Быстро заработал,быстро и потерял
На волне постов про первые деньги,решил я залететь и со своей историей.
Лет 10 или 15 тому назад,когда я был совсем маленький-бизнес идеи приходили на ум постоянно,да ещё успешными были почти все. Поведаю о первой из них)
На выходных,мы как обычно решили поехать на шашлыки к маминым друзьям. Мангал,пьяные взрослые,детская чуйка подсказывает,что время для очередного бизнес-плана!
Начал я с того,что пошёл за дом и нашёл яблоки,которые лежали на земле. Вспомнив про мангал,я понял,что печёные яблоки будут востребованы и,схватив охапку этих яблок,побежал к мангалу. Началась лучшая рекламная акция из детских уст,и ажиотаж вокруг яблок был огромен. Яблоки покупались за 5 рублей. Но как юный бизнесмен,видя огромный спрос,решил поднять цену,не учитывая,что яблоки эти никто не ел,да и у каждого было по яблоку на тот момент.
Осознав разовый спрос к моему товару,я начал искать уже другой вариант набития моего кошелька(кармана). Тут то мне и пришла идея лохотрона(до сих пор удивляюсь,как я мог до этого додуматься)-кидать палками в бутылки,в горлышке которых находилась купюра. Я то молодой,спортсмен,да ещё и под апельсиновым соком против пьяных взрослых,которые еле стояли на ногах-идеально!!
Спустя 25 минут процветания моего бизнеса-мой карман уже был наполнен десятками. В целом за вечер,собрал я рублей 150-а для парня лет 6 это были огромные деньги!)
Ну и развязочка сей истории-пошёл я ,значит, в туалет деревенский,сел подумать,да бумажки и посыпались в пахнущую лаву...
Что я понял с этого действа:
1)Хранить свои средства в ненадежном источнике-может быть опасно
2)Деньги все таки могут пахнуть))
Пишу не в первый раз,но каждый раз как в первый))
Просрал, короче.