Я, наверное, старпёр, но я не понимаю этой темы с "никто:", наличие надписи вообще никак не меняет картинку
Поддерживаю. Прям аж корёжить стало от вот этих "никто:". Прям хочется схватить автомат и убивать всех подряд.
Не спеши объявлять бредом всё, чего ты не понимаешь. Возможно проблема в тебе.
"Никто" означает, что последующее действие спонтанно или неуместно, или необосновано, или глупо. Т.е. для него не было разумных причин.
Причём тут художественные приёмы и эта надпись? Вы вообще знаете что такое "художественный приём"?)
В минусах. Крестик когда, то это плюс. А когда почти крестик, но не совсем, то это минус. Но это вообще не важно, плюс или минус, это совсем не важно. Видишь, опять приходится тебе прописные истины объяснять. Хочешь расскажу, откуда берутся дети?
Никто:
Indignation: " - Я, наверное, старпёр, но я не понимаю этой темы с "никто:", наличие надписи вообще никак не меняет картинку"
это перевод английского мема, на их языке лучше выглядит, и гораздо более распространено, но тема свежая очень, так что копируют как могут =)
Смысл мема в том, что о том, что идёт после "никто:" никто не просил. То есть в данном случае эта вставка отсылает к тому, что поведение девушки ничем не оправдано. Но так-то да, часто этот шаблон применяют невпопад.
Мем как мем. Впрочем тут он действительно не уместен
Но пока мне кажется по смыслу там нужно не "никто" а "все нормальные люди" например, что все нормальные люди такой хернёй не занимаются, а значит их действия можно описать пробелом, тем который в меме следует после никто. А так получается, что мем сначала говорит о том, что никто делает ничего в том направлении, что сабж. А это оставляет по логике шанс что довольно много делает так же как сабж, а не так как хотел донести автор до нас.
Обычно интернет полон людьми, которых хлебом не корми, дай кого нибудь научить, призываю это племя научить меня мему, либо не делать вид, что его кто-то понимает.

Котомафия
141K поста35.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.