Бурак нашел себе друга1
Маньяк готовки Бурак Оздемир по звуку в стене определил, что там кто-то есть. Выбил молотком плитку достал котенка.
Маньяк готовки Бурак Оздемир по звуку в стене определил, что там кто-то есть. Выбил молотком плитку достал котенка.
Эти вроде реально спасают - там особого пиара и сбора деняк в видео нет, показан просто процесс спасения. Тоже на их видео залипаю - поражаюсь, как люди заморачиваются, чтоб с крыши какой-нибудь стоэтажки добыть одноногого котенка, который черт знает как там вообще оказался.
Сборов денег не нужно, когда миллионы просмотров. А искать безногих котят на крышах гораздо дольше, чем сначала туда их подбрасывать, а потом спасать.
А по сути сирдобольные живодрочеры и подводят к тому, что для них такой контент делают, издеваясь над животными, чтобы зоофилам доставить удовольствие о их "спасении"
У этого клоуна уже не впервой публикуется видео, где он спасает бедных, защищает несчастных и кормит голодных. Только то, что это делается им постановочно на камеру говорит о том, какой он мудель. Да и фирменное дебильное лицо немного раздражает, что в нём такого интересного нашёл народ..
Хуею с логики людей, сделал что-то позитивное - мудак, потому что на камеру... Ммм дааа...
Какая разница, помогает он на камеру или нет? Может, он вдохновляет сотни людей своими поступками?
Кстати да. Любая увиденная хуйня - откладывается в мозгу, в фоновом режиме. Ну так. на чёрный день. И когда-нибудь, именно она - может помочь принять решение. Сам котов спасал, знаю. Мне правда пивко помогло решение принять :)
А, ну писал уже когда-то: Ловля котов на удочку
Тема пивка не особа раскрыта, котов надо было ловить. Пивко было потом :)
Т.е. даже если он сначала закинул котейку в вентиляцию, потом разломал плитку, которую судя по мешкам и так собирался менять - это нормально, если вдохновляет людей?
"Даже если". Вы хотите обвинить человека не имея доказательств. Просто потому что существуют люди, делающие подобное. Что очень печально.
К тому же, плитка выглядит красивой и не нуждающейся в ремонте. Почему сложенные у стены мешки привели вас к мысли, что менять будут именно её?
А что, я как человек не могу высказать в защиту чего-то?
Причем я защищаю не Бурака, а саму возможность показать миру как сделал что-то хорошее.
Люди еду фоткают, чтобы показать миру, что они собираться есть. Еду!
Поэтому я не удивляюсь съемке социально хороших поступках. Это просто контент, которым хотят поделиться. Такой же, как и другие виды контента.
Словами не передать, сколько кошек моя семья подобрала на улице, вылечила, стерилизовала и отдала в добрые руки. Несколько десятков. Больше заслуга родителей, но я тоже вносила свою лепту.
Лично у меня не вызывают отторжения его не кулинарные видео
Я тоже, по возможности, стараюсь помогать окружающим, но конечно, не с таким размахом как Бурак.
Мне кажется, у кого что болит. Если неприятно от того что кто-то кому-то помогает, пускай и на камеру, это повод задуматься.
Подобные ролики тоже доверия не внушают, я слишком долго на пикабу. Видел пост, где ютюб канал разоблачают, с кучей роликов, где типа находят грязного, худющего, с кучей язв котенка, и выхаживают его. На деле оказывается, что видосы снимали в обратной последовательности. Сперва снимали как милахи бегают, а потом морили голодом.
Я понимаю, что такое есть. И это очень грустно.
Но обвинять человека без доказательств, просто потому что так делают другие люди не честно.
Ну вот окей, про неё никто особо не знает т.к. сильно не афишируется, ну и собственно кого она тогда вдохновит?
Господи боже, неужели комментарии которые я писал год назад внезапно начали получать плюсы? Проснулись, что ли?
бурак это вот такое растение. а то, что ты досконально какого-то тиктокера знаешь - значит только то, что он под таких как ты контент делает
Бурак (буряк) — название борщевой свёклы в южных областях России, на Украине, в Белоруссии и Польше.
Не, палится не поэтому, а палится по тому как неумело кормит животное, он то готовить мясо привык.
Ага, не понимаю, на фига люди еду суют так, что он бедный уже выгнулся в обратную сторону. А он еще дальше пихает