Если с телефона сидишь, то нажми на цифры, где рейтинг, и подержи несколько секунд, сделай скришот и отправь. Может это у меня плохо видно, что там 3 минуса?
Ага... Вот как это работает) спасибо. Кароч выложил пост. Набралось +15, потом упало до 10, потом до 12 поднялось. Потом пост модератор перенёс сюда. как тут счётчик работает я не знаю. Но сегодня я выяснил что аудитории здешней важно лёгкое чтиво без нагрузки на глубокие рецепторы и мыслительный функции. Полагал что тут кладезь информации, кстати есть полезное, но мне объяснили что народ предпочитает скрины каментов разглядывать.
Если будешь надрываться, то коллеги будут держаться от тебя подальше. Стахановцы как источник опасности. Цена малейшей ошибки - жизни. Упахиваться вусмерть не позволят, но попотеть и по мерзнуть придется.
На российской скорее да. Тяжелее всего от руководства. На заграничных ты можешь начальника буровой в плечо ткнуть по дружески, а на наших: любой начальник уже шишка важная и тем она важнее ,чем меньше в работе понимает. А раз не понимает , то надо всех облить грязью , чтобы самому выглядеть белее. если по другому ответить,то: Сварщиком работать хорошо? Кому-то очень хорошо, аж завидно. Но из-за этого не стоит завидовать всем сварным. Также и про нефтяников.
Не обращай внимание на плюсы, минусы. Пости что ты хочешь сказать людям. Мне вот твой пост понравился. Может твои посты помогут тем людям, которые хотят полностью поменять вид деятельности.
Если с телефона сидишь, то нажми на цифры, где рейтинг, и подержи несколько секунд, сделай скришот и отправь. Может это у меня плохо видно, что там 3 минуса?
Если будешь надрываться, то коллеги будут держаться от тебя подальше. Стахановцы как источник опасности. Цена малейшей ошибки - жизни. Упахиваться вусмерть не позволят, но попотеть и по мерзнуть придется.