А сколько атмосфер на компрессоре выставлено?
Ещё кстати, с белой краской неплохо получается краска и импрувер 1:2 и капелька воды.
У меня, кстати, ещё была проблема с конденсатом, она давала капли воды при распылении краски. Поставила шланг с фильтром, стало лучше. Только при долгом использовании иногда повторяется проблема.
Ещё кстати, с белой краской неплохо получается краска и импрувер 1:2 и капелька воды.
У меня, кстати, ещё была проблема с конденсатом, она давала капли воды при распылении краски. Поставила шланг с фильтром, стало лучше. Только при долгом использовании иногда повторяется проблема.
раскрыть ветку (1)
Не думаю, что зернистость из-за дешёвого аэра. Попробуйте поэксперементировать с разведением краски, внимательно относится с чистке аэрографа (она может быть из-за этого) и убирайте ту каплю краски, которая скапливается на игле. Лучше воздухом каждый раз продувать в сторону и иметь под рукой салфетку или ватный диск с клинером или чём-то таким наготове.
Схема покраса хорошая и рабочая, особенно на большое количество моделей.)
Схема покраса хорошая и рабочая, особенно на большое количество моделей.)
раскрыть ветку (1)
Ухаживаю, разбавляю, дело наверное в давлении. А массовое я не делаю, тут чисто баловство было)
показать ответы
Белый выглядит зернисто и неаккуратно, цвет над ним из-за этого тоже, мог получиться лучше.
А в чем смысл грунтовать в белый, чтобы потом делать чёрный и опять белый? О_о
Может, просто начать с чёрного грунта?)
А в чем смысл грунтовать в белый, чтобы потом делать чёрный и опять белый? О_о
Может, просто начать с чёрного грунта?)
раскрыть ветку (1)
Не использую черный грунт. Белый зернистый потому что у меня простой и дешёвый аэрограф, которым я не то что бы хорошо умею пользоваться ибо в основном кистью работаю. Ну и суть была попробовать быстро и потестировать чернила из аерографа. Эта работа в принципе не претендовала на высокую художественность)
показать ответы
Покрас хороший, но не хватает подсумков, гранат и болт пистолета на поясе/бедрах модели, отчего создаётся эффект "песочных часов", короче, рекомендую покрасить отдельно и доклеить поверх
раскрыть ветку (1)
На мой взгляд, если на втором этапе чёрный заменить на красный, то результат был бы интересней.
раскрыть ветку (1)
Я на втором скриншоте вижу небольшой зенитал-хайлайт, иногда это еще называют пре-шейдом.
раскрыть ветку (1)

Warhammer 40k
21K постов24.6K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.