Ахха, прикинь, я тоже в игнор-листе за сообщение, которым отвечала тебе))
Какой ранимый персонаж))
А интересно, можно из вредности жаловаться на необоснованные блоки куда-то или в лиге админ хозяин-барин?
Боги, я пока слишком неопытна для руководства)) но вступила)
Надеюсь, сообщество 'выстрелит'
Ну, примерно такой портрет мне и рисовало воображение. За исключением того, что я все же была уверена, что он нашёл себе отчаявшуюся бедолагу для обслуживания его хотелок - уж слишком уверенно пишет про алгоритмы, приводящие к 'успеху'.
Тем более, это не так невозможно. Женщины с подавленной психикой тоже встречаются (недавно наткнулась в сети на видео с Иваном Суховым, например).
Если создашь лигу - зови, с удовольствием вступлю)
Ну, примерно такой портрет мне и рисовало воображение. За исключением того, что я все же была уверена, что он нашёл себе отчаявшуюся бедолагу для обслуживания его хотелок - уж слишком уверенно пишет про алгоритмы, приводящие к 'успеху'.
Тем более, это не так невозможно. Женщины с подавленной психикой тоже встречаются (недавно наткнулась в сети на видео с Иваном Суховым, например).
Если создашь лигу - зови, с удовольствием вступлю)
Да я сложила свое мнение об этом персонаже, тоже неоднократно улетала в баню))
Мировоззрение у него, конечно, альтернативное. Позиционирует себя, как нейтральный (в плане блокировок) персонаж, на самом деле это не так. Меня однажды отправил в бан за то, что я (в абсолютно корректной форме, ибо хотелось продолжить диалог) задавала ему неудобные вопросы, честные ответы на которые его бы скомпрометировали.
Интересно было бы выслушать мнение твоей супруги по поводу его диагноза)
@HELL.Gr, Отвечу тебе тут, так как Гудвин меня опять забанил. Он банит нон-стоп всех кто с ним не согласен, да и сам пишет, что в баню улетает 1/5. Он мнит из себя психолога, хотя такого образования у него нет, да и литературу профильную он тоже не читал. У меня супруга практикующий психолог, я точно знаю)
Полусобака, слишком мелкая чтобы быть полноценной. При падении с дивана может сломать себе лапы. Ну такое себе декоративное растение. Очень активное, шерсть легко очищается. Ну и само собой, оно ест дерьмо:)