Было похожее, но свидание не успело состояться: познакомили нас общие друзья на чем-то до, общались мило весь вечер, добавились друг к другу в ВК (2015 год), там переписывались пару недель и назначил он мне свидание. Я тогда с братом жила, рассказала ему что завтра на свидание и он спросил страницу парня в ВК. После минут 10 он мне сказал: "вот представь, встречает он тебя на машине, ты садишься, а там играет это" и включает что-то типо Бутырки.. и у этого парня вся музыка в ВК в током стиле (а я туда даже не заходила, только фотки посмотрела!!). А в моем плейлиста в основном Мерлин Менсон, корн, pod, sabaton.. русские исполнители, схожие по мотивам.. после второго вопроса от брата "как много пройдет времени, пока ты не начнёшь блевать?" я отменила свидание. Мы с братом лет с 10 слушаем очень похожую музыку, так что о вкусах моих он прекрасно знает)))
Муж, кстати мой, больше реп предпочитает, но не тот, что в духе "улица нас воспитала". Влюбил меня в 25/17 и Идефикс, а я его в эпидемию, sabaton и Лусине Гаворкян))) на концертах много раз вместе отрывались. Так что схожие интересы в музыке очень важны!

Противозачаточные шутки
11.3K поста10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость