раскрыть ветку (1)
Спасибо за обращение, мы подключили вам запрошенную услугу «Неотключаемая» за 25р/день 😂😂
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте! Спасибо за обращение. У вас подключена бесплатная услуга «Отрицательное пополнение». Вы можете отключить ее отправив СМС «Я маленький поросенок, вот мой пятачок, хрю-хрю-хрю» на номер числа Пи, с точностью до триллиона знаков.
показать ответы
Ебать ты седой
хотя в курсе про генетику в данном вопросе, если что - друг оседел в 25+, но там ещё чернота видна.
у тебя же всё белым бело
хотя в курсе про генетику в данном вопросе, если что - друг оседел в 25+, но там ещё чернота видна.
у тебя же всё белым бело
раскрыть ветку (1)
Чел, за 13 лет невозможно так соскуфиться
Напиши "я съел деда" , если тебе нужна помощь 😆
Напиши "я съел деда" , если тебе нужна помощь 😆
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Есть такое)) гены, работа стрессовая, возраст… все медленно превращало меня в аксакала 😂
показать ответы
Сбрей бороду и покрась волосы. А то твоя дама уж очень молодо выглядит на фоне тебя(деда-пердеда)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, я быстро седеть начал, привык)) а вчера уже стукнуло 41))) так что пора 😂 Ну и жене нравится, а это плюс 😇
показать ответы
А какая женушка красивая! А вы заметили какая ц неё шея, как у лебëдушки! Стройная, высокая!
раскрыть ветку (1)
Спасибо)))))) Жена в восторге от такого замечания))))) А-то она тут от суккуба еще не отошла))))))
показать ответы
Прочитала про бонусы, дошла до второго фото и подумала, что одним из бонусов является Ваш живот. Подумала: "дородно однако")
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не исключено!))) Да и в целом: неплохая волна. Приятно посмотреть и порадоваться за людей 🥰 особенно, на фоне некоторых других новостей)
А ты не видишь что ли по второй и третьей фоткам, он двоих сыновей родил!! Сам сначала сам роди, а потом критикуй!
раскрыть ветку (1)
Я просто высказал своё мнение, а как уже это будет реализовываться-мне насрать. Моё мнение таково, что без бороды (а лучше без седины) будет смотреться гораздо красивее. Вот и всё. Ясно ?
раскрыть ветку (1)
Вам идёт борода, а девушка из мышки превратилась в кошку, хороший вы мужчина и жена у вас красавица)
раскрыть ветку (1)
Жена явно ведьма, которая питается вашими жизненными силами и молодостью, иначе как объяснить разницу на фото я не знаю)
Но вообще вам к лицу очень)
раскрыть ветку (1)