1780

Бэд-позитив6

Часто тусуюсь на буржуинских новостных ресурсах, типа реддит и твиттер. И я уже привык к тупизму западных идиотов, считающих что чёрное - это почти белое, а высранное это почти вкусное.

Но как же бесит мелкота на пикабе тусующаяся в свежем, топящая за толлерастию и терпимость. Ребята, боди-позитив - это не толстожопиха, пытающаяся убедить всех (и себя в том числе), что смерть от инсульта это мечта всей её жизни, которая вот-вот сбудется.

Боди-позитив это вот

а боди-идеал это вот

ещё раз повторю: всё, что имеет ценность в этом мире достигается усилиями

а обжирание/голодовка, лежание на диване, инфантильность, сибаритство только уничтожат в вас человека

1
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

ты где в моём комменте хамство увидел?

показать ответы
25
Вот оно , хамство
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

да подумаешь "языкастым" назвали, не такое уж и хамство

показать ответы
53
"У вас и фантазия богатая, а вот умение вести адекватный диалог и анализировать написанное не ваша сильная сторона¯\_(ツ)_/¯"
раскрыть ветку (1)

"ты с темы съехать патаешься, причём пользуешься какой-то хуетой в виде изворотливо-трусливых попыток чё нить пиздануть, но так чтоб тебя модератор в жопу не выебал"

показать ответы
26
Ага, я профессионал
раскрыть ветку (1)

професс и анал?

показать ответы
180
Ну, резиновые сиськи в боди идеал я бы записывать конечно не стал.
раскрыть ветку (1)

а ты по фотке определил, где резиновые, а где нормальные?

показать ответы
58
Тише будь , языкастый.
раскрыть ветку (1)

да мне похер, я тут проездом

показать ответы
95
У вас и фантазия богатая, а вот умение вести адекватный диалог и анализировать написанное не ваша сильная сторона¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (1)

ты с темы съехать патаешься, причём пользуешься какой-то хуетой в виде изворотливо-трусливых попыток чё нить пиздануть, но так чтоб тебя модератор в жопу не выебал

показать ответы
208
Я предлагаю перестать использовать уничижительные комментарии в адрес полных людей, перестать навешивать на людей с полнотой ярлык "Ленивый", " Неряшливый" и любых других имеющих негативный окрас. Предлагаю, не использовать в качестве сравнения и противопоставления идеальные спортивные тела. Я предлагаю не пропагандировать ожирение, а создать безопасную от предрассудков среду для полных людей. Вред лишнего веса неоспорим, но люди с нормальным телосложением в достаточно частых, но частных случаях, могут иметь такое же или даже большее количество заболеваний. Предлагаю перестать прикрываться заботой о здоровье полных людей и уметь честно признать, что вам просто визуально неприятны полные люди, это вполне нормально.
раскрыть ветку (1)

ну ок, они мне пиздец как непрятны. особенно неприятны, когда они начинают пропогандировать своё жиробесие

показать ответы
35
А может ли существовать вариант того, что идеал у каждого свой и может разительно отличаться он представленных нам норм?
раскрыть ветку (1)

ну как тебе сказать, если твой идеал это бородатый гном с синдромом турретта, то у тебя явные проблемы

показать ответы
195

эти накачанные бабы, это бодиидеал? вы походу совсем ебанулись тут в своих интернетах…

раскрыть ветку (1)

ты походу не видел накачаных людей и накачанных баб в чатности, загугли "накачанные бабы/девушки/женщины"

показать ответы
131
Не вижу смысла спорить с вами. Категоричность вашего мышления, явно указывает на психическую незрелость. К сожалению, категоричность — не то, с чем можно бороться. Это тип мышления, который практически невозможно изменить. И в отличии от борьбы с лишним весом, на борьбу со своим ментальными проблемами люди тратят ещё меньше времени и сил.
раскрыть ветку (1)

понимаешь друг, твой ответ выглядит как

"я пук-среньк ни мажу казатися умным, но пытаюсь слиться и чтобы казаться умным несу всякую хуйню и я сейчась сольюся"

показать ответы
533
Бодипозитив - Общественное движение, выступающее за право комфортно ощущать себя в своём теле при любом внешнем виде, свободно самовыражаться, а также принимать тела других людей такими, какие они есть. Движение выступает за позитивное восприятие как своего образа тела, так и за принятие тел других людей независимо от физических способностей, размера, пола, расы или внешнего вида.

То есть это и про инвалидов с физическими увечьями, и про людей с проблемной кожей, и про альбиносов, про огромную грудь, про маленький член, про излишнюю худобу и в том числе про лишний вес тоже.
Как только мы перестанем ненавидеть или бояться людей, которые внешне отличаются от нас, как только перестанем давать комментарии про прыщи, жир, рёбра или отвислую грудь, только тогда можно будет сказать, что мир принял идею бодипозитива. А пока мы научились только постить фотки инвалидов, о которых нам ничего не известно но выглядит круто.
раскрыть ветку (1)

людей с лишним весом надо бояться. они сами, сознательно, довели себя до такого состояния, (есть исключения, например это результат болезни, но это как исключения в случае маньяка-педофила, т.к. то тоже результат болезни)

а человека, который сознательно выбрал путь инвалида надо изолировать от общества и лечить. т.к. обществу не нужны инвалиды, ибо не дай бог кто-то может посчитать это нормальным и последовать его примеру

показать ответы
96
Женщина с ногами больше чем обхват талии это не боди идеал ,а ужас
раскрыть ветку (1)

да нормально, если это гармонично развитые ноги, которые можно закинуть себе за плечи

показать ответы
285

А как связаны фитоняшки и бодипозитив?

раскрыть ветку (1)

но но! не надо путать фитоняшек и тех, кто реально живёт на все 100

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы