Ну я своими 38 кг была сильно недовольна, выглядела как жертва Освенцима, хотела немного набрать, было хорошо, но последние 2 года, были тяжкие для меня, некогда было следить за весом, сейчас взялась за себя
У нас почти 12 лет разница, раньше я не выглядела на свой возраст, плюс очень худенькая была
Возрастной гипогонадизм никто не отменял - с возрастом уровень тестостерона падает, отсюда - снижение мышечной массы и прочие факторы.
Качалка и режим могут лишь сгладить это падение, слегка замедлить, но не исключить ни в коем разе.
А единственный вариант сохранения формы - это гормон-заместительная терапия - когда недостающий тестостерон подкалывается извне.
Через 3 года у мужа сильно воспалились межпозвоночные грыжи, он был практически прикован к постели, делали операцию. После этого о былых физических нагрузках нет и речи, конечно мышцы ушли. Но он делает посильные упражнения, плавает, ездит на велосипеде, следит за питанием.
А как по вашему мужик должен выглядеть в 51 год? Пуза нет, подкачанный, следит за собой, муж у меня красавчик, не говорите ерунды.
Мужик получается не такой кабан был как кажется по первой фото? 😂 просто девушка миниатюрная
Муж работает дальнобойщиков, эксперименты с растительностью на лице последние 5 лет, остановился на бороде и усах, мне нравится.
Если ты несогласна, то так бы и сказала. А ты сказала : "не говорите ерунды", тем самым делая акцент на том, что если человеку не нравится как выглядит твой муж, то он идиот и говорит ерунду
Да и пофиг, не согласна, возмущаюсь, как вам будет угодно, оправдываться не собираюсь, но и молча терпеть откровенный бред не буду
Носите что нравится )
Просто это скинни джинсы - обтягивают бедра и сужаются снизу - эффект большой попы и маленьких ножек
Просто прямого кроя сделали бы ноги визуально ровными
А вообще главное, что бы самой себе нравилось! Вы очень красивая )
Спасибо, попа у меня всегда круглая была, но в последние пару лет появилось еще и пузо, кардинальная смена работы, подработка, учеба, покупка квартиры, война - не когда было заниматься собой. Сейчас исправляю ситуацию
Операция на позвоночнике, после этого он уже не мог качаться как прежде, да и он увлёкся сейчас интервальным голоданием ест 1 раз в сутки, боится быть пузатым)
По вашему толстая тетка со следами злоупотребления алкоголя, наращёнными ресницами и в спортивном костюме и растянутой футболке с вырвиглазным принтом?
Наверное девушки крутятся рядом? Высокий красивый.. Чет задумчиво грустен для счастливого мужа и отца
Он круглощекий добродушный весельчак, на фото всегда пытается принять серьезный суворовцы вид.
Теперь ещё и те, кому не нравится твой муж, несут откровенный бред) М-да, мать, ну у тебя и самооценка конечно :)
Я за мужа голову отгрызу, с самооценкой у меня все окей, лучше иметь завышенную чем не иметь вовсе
Если бороду сбрить, лицо будет такое же. Прическа и борода немного вытягивают лицо, на это и рассчитано.
Муж в свои 51 у меня красавчик.
Разница 12 лет, дочь родилась когда мужу было почти 42, сейчас ей 10 лет, папы она не стесняется и его очень любит, осуждающих взглядов не ловим, нам вообще все равно кто как выглядит, в Европе это нормально
Я уже занялась, последнее два года были напряженные, две работы, заканчивала учебу, покупали квартиру, война, на нервной почве набрала 8 лишних кг, при моем маленьком росте это оказалось очень заметно
Прекрасно выглядите что тогда, что сейчас! Эх, лет 20 назад меня тоже называли бандитской мордой, а сейчас - пузатым очкариком... Но я не огорчаюсь и вам не советую :)
Я до 30 лет была очень худая, как жертва Освенцима. Ножки ручки как палочки, но попа и грудь даже при таком весе были как надо. Мечтала набрать хоть немного. Мой рост 1,52. Где то после 35 потихоньку вес набрался. Последние 2 года прямо заметно прибавилось, но это были непростые 2 года, стресс на стрессе. Сейчас взялась за себя, ребёнка уже можно одну дома оставлять, записалась на зумбу, слежу за питанием.
Я не извиняюсь, я так искренне считаю, и я не согласна что он выглядит на 20 лет старше. В вашем представлении так выглядят 60 летние мужчины? Серьезно?
Не понимаю всеобщего восторга от второго фото. Почему бы мужчине не набрать обратно 10 кг мышц, а девушке не потерять 10 кг не мышц? Если ТС и так хорошо, то и отлично, пусть живут, как хотят, но кмк лучше вернуться на фото выше
Муж не может набрать 10 кг мышц, во первых за 50 это не так просто, во вторых он перенёс операцию на позвоночнике, заниматься как прежде не может. А я судну)
Муж то с чего схуднул, пилите? Прикольно, прямо как я до и после, только в обратную сторону))
Нет, но он практически всегда подкачанный был, по 3-4 раза в неделю в спортзал ходил, занимался бегом
Цветущая мадам и изможденный мужичонка. Семейная жизнь она такая....
Брал в аренду землю, выращивал овощи, пасека у него своя была, потом с другом открыли газовую заправку.
Он периодически сидит, когда хочет немного скинуть. Говорит ему нормально. Утром кофе, в обед ест мясо или рыбу на гриле и большую порцию зелёного салата или овощей, иногда вечером йогурт.
Конкретно эту куртку после долгих уговоров муж отдал моему папе) Ему купили другую.
Кожаные куртки и сейчас приемлемы, почему такое удивление?
Господи, ты ещё и агрессивная на ровном месте. Вряд ли люди бы наставили тебе плюсиков, зная как ты общаешься и какого о себе мнения)