Что постить? Интересные истории из жизни, красивые необычные фото, котов. Мемы - это больше для подростков, а тут средний возраст пользователей - около 30 лет.
Разве по ссылке, которую я тебе скинул, где-нибудь написано, что запрещено называть хуевые мемы хуйней?
Ну так чего ты сюда тогда лезешь, раз считаешь, что тут так все хуево с юмором? Сиди дальше в своих школотронских пабликах, да обмазывайся своими лайками с мемов, над которыми ты так дрожишь.
По-твоему здесь не школотроны? Я задал простой вопрос, в надежде увидеть предпочтения комьюнити, но получил ответы: "дизят хуизят" "нехуй хуету постить" и т.п
Я бы и сам выбрал направление, но ограничение мне не даёт на полную протестить аудиторию.
публикуют во многих популярных пабликах вк
Ну хуйня же для школьников, но школьники щас в школе.
Значит твоя картинка большинству не зашла. Тут ли с юмором не очень или она плоха - решай сам. Постишь ли ты ее в новости или в раздел для "смешных картинок" - вопрос качества. Когда мне очень смешно - я ставлю плюс и хорошим знакомым еще показываю. Когда просто смешно - улыбаюсь и желаю человеку добра за то, что повеселил. Когда мне не смешно - я ставлю минус. Все просто.