Бунт

Требую + 5.
Хочу купить стральную машинку. Кто недавно покупал и доволен, посоветуйте модель, пожалуйста

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаешь (хотя вряд ли) юмор это индивидуальная вещь, то что ты не понимаешь и считаешь не смешным, для других смешно. Комментарий не может быть баяном, баян это когда отдельным постом. Это видимо твой девиз по жизни, ума "ненадо" никакого. Это для тебя там просто танец, а для многих чрезмерно вульгарные движения, по сравнению с детьми на твоём другом видео. И впредь оценивай пожалуйста содержание текста а не оформление, ну или не ной если я опять доебусь до твоей грамматики. У нас в школе за такие тексты была специальная оценка, которая была ниже еденице. Просто писали См., то бишь смотрела и это недостойно даже самой низкой оценки

раскрыть ветку (18)

И как это См заносилось в журнал? Или это не заносилось, а это просто неучтенная работа?
Баян это просто старьё. Не важно где он, в комменте либо в посте. Если я щас запосчу тут какой то видос из начала 2000 годов, он перестанет внезапно быть баяном? Нет конечно.
Какая страшная угроза - за грамматику он скажет)) Я не опасаюсь указаний как писать правильно, это я даже люблю. Но твоя форма выражений это нечто))

раскрыть ветку (17)
0

Это была не угроза, а просьба потом не ныть. Ведь ты же ныла уже, типа это последнее средство. У тебя противоречие на противоречии, неудевительно что ты неспособна адекватно воспринимать текст. Нет, баян это попытка срубить плюсцов на старой картинке. А в тему выложенный в комментариях мем, не может быть баяном. Комментатор не хочет показать какой то новый по его мнению контент, а хочет выразить мемом свои мысли. Прежде чем пиздануть что то про мемы, погугли. Мем это не просто какая то смешная картинка. А если ты запостишь старый видос, то это будет баяном и тебе напихают минусов за это, по крайней мере раньше напихали бы

раскрыть ветку (16)
0

Баян это не термин, который употребляют только на пикабу)) Он был ещё когда пикабу небыло. С чего бы баян в комментах небыл баяном. И плюсы к тому, что чтото баян - никак не относятся, этот термин с зарождения рунета есть.

раскрыть ветку (15)
0

Баян это старая несмешная шутка. Хоронили тещу, порвали два баяна. Ты какого года рождения? Кто такой zoi знаешь?

раскрыть ветку (14)
0

Без понятия кто это, но этот термин упортреблялся в слэнге уже так в году 2005 точно, насколько я помню. А скорее всего и ещё раньше

раскрыть ветку (13)
0

Термин баян растиражировал баш, цитатник Рунета, до него на япе он появился на сколько я помню. В фидонете его ещё не было. А zoi это чел который на баше тусовался, может даже один из основателей. Он там легендарные цитаты выдавал. Специально про него спросил чтоб ты баш гуглить не побежала. Баяном обозначались старые анекдоты или шутки. И уж никто не обзывался баянами и в обсуждениях цитат

раскрыть ветку (10)
0

Да я отлично нагуглила что такой Zoi, после того как ответила. Зеркало лурка же есть. Цитаты знакомые, но я просто не парилась кто это.

раскрыть ветку (9)
0

Ну скажи что я прав

раскрыть ветку (8)
0

Прав в чем? Про то откуда термин баян? Ну да, вроде по легенде там он и появился

раскрыть ветку (7)
0

Уфф, как утомительно с тобой разговаривать, надо постоянно тебя поправлять. Какая блять легенда ещё, чтож ты за персонаж такой. Я про то, что комментарий не может быть баяном

раскрыть ветку (6)
0

Так какого года ты?

раскрыть ветку (1)
0

89

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы