Отечественные "блогеры" это конечно нечто. Религия на земле в разных ипостасях существует хрен знает сколько тысяч лет, с ней боролись, ей противостояли, с ней воевали, писали огромные трактаты ученые и философы... и тут внезапно вылезает чувак в маске и типа разоблачает религию.
то есть твоим аргументом является то, что этой хуйне хуй знает сколько лет? здравый смысл? не?
Ну для начала я всего лишь сказал что всячески боролись с религией ровно столько сколько она существует, и уж прости, но некоторые из них были явно авторитетней чем непонятный чел в маске на ютюбчике который в свободной форме пересказывает все аргументы которые были до этого сказаны\написаны тысячу раз.
Существует ли Бог или нет это вопрос который задавался тысячи лет, и точного ответа на него ни кто не дал. Зато я вижу что последнее время дико набирает обороты воинственный атеизм и это так же плохо как и религиозный фанатизм, по сути это одно и то же. ИМХО вопрос веры это дело сугубо интимное и выставлять на всеобщее обозрение это признак дремучей глупости.
Поверь мне ты не сможешь привести сто процентных аргументов отстаивая свою позицию, тк вопрос веры лежит в плоскости где на любой аргумент будет контр аргумент. Во вторых, с чего ты взял что твоё мнение может быть хоть как то компетентно и авторитетно?! (это риторический вопрос)
Поверь мне ты не сможешь привести сто процентных аргументов отстаивая свою позицию
Невозможно доказать, что чего-либо нет.
Но самое главное- что нет абсолютно никаких оснований считать что боги существуют. Вот как появится хотя бы научная гипотеза о боге- тогда да, можно проверять, а пока даже гипотезы нет.
Верю не верю - я в эту хуйню не играю.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0
Твоя вера в бога не доказывает его существование.
Ну для начала я ни где писал что я верующий, ровно как и то что атеист.
Твоя вера в бога не доказывает его существование.
Ровно как и твоя вера в отсутствие бога не доказывает того что его не существует.
Я же написал что вопрос веры лежит в области где на любой аргумент есть контр аргумент. Спорить абсолютно бесполезно, тк до этого спорили миллионы людей во все времена и спор ни к чему не проводил. Так что предлагаю оставить вопрос веры делом сугубо индивидуальным.
Я не верю в отсутствие бога. Я знаю что его нет. Ибо его существование не доказано, значит, его нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE...