BYD song plus ev 2024 год
Становлюсь обладателем этой чудной машины. Давно хотел Ситроена с5 на что-то поменять, и вот...
Пост не с целью выпендриться, просто хочу разобраться как пользоваться этим гаджетом на колёсах. И обсуждать его плюсы и минусы я не хочу, он мне нравится, а супруга - вообще влюбилась, боюсь отожмёт.
И так к делу. Есть ряд вопросов на которые менеджер в "сером" Минском дилерском центре ответить мне не смог. Может быть тут помогут.
1. В авто есть ESim. Кто нибудь пытался его подключить у наших операторов сотовой связи. Варианты установить 4g-модем, выпаивать физический разъём под симку или включать точку доступа в смартфоне считаю варварскими и колхозными. У кого-то есть такой опыт, поделитесь пожалуйста. Могу даже пива проставить.
2. Сегодня пол-ночи не спал (старею, блин) пытался разобраться с приложением BYD. Оно для чего? Его на телефон можно поставить? У меня не вышло, может старичка xiaomi mi9se уже менять нужно а может это из-за того что я в РБ живу. При установке выдало такую картинку:
Ставил через приложение APKPure. GooglePlay его даже качать не захотел. Говорит в стране недоступно, собака сутулая.
3. Если я его всё ж победю, как эти два творения китайского гения подружить, телефон и авто?
Даже на Drive2ru написал и тишина...
Просто чует моё сердце что функционала для допилинга в этой машине просто гора, и жаль если по скудоумию моему утеряно сие будет.
Так что пишите, люди добрые.
Ну и это, шапку подготовил, так что наваливайте, буду зерна от плевел отбирать.