В каждой этой истории я вижу своих. Подобранных слишком поздно, либо в слишком яркой стадии болезни, страдающих с умнейшими глазами, которые понимали что всё, пиздец - ещё до того как я понимал это.
Я надеюсь встретиться там с каждым из них хоть на секунду. Хотя бы там их взгляд, возможно, скажет мне, что я не виноват и сделал всё что мог. Я молю бога, чтобы было какое-то прощение. Но я никогда не оставлю страдающее животное, я всегда попытаюсь вылечить и спасти. Никаких вариантов.
На данный момент у нас 6 котов и 5 кошек. 10 из них подобранных с помоек, подвалов, теплотрасс. Всех вылечили, откормили, некоторых неоднократно вытаскивали с того света. Нас мало кто понимает, но мы любим их всей душой и счастливы что они с нами рядом.
У нас был такой же черный кот красавец. Подобрали в октябре 2019, он уже болел, предположительно лейкоз. Точный диагноз у нас в городе не поставили, нет такой возможности. 31 декабря 2019 мой Бусик умер. Для нас это была ужасная трагедия, он умирал у меня на руках. В октябре 2020 года на обочине проезжей части дороги мы увидели вот это чудо, маленький черный котенок. Это мой Бусичек ко мне вернулся! Конечно же забрали его сразу себе.
Также в 2019 вместе с черным котиком, мы взяли его брата Шилочкина, полосатый красавец был. У него была такая же болезнь, но ему повезло больше. Он прожил до 15 февраля 2021 года. Снова смерть любимого кота, снова кошмар. Летом на теплотрассе подобрали себе полосатого котенка. Тоже верим в то, что это наш Шилочкин к нам вернулся.