52

Бунд!!!1!

Покрасили дочь в розовый, +100 к родительской карме

Купила дайсон

• Как ставить описание, а потом фоточку с телефона? Ой, да пофиг, даже если заминусуют за неумение. Муаххаахах!!

• Ценники на приору, не знаю, откуда и зачем у меня этот скрин

• Муш с собакой убивакой

• 500 тыщ с меня запросили, чтоб облицевать готовую бетонную лестницу вот так. Они считают, что массив ясеня столько стоит. Я считаю, что они охуели там все

• Не баян, а повтор!1

Выше совок Скания углевоз

• Ниже шампунь охренительный, для пористых вьющихся волос прям мои рекомендасьон

Массажное кресло, продала на авито за полтос

• Вы часто спрашиваете меня, как мне удается так божественно готовить, муж урча съел две тарелки, свекровь будет просить рецепт, нужно всего лишь взять две ложки...

• лана, ближе к теме. Лосось охлажденный хороший, на филе, на ломтики, 3ст.ложки соли, 1ст.ложка сахара, укроп, лайм. В пакет, на полчаса в холодильник, достать, промыть, каплю масла и можно есть. Урча, конечно же. Загадка этого блюда, что сколько ни возьми- на завтра не остается

• Пока оформляла бунд, Пикабу два раза ушёл в поломку)) это я, что-ли?)

1
Автор поста оценил этот комментарий
У нас какое-то самое простое для лестниц дерево, не помню =))) мы начали строить это всё лет в 25, пристройка к дому родителей мужа, думали будет раз-раз и готово, и вот уже нам по 32 и всё делаем и делаем
раскрыть ветку (1)
2

Так и ясень растёт, как попало по всей России! Можно в лес зайти и не глядя спросить, где твоя любимая, не ошибешься- ясень в собеседниках будет

показать ответы
0
О, за рыбку и шампуньку спасибос и поклон в пол) Ну и плюсик) Ай, чё там, в сохраненки)
раскрыть ветку (1)
2

Граци))  потом отпишитесь, как зашло и то и другое, плз.

Шампуньку я в магнит косметик покупаю, она там сейчас есть

показать ответы
1
Что в итоге с лестницей сделали? Тоже охренела от цен на них
раскрыть ветку (1)
2

Пока так оставили. Временные перила, на самих ступеньках пока ничего. Временно (аххахах) постелим ковролин на них. Страшненько пока, конечно, но 500 тысяч это психологический барьер

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А шампуньку Эстель для объема тонких случайно не встречали? Может конечно её в природе нет...

раскрыть ветку (1)
1

Буду в магнит косметике - гляну,  а так не встречала пока

2
Мы тоже офигели от цен, в итоге муж коллегу попросил помочь, они вместе делали три этажа, своими силами и денежными магарычами коллеге вышло 120к. За шампунь в посте спасибо, закажу)
раскрыть ветку (1)
1

Так мастера ещё и с таким видом, как будто крутон, а не гренку принесли, с придыханием: " это жэ МАССИВ ЯСЕНЯ на ступени!" Ясеня блять!! Не корицы, которую можно стругануть в глинтвейн под настроение, не сандала, который индийские девственницы донесли до границы с Россией на руках. Ясеня!

показать ответы
0
О уралмаш.а в окне эльмаш. На фото с дочкой. Вы про кафе спрашивали. Большие тарелки. На восстания все было прилично. А вот филиал в пышме это оттуда история. Но в любом случае эти люди больше там не работают. А лучше ходите в жадину. Работала в этой сети. Очень все на приличном уровне. Жуль верн тоже их был. Там сейчас море мясо. Счастливые люди на упи. Раньше хитровкой были. Грядку снесли, дом щас строят. Раньше там эдельвейс был. Это все один владелец. А ну и медвежья падь их. У нас в Екатеринбурге очень много общепита. Один из самых развитых ородов в этом плане.
раскрыть ветку (1)
0

Люблю Жадину нежно)) у меня там уже даже визуально знакомый официант есть, Дамир, кажется. В Моремяса тоже вкусно, осоьенно удивило, что стейк филе миньон там даже лучше, чем в Жадине. Но без тигля подают, а его иногда не хватает.

Будете у нас на Уралмаше- искренне рекомендую кафе в фитнес клубе Ультрафэмили, на Космонавтов 29г, кажется. Я не знаю, откуда они взяли своего шефа и как замотивировали там работать, но его салаты, котлеты, гречневый вок с мясом просто нереальные. Спорят уверенно с жадиной и буковски

Большие тарелки в пышме. . Кто бы мог подумать, а с виду приличная сетка. А ведь я там, кажется, как то даже обедала лет пять назад.. буээээ

показать ответы
0
Какие классные у Вас цены! А у меня форель на 2 кг тыщу вышла)) Не важно чей рецепт, важно что я у Вас его нашла)
раскрыть ветку (1)
0

А у вас магнита нету?

показать ответы
0
Про древность сама в шоке) А мне вчера малюсенькая форелька перепала, сначала хотела финскую уху забубенить, а потом вспомнила что скоро новый год и филе малосольное в магазе стоит как крыло от самолета)) Уху из скелетика все равно сварю, но и без бутиков на нг не останусь, если что))) Кстати, по Вашему рецепту и хариус получается шикарный! Только солю не лохмотья, а целиком очищенную тушку и немного дольше. Ммммм, офигенски получается!)) Блин, укроп забыла) А на лимон у меня аллергия, тч тут на слово поверю)
раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас в один пакет складываю и лохмотья и филе кусками покрупнее. Чтоб непрерывно подходил посол по мере пожирания)

А горбуша не сухая получается?

показать ответы
0
Про древность сама в шоке) А мне вчера малюсенькая форелька перепала, сначала хотела финскую уху забубенить, а потом вспомнила что скоро новый год и филе малосольное в магазе стоит как крыло от самолета)) Уху из скелетика все равно сварю, но и без бутиков на нг не останусь, если что))) Кстати, по Вашему рецепту и хариус получается шикарный! Только солю не лохмотья, а целиком очищенную тушку и немного дольше. Ммммм, офигенски получается!)) Блин, укроп забыла) А на лимон у меня аллергия, тч тут на слово поверю)
раскрыть ветку (1)
0

Класс!!! Спасибо большое, что написали, очень  приятно🥰 только это не мой тоже рецепт, где то когда то видела, помню, только пропорции сахара и соли меняла и вместо лимона лайм.

Магазинная соленая красная рыба теперь вообще не заходит, прям буэээ гадость.

Вчера лосося в магните купила замороженного,  1200 за кг где то. Рыба на 4 кг, три в соленом виде получилось, из хвоста и головы уха со сливками будет завтра. На новый год опять ехать за рыбой)

показать ответы
0
Ничёси, уже полгода прошло) Я уже мильон раз эту рыбу делала, а сейчас сколько соли сахара забыла, залезла и думаю, хоть все про всё и забыли, наверно, давно, но надо спасибос огроменный повторить. Ваша рыба идеальна. Даже с апельсином) Ну не заказала я в этот раз лайм, обошлась тем что есть) С мандаринами тоже, кстати ничего так) А учитывая то что я разделываю любую рыбу в лоскуты и лохмотья, то тут как бы вообще не приходится выбирать))) Благодарствую!!! Я так и лосось, и форель(на фото), и семгу и горбушу делаю, хоть как зашибись) А вот с шампунькой не складывается, почему-то именно на мне то вообще нет, то шампуньки, то бальзама, а мне то надо все и сразу, тем более что я в Магнит косметик подарочной картой разжилась)) Завтра опять попробую)
раскрыть ветку (1)
0

Оо, ничего себе, какая древность всплыла)

За рыбу- на здоровье, приятного аппетита! Я вчера делала, пол лосося с друзьями сожрали за вечер, благо солится быстро) и с лтмоном и без лимона, но с укропом, вкусно 😋 

Попробую с апельсином,  спасибо за идею! пол-лосося ещё лежит,  аж интересно стало

показать ответы
0

А скока гр рыбы на эти ложки?

раскрыть ветку (1)
0

Примерно килограмм, на глаз.

Там фишка, что за 20-30 минут рыба возьмёт себе на слабосольность, а остальное смоется все равно. 

7

Ну вот, годнота подъехала, а форель вместо лосося подойдёт?

раскрыть ветку (1)

Не знаю)) нерка была вкусная, но лосось все же вкуснее. Я так понимаю, надо, чтоб рыбка была жирная, не перемороженная иди, хотя бы, замороженная только один раз. И реально, за 20-30 минут готовится, поэтому точно не речная, чтоб без глистов

показать ответы
0

А нафик этот ясень? Я бы плиточку купила посимпатичнее (можно и под дерево) и сама на клей приклеила. Затиркой затереть и готово. И мыть удобно.)

раскрыть ветку (1)

Что то я побаиваюсь плитку на лестницу ложить- она скользкая, холодная, твёрдая, если на неё приложится

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги