Было ли бы Вам интересно...?

Дорогие дамы и господа, пикабушники и пикабушницы!

Хотел бы украсть буквально пару минут вашего внимания в связи вот с какой ситуацией: хочу уволиться с работы в силу некоторых причин и, как и у любого увольняющегося у меня мелькают мысли а-ля "где и как потом зарабатывать на хлебушек"... И тут ко мне пришла кое-какая идейка, вот хотел в вашем лице, если позволите, получить народную обратную связь.

Суть: наверняка вам всем известен проект workle, который уже более 5 лет цветет и пахнет, дав возможность миллионам людей фрилансить на более "приземленных" действиях, чем дизайн, программирование и прочие популярные фриланс штуки (для тех кто не в курсе, в двух словах - есть компании партнеры, оказывающие услуги, и есть вы - продажник, вас обучают, а далее вы находите клиента, консультируете и продаете). Так вот, начал я там обучаться по нескольким направлениям и сразу же встал вопрос по поиску клиента и интересно ли будет это людям вообще, обращаться к подобного рода фрилансеру?

Идея заключается в следующем: создать портал а-ля "центр многопрофильных услуг", на котором я буду предлагать те услуги, которые могу оказать благодаря вышеупомянутому сервису, т.е. страхование, туризм, банковские продукты, юридическая помощь и что-то там еще... ну и соответственно запустить рекламку и оказывать те самые услуги.

Внимание вопрос: если бы вы искали в интернете где застраховаться, оформить путевку, оформить кредитку, получить юр консультацию и тд. Обратили бы вы внимание на такой портальчик или прошли бы мимо в поисках чего-то более фундаментального?

Ни в коем случае не реклама сервиса (данный сервис по-моему в рекламе вообще не нуждается)!

Прошу прощения, если потратил ваше время зря! Плюсить или минусить - мне не важно, мне главное услышать ваше мнение, так как в системе координат сейчас абсолютно потерян :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы