Бумажная книга
Пост радости и удовольствия. Думаю, многие на этом сайте знакомы с творчеством Василия Кораблева (был еще старый аккаунт - ВархаммерВася, но он его почему-то удалил, а его многие знали именно так). А я с ним однажды в одном жюри сидел на каком-то конкурсе)))) Он издал бумажную книгу - сборник своих рассказов. И теперь у меня эта книга есть.
Не совсем так в моем культурном коде представляется "Прибытие поезда", но пусть. Хотя некоторые рассказы я б и тринадцатилетним не показал, но я ханжа(((
Ну а эт главное:
Мда, с почерком бы поработать))))))))))
Минус за ИИшные картинки Обложка и первый и последний разворот. Но это моя личная к нейросеткам ненависть.
Спасибо автору, особенно за Седьмой вагон. У меня на полке появится (пока на прикроватной тумбочке, читаю) еще одна хорошая книга.
Всем читать!

CreepyStory
18.9K постов40.3K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.