52

Бунд!!!1!

Покрасили дочь в розовый, +100 к родительской карме

Купила дайсон

• Как ставить описание, а потом фоточку с телефона? Ой, да пофиг, даже если заминусуют за неумение. Муаххаахах!!

• Ценники на приору, не знаю, откуда и зачем у меня этот скрин

• Муш с собакой убивакой

• 500 тыщ с меня запросили, чтоб облицевать готовую бетонную лестницу вот так. Они считают, что массив ясеня столько стоит. Я считаю, что они охуели там все

• Не баян, а повтор!1

Выше совок Скания углевоз

• Ниже шампунь охренительный, для пористых вьющихся волос прям мои рекомендасьон

Массажное кресло, продала на авито за полтос

• Вы часто спрашиваете меня, как мне удается так божественно готовить, муж урча съел две тарелки, свекровь будет просить рецепт, нужно всего лишь взять две ложки...

• лана, ближе к теме. Лосось охлажденный хороший, на филе, на ломтики, 3ст.ложки соли, 1ст.ложка сахара, укроп, лайм. В пакет, на полчаса в холодильник, достать, промыть, каплю масла и можно есть. Урча, конечно же. Загадка этого блюда, что сколько ни возьми- на завтра не остается

• Пока оформляла бунд, Пикабу два раза ушёл в поломку)) это я, что-ли?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что в итоге с лестницей сделали? Тоже охренела от цен на них
раскрыть ветку (9)
2

Пока так оставили. Временные перила, на самих ступеньках пока ничего. Временно (аххахах) постелим ковролин на них. Страшненько пока, конечно, но 500 тысяч это психологический барьер

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
2
Мы тоже офигели от цен, в итоге муж коллегу попросил помочь, они вместе делали три этажа, своими силами и денежными магарычами коллеге вышло 120к. За шампунь в посте спасибо, закажу)
раскрыть ветку (4)
1

Так мастера ещё и с таким видом, как будто крутон, а не гренку принесли, с придыханием: " это жэ МАССИВ ЯСЕНЯ на ступени!" Ясеня блять!! Не корицы, которую можно стругануть в глинтвейн под настроение, не сандала, который индийские девственницы донесли до границы с Россией на руках. Ясеня!

раскрыть ветку (3)
1
У нас какое-то самое простое для лестниц дерево, не помню =))) мы начали строить это всё лет в 25, пристройка к дому родителей мужа, думали будет раз-раз и готово, и вот уже нам по 32 и всё делаем и делаем
раскрыть ветку (2)
2

Так и ясень растёт, как попало по всей России! Можно в лес зайти и не глядя спросить, где твоя любимая, не ошибешься- ясень в собеседниках будет

раскрыть ветку (1)
0
В собеседниках-то будет, только на вопрос не ответит)
0

А нафик этот ясень? Я бы плиточку купила посимпатичнее (можно и под дерево) и сама на клей приклеила. Затиркой затереть и готово. И мыть удобно.)

раскрыть ветку (2)

Что то я побаиваюсь плитку на лестницу ложить- она скользкая, холодная, твёрдая, если на неё приложится

раскрыть ветку (1)
0

Мы выкладывали клинкерной плиткой притопочное пространство, очень мило получилось. Там даже была плитка для ступенек с закруглением, она не холодная и не скользкая. А под ступенькой выложила плитку с узором, потипу изразца. Правда тоже не очень дешево вышло. Но не ваш ясень уж точно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы