негде да и не надо было: были площадки с ракетами/домами, гаражи дела/папы друга и т.д. 🤗
6
Мерещится

Пацан фантазию проявил, молодец, а ваш дизайн-проект убьет весь его замысел. Сейчас и так детям негде фантазировать, из конструктора можно сделать только конкретный предмет, мозаика - по шаблону, всё за всех уже придумали, работай по инструкции. ЕГЭ опять же. А пацан молодец, не лезьте к нему.

раскрыть ветку (1)
1
То-есть построить нормальный доловечный вместе с пацаном нельзя ? И если вы внимательно читали - я предложил облагородить сначала. Облагораживание требует тоже творческого подхода вплоть до составления эскизов и чертежей с участием того же пацана.
1

И ЧОП нанять для охраны

раскрыть ветку (1)
1
Дружинники из жителей дома как вариант, если нужно. Многие мужики с удовольствием подежурят прямо в танке 🤣
1
А потом придет городская администрация и снесет его к херам как не соответствующий каким нибудь нормам.
раскрыть ветку (1)
1
Вот и сплотитесь двором для защиты. В данном виде точно снесёт.
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Очень хорошая идея, облагородить и дать всем как можно встретить 9 мая даже на площадке. Да снесут потом, да уберут, но символ к 9 мая, особенно руками ребенка это огонь

Ну да, а администрация оштрафует.
раскрыть ветку (1)
5
Дядя Стёпа, ты дурак?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы