Добавьте описание профита от такого питомца, особенности содержания, личный опыт?
Кем питается, приучаем ли к горшку, пускает ли ползать по своему лицу с косметологическими целями?
суперспособностей не появилось, увы. С тех пор на лицо не сажаю. А так, прикольный биокомбинат ро утилизации огрызков, огуречных жопок, кочерыжек и прочего.
Вот так я и узнал, что улитки кусаются)
Меня с детства ругают за медлительность. Тайна раскрыта! Мне передались суперспособности от улитки!
Будь проклят тот день когда я завёл ахатинок.
Чистить террариум нужно постоянно, жрут и срут, а потом еще раз жрут и срут. Гребанные кучи говна.
А потом плодятся и новые начинают жрать и срать.
Падлы живут по 5-7 лет, но ведь еще и потомство растëт...
Я хз куда их, жрать их не хочу, прям не аппетитные...
Одно спасенье, стал насыпать семена газонной травы на дно террариума, а сверху слоц грунта.
За счëт травы всë почище и покрасивее террариум.
Но травы хватает недели на три, потом эти твари еë сжипают в корень и расти перестаëт.
Люди очень радовались, наивные))
Съедобные.
Перед тем как решишь готовить недельку кормить обычной пшеничной мукой, она их чуть прочистит и сделает вкуснее.
Но лично я насмотрелся на то, какие они грязнули...и как-то не хочу их есть.
Нельзя им пшеничную муку, они ж помрут сразу.
Да и жрут их в африке - а там обычно мало ориентируются на изящность вкуса, думаю они не очень вкусные, что то между кальмаром и резиновой подошвой)
Обожаю ахатин. У меня обычно живут по двое или по одному. Сейчас один. Интересно наблюдать, характер свой:)
Фото прикрепить не могу, у меня запрет на картинки. Но, поверьте, мой Форест Гампович - няшечка:)
было б противно - не брала)
В моем случае я всех слизней-червяков в детстве брала в руки играться)
А у меня колесо от Кировца лежало в огороде, там карасей с улитками разводил. Веселое время было. )
У меня только огурцы точит. А от цукини морду воротит:)
Ещё обои на ура идут у засранца рогатого. Это если он из контейнера сбежит:)
на лицо не кладу, как-то не горю желанием)))) к тому же она может укусить, мужа постоянно надкусить хочет))