Было/стало1
Я не особо внимательно смотрел посты из этой категории, но всё же, кроме как съездить на море и сделать детишек (ебучих) люди ничего не планировали добиваться? Цель этой акции? Показать что человек умеет размножаться?
Я не особо внимательно смотрел посты из этой категории, но всё же, кроме как съездить на море и сделать детишек (ебучих) люди ничего не планировали добиваться? Цель этой акции? Показать что человек умеет размножаться?
У меня есть мнение об этом мире и ценности человеческой жизни, я то как раз увидеть ничего не хотел, люди радуются мелочам и счастливы, не вижу смысла их осуждать. Мне как раз интересно, что ты ожидал увидеть и почему это тебя так триггерит
Ну раз не видишь смысла то и нечего влезать в разгоовр, прозреешь - возвращайся. Хотя ты походу читать ничего тоже не хотел, просто так пописакать решил чтоб внимание обратили, гц, добился, с вас пять тысяч.
да мне то чё, пусть люди поугарают как тебя разбомбило, к каждому комменту подписался, будто по больному резанул
но в общем и целом - цель показать что не сдохли и не сторчались, продолжили род, но какой и зачем - не важно, правильно понимаю?
А если серьезно - ты,блять, такой невьебенный бизнесмен? Тебе психологию надо? Что ты хочешь узнать? Невнимательно он смотрел.. так посмотри внимательно.. 15 лет.. люди.. живут.. друг с другом и продолжают жить..твой бизнес сколько? Есть он или так? Покажи
А что ТС хочет увидеть? Как они попали на обложку Форбс? Построили вечный двигатель? Получили Нобелевскую премию ? Просто интересно, что в вашей системе ценностей было бы показателем успеха?
люди публикуют фотки с Эвереста или как пробежали марафон, как съели гигантский бургер в конце концов, но у одноклассников одно суждение - публикую лицо до лицо после, ловлю плюсов, а если кто-то против то виноват кто-то.
а что ты хотел увидеть оставляя свой умный комментарий кста? недоросль снизу вот по себе судит и, видимо, ожидает поток желчи в его адрес, умоется им и дальше терпеть пойдёт, но вот ты - что ты хотел узнать о мире? что есть что-то ценнее человеческой жизни?
Ну, типа, ты живешь для чего-то один, а другие живут просто потому что.. детей там заводят зачем-то, стареют друг с другом.. нету цели, живи один, дрочи, думай, что ты один такой особенный..такая у людей цель, показать, что ты один охуенен, специально
то есть у ру сегмента в бошке: если не плодишься то ты сразу одинокий дрочер? развивать себя не пробовали? в науку там, ну или на худой конец шеф поваром?