36

Было это в далеком...

... 2015 году.

Я собиралась замуж, а мой парень - не очень. Потом он собрался жениться - а я уже пересобиралась.

Потом он решил заводить собаку - я отказалась. Потом согласилась - а он хотел кота. А у меня на них аллергия.

Он перешел на пп, а я ела пиццу и бургеры. Мне захотелось похудеть - он решил, на фиг этот спорт и пп, жить пора.

Я хотела отдыхать, он работать. Я с головой ушла в учебу и работу, он потребовал отпуска.

Я сломала ногу, он в тот же день - чтобы сделать мне сюрприз - купил тур куда-то в горы. Куда именно, я не узнала: на меня и гипс обижались три недели.

Как только все зажило и заросло, я, чтобы помириться, купила нам тур в теплые места. Мы не поехали, потому что за день до поездки он удачно въехал в стену и переломался везде (я еще долго жаловалась его гипсу на оскорбления, которые пришлось выслушать его собрату совсем недавно).

В общем, идет вот уже 2016 год. Мы все еще не совпадаем вообще (он сейчас горит идеей заводить семью, я горю идеей, что он перегорит), но странное дело - мы все еще вместе. И как-то нам все чудесатее да чудесатее с каждым днем, но расставаться мы не собираемся (и тут не совпали, все один добивается второго обратно), так что вот вам совет от человека, которыму в порыве чувств дали гипсом по лбу: не спешите расставаться при первом же случае. Вы разные люди, и нормально, что вы хотите разного. Чушь, про пары с общими целями, бывает только в "Космополитан". В жизни вы будете стремиться попасть к зубному подешевле, пока ваш партнер будет завоевывать Трою. Главное, чтобы он понимал, что для вас важно съездить на другой конец города из-за лишней сотни, а вы принимали тот факт, что давно завоеванная, да еще и уничтоженная Троя, - это детище вашего партнера, и их лучше поддерживать и лелеять.

Любите друг друга, а мы пошли не совпадать в чем-нибудь еще)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы