Праздник Иван Купала в Суздале. Есть там такое место Щурово городище. Ездим второй год подряд, очень нам понравилось 👌Если вы из тех, кого не надо развлекать, кто сам в состоянии зажечь, то вам зайдет 👌
Хороводы это прекрасно, прыгать через костёр вообще супер ощущения. И да, концерты никто не отменял 😁 Мы не "поменяли направление", мы " пополнили ещё одним". Спасибо за пожелания.
Сразу видно людей понимающих 👌🔥Только в отличие от кино всё мирно и благополучно заканчивалось 😁
Дугин счастлив, наверное, от такой картины. Девки в сарафанах, парни в косоворотках, лепота.
Не знаю за Дугина. Ориентируемся на свои ощущения и желания)) А Купалу я ещё в детстве любила, случилось отмечать
Никакого приятного послевкусия не будет, средней руки ужастик. Кроме костюмов никаких особо сходств. Лучше съездить в Суздаль, там душевно, бодро, весело. И без жертв 😁
Одно другому не мешает, уж поверьте. Да и свежего совместного фото с концерта нет, вот и пришлось вас расстроить 😁
Мощное впечатление от трех фотографий, так сказать: история одной пары. Особенно интересно это смотреть когда самому уже за 40 и уже смотришь несколько иначе на жизнь.
Меня тоже подстегнул интерес. Посмотрела на волну....и пошла копать свой фотоархив 😁Всё лучше, чем новости-хреновости.
Причёска в 90 супер ! У меня такая же была )))) Я слушала Цоя и была на двух его последних концертах ( Олимпийский и Лужники) .
Я сначала подумала, что вы к 40 какие-то подуставшие стали (подумала на второй фотке вы после универа). А потом вы выкладываете фотку в 90м и я такая - сколько вам лет??
Ааааа, какие вы клёвые! И на всех фотках, и тут, в комментариях) Пусть у вас всё будет круто ещё долго-долго) И запалу пусть многие годы хватает на всякие разные мероприятия 💚
Голос трав в зное июня
Ветер пел в буйных ветвях
Пламенем солнцестоянья горю я
Заблудившись в бескрайних полях
Возможно вы сохранили стать 👌 Или что то наоборот обрели за эти годы. Вообще в этой жизни всё всегда не навсегда)))
Ничего не грубая. У всех по две фото, а у вас три! Мне тоже очень понравилась эта история в фотографиях. Все посты понравились, но пишу первый раз. А верхний снимок вообще кайф!
Ну а как иначе. Сижу себе, ленюсь. А кто то делает мою жизнь лучше и ярче.Никаких "неудобно", забирайте 😁
P. S. Что за програмка?🤔
Конечно были 🤘 Сейчас такое безумие не знаю осилили бы. Форменный же тарарам😁Эх, жаль оттуда нет фото.
Нет. Стать я потерял раньше волос. Возможно приобрел монументальность и философское отношение к жизни
Вы приобрели значительно больше 👌Не писсемисьте. Да и над монументальностью можно поработать)))
До чего же все-таки ужасные эти женские прически 90х! Наглядный гайд, как 15 лет назад выглядеть моложе, чем 34 года назад.
Супер, что вы не поскучнели, как почти все из этой волны!!) остались верны себе, а не эта бытовуха..
Спасибо. Ну, слушаю много кого, а любимцы Manowar, WASP, Doro. Были на всех концертах, жаль сейчас не приезжают.
У мужа список больше.
А по последовательности фото словно наоборот. Сначала было подумал, что молодеют благодаря магии Ивана Купала.
😁Да, в соревнованиях чья копна лучше сохранилась за почти 35 лет муж навряд ли выиграл бы главный приз. Но тсссс...
Ну эт понятно, но люди, которые после 20+ совместной жизни ездят на выезды- фестивали, переодеваются и веселятся - душой точно не постарели и не поскучнели)
Не переживайте, старых привычек мы не оставили и любим рок и металл как прежде. Один интерес не исключает другого
Люди, смотрите кому отвечаете)) Один брякнул про него, мне сыпятся комменты. Даже вникать не хочу в связку Дугин-хороводы. Можно не буду? 😄
Любой кипиш тогда:
Любой кипиш сейчас:
Это как у нас с пацанами со двора. Раньше в горсаду бухали с гитарой, пивасом каким-то в сиськах, а сейчас у одного собраться (или в баре, где можно потанцевать), попить дорогого пива, посмеяться, да по домам разъехались.
Лучше съездить в Суздаль, там душевно, бодро, весело.
Хороводы, медовуха, свальный грех!
Никого не убили, а даже наоборот...
Спасибо вам, добрый человек. И вам всего приятного, полезного и здоровья, чтобы этим пользоваться))
Так и из турецкого Стамбула, как в Бриллиантовой руке, никто золото-брильянты не привозит😁Искусство кино 🤷♀️😁
https://ok.ru/clearhome/topic/67937971626053
Только такое нашла, как то небогато выдал поисковик вариантов
На из 1990-го вы выглядите так, словно у вас на разогреве Sex Pistols играли! Оч стильно и круто!
Тяжелый рок, тяжелый рок, ты мне любовь найти помог,
И чем рок тяжелее, тем любовь - сильнее!
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=MYKf_vfp86s
Да та реклама тоже ниче особенного.
Я вот например нигде не смог найти рекламу плоских телевизоров. Там по сюжету мужик рубанком срезает часть выпуклого экрана.
Движение + питание+ настроение. Ну и более менее закрытые основные потребности, чтобы не дергаться. Как то так видится "рецепт"))
Ну, особо упоротая/популярная типа "это моя нога, это ее нога..." или ТВ-парк, или танцующие верблюды - на ютубе есть. Правда в дико отвратном шакальном качестве.
Но я тоже не помню про панка в макдаке, помню, как жизнь девушки через макдак показывали, но та реклама относительно недавняя и скучная.
2009 вроде Сони Эрикссон был 🤔Нечаянное фото по дороге на концерт kiss. Качество ,конечно, такое себе. Но шли не за картинкой))
Я смутно помню, сначала панк(может не панк а металлист я хз) с ирокезом, потом солдат, семья дети и все такое.
Это да, у каждого свое. Но отвалившихся в огороды очень много, а оставшиеся редкость, поэтому и я оценила пост)
Удачи вам)🙌🙋♀️
Вы бравируя язвите.
А всё дело в том, что не умеете править пост и загружать фото. И учиться не хотите.
Загружайте фото нормально, а не и так сойдёт.
Очень неудобно смотреть.