39

Было - стало...

2019 год

2024 год

Корона не жмёт
Автор поста оценил этот комментарий

Ахха, прикинь, я тоже в игнор-листе за сообщение, которым отвечала тебе))

Какой ранимый персонаж))

А интересно, можно из вредности жаловаться на необоснованные блоки куда-то или в лиге админ хозяин-барин?

раскрыть ветку (1)
0
Император
Да там большие проблемы с психикой. Я начал его пробивать, благо он везде под одним ником и фотки свои по всему интернету раскидал) Для меня теперь он Серёжа- старушкоёб)
Корона не жмёт

Напиши мне в тг, плз. Временно размещу ссылку на него в своем профиле.

раскрыть ветку (1)
Император
Зачем?
Корона не жмёт

Давай, если у меня будет немного свободного времени, приду на помощь)

раскрыть ветку (1)
Император
Было бы здорово, у меня пока ступор. Думаю в выходные начну разбирать посты Гудвина в нашем сообществе. Вот у него полыхнёт, забанить то не получится 🤣
показать ответы
Корона не жмёт

Боги, я пока слишком неопытна для руководства)) но вступила)

Надеюсь, сообщество 'выстрелит'

раскрыть ветку (1)
Император
Ну для начала надо закончить с оформлением. Нужно нормальное описание и правила. Вечером подумаю)
показать ответы
Корона не жмёт

Ну, примерно такой портрет мне и рисовало воображение. За исключением того, что я все же была уверена, что он нашёл себе отчаявшуюся бедолагу для обслуживания его хотелок - уж слишком уверенно пишет про алгоритмы, приводящие к 'успеху'.

Тем более, это не так невозможно. Женщины с подавленной психикой тоже встречаются (недавно наткнулась в сети на видео с Иваном Суховым, например).

Если создашь лигу - зови, с удовольствием вступлю)

раскрыть ветку (1)
Император
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Корона не жмёт

Ну, примерно такой портрет мне и рисовало воображение. За исключением того, что я все же была уверена, что он нашёл себе отчаявшуюся бедолагу для обслуживания его хотелок - уж слишком уверенно пишет про алгоритмы, приводящие к 'успеху'.

Тем более, это не так невозможно. Женщины с подавленной психикой тоже встречаются (недавно наткнулась в сети на видео с Иваном Суховым, например).

Если создашь лигу - зови, с удовольствием вступлю)

раскрыть ветку (1)
Император
Я пока в раздумьях... На первых порах придётся писать много постов, для привлечения публики. Меня, конечно, жить помотала, но не уверен, что этого хватит)
Корона не жмёт

Да я сложила свое мнение об этом персонаже, тоже неоднократно улетала в баню))

Мировоззрение у него, конечно, альтернативное. Позиционирует себя, как нейтральный (в плане блокировок) персонаж, на самом деле это не так. Меня однажды отправил в бан за то, что я (в абсолютно корректной форме, ибо хотелось продолжить диалог) задавала ему неудобные вопросы, честные ответы на которые его бы скомпрометировали.

Интересно было бы выслушать мнение твоей супруги по поводу его диагноза)

раскрыть ветку (1)
Император
Я немного погуглил. Он когда-то сидел в блогах на мамбе. Когда их упразднили, то обитатели этих блогов сделали свою площадку, именно с этой площадки его и выперли. И вот он на Пикабу. С ним, на самом деле, всё просто. Ему под 50, жена убежала (и не удивительно), постоялец СЗ. Мнит себя экспертом в отношениях ( на самом деле женоненавистник, очень обижен на женщин), также мнит себя Казановой - обольстителем. Он вообще много где пытался свою дичь толкать, но негде не взлетело. А тут на Пикабу, он просто банит за всё подряд. Так мало того, посты в лиге от анонимов(большинство) он сам пишет, чтобы на них отвечать ) Меня сейчас забанил за фразу: минус это несогласие с вашим мнением. В общем, я думаю о создании альтернативной лиги, без цензуры.
показать ответы
Император

@HELL.Gr, Отвечу тебе тут, так как Гудвин меня опять забанил. Он банит нон-стоп всех кто с ним не согласен, да и сам пишет, что в баню улетает 1/5. Он мнит из себя психолога, хотя такого образования у него нет, да и литературу профильную он тоже не читал. У меня супруга практикующий психолог, я точно знаю)

показать ответы

Полусобака, слишком мелкая чтобы быть полноценной. При падении с дивана может сломать себе лапы. Ну такое себе декоративное растение. Очень активное, шерсть легко очищается. Ну и само собой, оно ест дерьмо:)

раскрыть ветку (1)
Император
Ну так- то это не померанский шпиц, чтобы он лапы сломал падая с дивана.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги