не шмогла я не шмогла))))
Эта лядя заблокировала .
@northpoleowl, очень удобно сначала кинуть в игнор-лист сообщества, а после начать писать комментарии обо мне, на которые я не могу возразить и просить меня остановиться, будто я из игнор-листа могу продолжить отвечать.
Удобно обвинять, что я начал расписывать качества собеседника, хотя я лишь пересказал открыто выложенное этим собеседником в её же посте (и я даже специально отметил, что просто пересказал выложенное ею же).
Ну и вы обвиняете меня в намёках о собеседнике, хотя "не замечаете", что тогда и мой собеседник делал такие же намёки.
А в конце вы идёте на откровенную подтасовку фактов утверждая:
"затем на слова "Вы сразу же готовы навесить ярлык ханжи" заявляете, что собеседник перешёл на личности"
Вы цитируете мои же слова, пытаясь выдать их за слова собеседницы, которые я, якобы, неправильно воспринял. Очень цинично.
Хотя мой собеседник перешёл на личности в другом месте, цитирую на этот раз именно её слова: "И да, я нигде не назвала вас ханжой, хотя будем честны, я так думаю)"
Но, конечно, ей можно сказать, что она обо мне думает, а вот именно мне сказать в ответ, что я думаю о ней - нельзя. Это другое, смотрите не перепутайте.