108

Было дело

История эта случилась в марте далекого 2007-го года. На тот момент я был как месяц одиноким человеком (жена ушла за неделю до моего дня рождения, что частично объясняет мягко сказать мои очень не обдуманные поступки в течение следующего года). Жил я тогда в столице одной из областей нашей необъятной родины.

Довелось мне познакомиться на вокзале сего достойного города с продавщицей из киоска с горячими собаками. Ну познакомились бы и все на этом, но нет. Воспаленный кризисом мозг, решил, что знакомство нужно развивать, дабы заполнить дыру в душевном пространстве не горькой (в моем случае коньяком), а человеческим общением.

Работал я не очень далеко от вокзала и при любой возможности бегал в этот киоск за хоть-догом. Общение выстраивалось, общий язык нашли. И вот, я приглашаю ее на встречу. Выясняется, что она не местная и долго гулять не может. Предлагаю снять квартиру посутчно, чтобы ей на ночь не возвращаться к себе. Соглашается. Бронирую. Звоню – ты где? Уехала к себе, но если ты хочешь, приезжай.

Мозг не слышит ни чего, кроме желании встречи с дамой в которую я уже почти влюбился и я сажусь на електрон до этого усть-зажопинска. Час в пути, остановка. Народ выходит посреди леса и дружной колонной грузится в «Пазик». Так как там не было больше НИЧЕГО кроме пазика и электрички, то я решил, что верный путь на данный момент только в пазик.

По прибытии в пункт назначения, народ из автобуса с молниеносной скоростью растворился в темноте.

Ладно. Звоню. Ни кто не отвечает. Адрес знаем, идем. На звонок в дверь ни кто не отвечает. АХТУНГ.

Возвращаюсь в пункт выгрузки из автобуса, обнаруживаю сельский ларек. Дальше разговор с торговцем:

Я: Вечер добрый. Как выйти на трассу?

Т: Добрый. Какую еще трассу?

Я: Ну которая соединяет город N-ск и город C-нск.

Т: от сюда выхода на трассу нет. Надо ждать электрички. Будет только в  9 утра.

Намечается полная жопа, так как утром в 10 уже нужно быть на работе.

Стою, курю. Мобильная связь не доступна, в ларьке телефона нет.

И тут начинается мой авантюризм, который мог закончиться чем угодно.

Идет мимо мужик, от безнадеги окликиваю его: уважаемый, не подскажите, как можно прямо сейчас выбраться из сего чудесного места до областного центра?

М: ну, тут только такси вызывать. Деньги есть?

Я: деньги есть. Ты решение предложи.

М: пойдем в квартиру, такси вызовем, мобилы здесь не ловят.

И тут я понимаю, в какую жопу я  попал. Меня сейчас грохнут в этой квартирке и труп упрячут в лесу. Тем не менее, (долбаеб малолелтний) я захожу в эту квартиру, где мой недавний знакомец убеждает хозяев вызвать такси, не смотря ни на что. И убеждает.

Далее, идем ждать такси. Мужик ходит кругами и мнется что-то спросить.

Я : что хочешь?

М: а может можешь 1,5 стрельца купить? Вроде как помог тебе. Но если нет, то не обижусь.

Сходил, купил. Начинает собираться толпа. Сначала человек 5, затем 10, потом 20.
Купил им раза 3 по 1,5 стрельца пока таксист не приехал. С торговкой в ларьке договорился, что укроет в случае если местные будут покушаться на мою шкурку.

По итогу: таксист приехал, местные его отматерили, что ехал так долго, нажелали мне всего самого лучшего и приглашали летом на рыбалку.

Осознал пиздецовость ситуации где-то через пол года, как пришел в себя, а мог бы и не осознать…

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

2
Автор поста оценил этот комментарий

А что с продавщицей то ? проду

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Да хз. Больше я её не видел и в киоске она больше не работала.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги