2901

Бультерьер с помойки меня не съел

Всем привет)

Давно я не писала всеми вами любимые посты про собак убийц - бультерьеров

Так вот, мои глухой барбос Федя и бультерпудель Яшка живы и здоровы, а я тут решила доехать до бездомной девчушки бультерьеришки, которая находилась в ветклинике на проживании, после того, как ее нашли на помойке в предсмертном состоянии

Такой ее нашли, из нее вытащили кучу кусков, из которых можно было бы собрать губки для посуды, игрушки, матрасы и тд., думаю, питалась она этим еще у последних хозяев, ну а потом на помойке

Такой ее нашли, из нее вытащили кучу кусков, из которых можно было бы собрать губки для посуды, игрушки, матрасы и тд., думаю, питалась она этим еще у последних хозяев, ну а потом на помойке

Правда, было это почти год назад.. ну уж вот так вот я посты пишу с запозданием..

Кто помнит моего бультерьера с эпилепсией Шакари - щас попозже охуеете

Это Шакари

Это Шакари

В общем, приезжаю я, с целью просто погулять с ней и познакомиться

А история жизни ее такова: родилась в хорошем (ну типа), питомнике, стоила дохера деняк

Купили ее щенком, потом отдали, потом еще раз, и еще, и так пять раз (и я вообще не понимаю, что это за миграция бультерьера в руках недобросовестных людей пидорасов)

Ну и последние ее толи выкинули, толи что, в общем, оказалась она на помойке

Там ее и обнаружили неравнодушные люди, которые забрали ее и отвезли в ветклинику, откуда ее забрал Фонд помощи бультерьер, и разместил уже в ветклинике в Москве

Там она и жила несколько месяцев, приходила в себя, лечилась-поправлялась, отъедалась

Ну а потом я почему-то решила приехать и погулять с ней

На тот момент она выглядела уже совсем не так, как на фото выше

Тогда ее уже пролечили и откормили

Так вот… хотя не, не просто так я решила приехать к ней

Как сейчас помню, дурканула я, захотела собаку еще одну, и уж очень мне понравилась одна девочка из фонда, крупная такая, ушки висят, морда глупая и умная одновременно

Забирайте, кто хотел бультерьера, девчонка хорошая, но собак не любит( хотя, я думаю, это решаемо

Забирайте, кто хотел бультерьера, девчонка хорошая, но собак не любит( хотя, я думаю, это решаемо

Приехала я к ней, пообщалась - ну золото, балбесина лютая, веселая, дурная, но не дружит с сородичами

А у меня двое..

Расстроилась я, и тут мне пост попался про Урсулу (это так героиню моего поста зовут)

У нее тоже ушки висят, это я к тому, что очень мне нравятся висящие ушки у бультерьеров

Грузинская собака, это фото уже у меня дома

Грузинская собака, это фото уже у меня дома

Приезжаю я к ней, и в сопровождение ко мне глава фонда приехала, так как собак абы как не дают и не отдают, и хоть мы и дружим уже больше десяти лет, все равно, контроль главы фонда должен был быть

Урсула оказалась непростой собакой, три года ей было на тот момент, вся в шрамах, людей боится, и выборочно лает на них, но заживо не съедает, не переживайте вы уж.. Что вполне объяснимо - обижали люди ее очень, били, не кормили и тд

Выводят ее к нам из стационара, на меня не налаяла, уже приятно

Пошли гулять, поводок мне не дают в руки, иду рядом, ну как дура.. хотя, ну а кто я? Человек, который просто приехал погулять с собакой без всяких там целей

Ну погуляли мы, разошлись

Списываемся потом, и я говорю, что очень уж она похожа на моего Шакари (который умер от эпилепсии), и крупная такая же, и хвост такой же - прутик длинный, и морда, и всё-всё

Начинаем копаться в бумажках - иии.. она, оказывается,  его племяшка… дочь его родного брата.. охуели? Я - да, очень сильно, это как-будто судьба, что моя любимая собака вернулась ко мне таким способом

А я когда Шакари покупала в питомнике, выбирала между ним и его братом..

Это Шакари

Это Шакари

Слева его брат, злюка он была какой-то, не взяла его поэтому

Слева его брат, злюка он была какой-то, не взяла его поэтому

Так вот это брат оказался отцом Урсулы, а он, между прочим, важный пёс, чемпион всея руси и тд и тп, титулы некуда вешать

Ну и на вторую нашу встречу с Урсулой я взяла Федю, чтобы они познакомились и она бы его съела.. ну или не съела))

Еле сдерживаем от собачьего каннибализма

Еле сдерживаем от собачьего каннибализма

И забрала ее я домой

Живет она у меня уже почти год

1 февраля ей 4 года исполнилось) такая лосиха стала, важная, толстая, умная и хитрая

Но пудель все равно их в страхе держит

Такие дела, а вы не забывайте, бультерьер - собака убийца, завтракает детьми, обедает бабками, ужинает своим хозяином👆🏻

Собачьи будни

35.2K постов20.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

Автор поста оценил этот комментарий
Да на каком поводке ? У напарника барбос сорвался с цепи и птицу соседскую передушил . Так его по приезду домой чуть на вилы не подняли . Там люди покупают цыплят и выращивают . Он приехал охренел от ущерба который надо возместить . Собака тут же была застрелена .
раскрыть ветку (1)
25
И при чем тут домашний бультерьер?)
показать ответы
3
42
Да я понял, карту целиком хочу посмотреть
раскрыть ветку (1)
60
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Приведу аналогию. Человек пять раз совершал преступления . Пять раз его ловили и сажали в тюрьму . Но он же хороший а все вокруг плохие . Просто все вокруг не могли найти с ним общий язык. А так он достойный член общества. А вот такой вопрос . Если этот тип маму твою ограбит и в жопу выебет он для тебя останется человеком на которого наговаривают? Да что там маму . Самого тебя отпидорасит . Будешь его защищать ?
раскрыть ветку (1)
49
Погоди) а ему надо что именно, в жопу кого-то выебать или ограбить?)
А если папа будет, а не мама, тогда что?
Я для понимания ситуации😂😂😂
Хуясебе у тебя аналогии, ты под чем вообще там?)
показать ответы
18
Если сравнить с машиной которую все подряд продавали только бы избавиться то надо хорошо подумать о приобретении такой собаки
раскрыть ветку (1)
50
Я бы сравнила.. но когда стала ее хозяйкой, думала миллион раз - чем же она не угодила своим прошлым людям? Так ничего в голову и не пришло) и ладно бы месяц прошел, но собака у меня год живет, я узнала ее полностью, и не понимаю, чем она заслужила такое) можно же всегда отдать заводчику, у которого купили
Это к первому хозяину вопрос
А к остальным - хз.. - дебилы
показать ответы
Меня тоже это поразило. Чемпион всея Руси, а дочка с висячими ушами...
раскрыть ветку (1)
40
И как уши, которые не поставили, мешают отцу быть чемпионом?)
показать ответы
То есть ты не против чтобы псих из школы вытворял всякое ?
раскрыть ветку (1)
34
172
Какой же пиздец - чемпион с эпилепсией в роду. Огласите питомник.
раскрыть ветку (1)
41
Эпилепсия идиопатическая (приобретенная)
показать ответы
Пять хозяев отказались . В чём дело? Наверно какой-то подвох . Или как? Обалденная собака , от неё уже пять человек отказались .
раскрыть ветку (1)
33
Ну как-будто бы люди были, так скажем, низкой социальной ответственности
А почему так передавали из рук в руки - никто вам не ответит
Я сотни бультерьеров перевидала, которых отдали или выкинули
А в конечном итоге оказались прекрасными собаками
показать ответы
21
А пуделюхин лучше всех😛
раскрыть ветку (1)
14
Сильнее, важнее и главнее
Лев
показать ответы
15

Королева❤

раскрыть ветку (1)
12
Я один раз Яше такую стрижку сделала)))
показать ответы
110
Респект самоотверженным и нераанодушным людям.
Бедная собака, хорошо, что у её истории счастливое завершение.
Вопрос по весу у булей. Сколько вижу их и стаффов/питов, впечатление, что они прям сильно склонны к избыточному весу. Или так кажется? Как на здоровье влияет?
раскрыть ветку (1)
12
Кажется
Есть собаки терьеристого типа, они стройные, поджарые
Но в основном кабачки
Питы так вообще дрищи зачастую
9

Все эти недобросовестные люди пидоры которые возвращают зверей в питомник - просто дебилы которые действуют на "я ХОЧУ именно эту породу", ни хера не интересуясь особенностями породы. Потом оказывается, что например борзая не просто круто выглядит, но у неё ещё и (кто бы мог подумать!) дохуища энергии и если с ней не бегать часами по лесу, она разнесёт любой дом вхлам. У меня вторая кошка, которую точно так же вернули разводчикам "Ой, а мы не думали что бенгалы такие активные, у нас просто нет времени с ней играть". Придурки, две секунды в интернете и вы знаете всё про особенности бенгалов, мудаки. А ТС молодчина и человек с светлым сердцем. <3

раскрыть ветку (1)
8
Ну, хотя бы если вернули обратно заводчику, и на том спасибо
А не выкинули на улицу
Спасибо💙
показать ответы
9
До слез. Потискайте её от меня! Передайте лучи любви к животинке! Такая лапочка
раскрыть ветку (1)
9

Хорошо, спасибо)

0

А разве им такие игры можно? Где-то читала инфу, что им по породе нельзя перетяжки всякие.

раскрыть ветку (1)
8
По породе, это типа не комильфо бультерьеру веревку какую-то тягать?)
показать ответы
Фиолетово

Охуеете, пидорасов, хороших в полной красе. Че ж вы сто тыщ не набрали?

раскрыть ветку (1)
6
Можете еще раз написать, только другими словами?
А то чет я нихера не поняла
показать ответы
13
Очешуительно....
Ну и висячие уши у буля
раскрыть ветку (1)
10
Если не поставить уши крупному щенку - будут висеть
От такого питомник никто не закрывает
1
Что там за пудель то? Что всех в страхе держит.
раскрыть ветку (1)
4
Вот он)
показать ответы
7

Типа того. Мол у них с челюстями какая-то проблема.

Я хз насколько это правда, потому и спрашиваю.

раскрыть ветку (1)
6
Не, можно им тягать веревки, ничего не будет
Очешуительно....
Очень мешают, значит он несет такие уши. А это брак.
раскрыть ветку (1)
5
🤣🤣🤣 несете тут только вы) чушь полную)
показать ответы
0
Источник надёжный 😁
раскрыть ветку (1)
2
Да по клейму, конечно же)
показать ответы
0

В рядах плюющих на свою собаку хозяев, желающих уделять своему питомцу меньше времени и сил - да. У адекватных собаки имеют либо спортивную форму, близкую к фото, либо минимально кол-во жира сверху.

раскрыть ветку (1)
6
Близкую к фото - это рабочую, явно нездоровую в проплешинах собаку?)
Вот вы когда сумничать хотите, любой аргумент используете, какой в голову пришел?
показать ответы
0

Особенно если учесть, что собака эта реально небезопасна. У моих знакомых такая собака конкурировала за игрушку с младенцем месяцев 6-7, так она просто взяла его за голову и играючи отбросила в сторону. Голову шили, потому что кожу зубы прорезали, но хоть кости черепа, вроде бы, не повредила. Добрая собака, намерения не было. А могла бы сжать слегка челюсти и кранты...

раскрыть ветку (1)
4
Это потому что собака без намордника была
А вовсе не потому, что родители долбаебы, не-не
показать ответы
Девушка Вы, безусловно, добрая. Но, с ебанцой (что Вы и сами подтверждаете в тексте). По-моему женщине более свойственно родить/усыновить детей. А уж потом - несите домой с помойки что угодно, хоть бультерьера, хоть крысу...
раскрыть ветку (1)
6
Я уже родила и усыновила детей, но их бультерьеры съели)
61
раскрыть ветку (1)
3
Красивые💙
4

Как у нее адаптация прошла? Есть ли сейчас какие-то особенности характера, связанные с прошлой жизнью?

раскрыть ветку (1)
3
Адаптировалась очень быстро, сюрпризов никаких не устраивала
Есть одна особенность, она, я думаю, навсегда останется
67
DELETED

Бультерьеры - прекрасные собаки!
Да, к котам они изначально неравнодушны, но это только невоспитанные особи, а собаками нужно заниматься - всеми, без исключения.
Знавал четырёх бультерьеров - милейшие создания.
Сам не собачник.

раскрыть ветку (1)
4
Да нет у них изначального неравнодушия к котам
Как и у всех собак - кто-то не любит котов, кто-то любит
показать ответы
Это достаточно опасная и борцовская порода. В посте есть фото на улице где собаки без намордников.
раскрыть ветку (1)
2
Думаешь она тебя в наморднике не заборет? Заборет еще как)
показать ответы
0
Как вы установили причастность собаки с улицы к определённой блохастой династии?
раскрыть ветку (1)
2
К гадалкам ходила
показать ответы
48
А у меня вот :D
раскрыть ветку (1)
2
Такую же хочу, где купить?)
показать ответы
26
42
А можно фото стены целиком?
раскрыть ветку (1)
2
Это паб)
показать ответы
1

Это миф, что не могут разжать.

раскрыть ветку (1)
1
Мой второй бультерьер, которого тоже спасли, только из рук наркоманов, он жил у них в будке какой-то и питался воздухом
И у него есть страсть - голуби
Не утки, не другие птицы, а именно голуби
Может он жрал их, когда жил у тех гандонов, не знаю
Ну и я первое время не знала об этом, а он дохлых голубей за километр чуял
А в парке в кустах или в траве почему-то много дохлых голубей валялось, он их чуял, бросок кобры и голубь у него в зубах
Приходилось разжимать ему пасть и вытряхивать оттуда трупы голубиные😅 я к тому, что это для него добыча очень ценная, а зубы я ему разжать все равно смогла и смогу
Он глухой, просто, голосом не скажешь)
3

Урсула...

Помню читал у ХелпБуля, что нашли девочку бультерьера в ужасном состоянии на помойке в Томилино. Это у меня прям по соседству. Знатно прифигел от увиденного первого фото. Как же бедолагу помотало!

Потом клиника. Вытащили из нее инородки какие-то в неимоверном количестве. Потом ХелпБулль притих. Ни чего не рассказывал. И через месяца полтора-два такие - не переживайте Урсула уехала домой.

А вы молодцы! Собаня прям на бультерьера стала похожа- "имеет вид лихой и придурковатый".

Отъелась. Похорошела. Приятно видеть.

раскрыть ветку (1)
1
Да не притихли они, а писали
И не только про Урсулу, собак-то много, про кого писать нужна
А Урсула сидела и никому не не нужна была..)
А я тогда что-то от интернета отдалилась и поздно ее увидела, когда она уже в клинике сидела
Ну и вот)
Спасибо
1
На улице и без намордника.. надо делать разрешение на ношение и применять в случае чего сразу до конца!
раскрыть ветку (1)
1
Разрешение на ношение намордника?)
показать ответы
5
Отличная история!
Совет вам всем, да любовь, как говориться! ❤️

А скажите пожалуйста, у булек такая «бочкообразность» - это нормальное телосложение? Я не с целью доебаться, правда интересно. А лично был знаком лишь с одним представителем вида и очень давно.
раскрыть ветку (1)
1
Да, вполне)

Даже в мыслях умничать не было, впрочем, с учётом ожирения собак из поста понимаю, для тебя мысль не перекармливать действительно будет умной. То, что в каких-то статьях и нормативах жирные собаки — верх развития разведения бультерьеров, меня не волнует, как и «нездоровый в проплешинах» вид, когда диалог идёт о жировой прослойке, иллюстрацией отсутствия которой является данная собака. Да, рабочие (и просто спортивные) собаки имеют правильную конституцию и выше физические показатели, в отличие от твоих поросят, неоспоримым аргументом чего является практика, поскольку свинособак нигде в работе и спорте не используют, они не вывозят. Или какой тебе нужен аргумент, что лучше быть не жирным, чем жирным?

раскрыть ветку (1)
1
Я ему официальный стандарт, он мне фото из интернетов) ну ок
показать ответы

У вас штукатурка выдолблена в виде карты мира? Круто.

раскрыть ветку (1)
1
Да, это паб
1
Я примерно так же взял Курицу «в добрые руки» с Авито, в дополнение к своему Бубе. Первое время тяжело было, особенно если учесть что забрал я ее жутко больную. Но с ней никогда никаких проблем не было, она очень ласковая, чуткая и нежная, как, в прочем, и Буба.
раскрыть ветку (1)
0
Красивые💙
0

Ты хочешь о чем то поспорить? Что именно обсудить? Что собаку бойцовской породы можно/нужно/хочется/срать я хотел на всех вокруг, этой собаки нету в перечне/я самоутверждаюсь (нужное подчеркнуть) выгуливать без намордника и поводка?

раскрыть ветку (1)
0
Бойцовской породы) ну тут сразу всё понятно) бойцовская порода - это какая по-твоему? Дите телепередач и новостей, а-ля, 15 бультерпиттерьеров загрызли детский сад и закусили охранником
0

Как же кринжово выглядит: государство - маркируйте КАЖДУЮ упаковку молочной продукции УНИКАЛЬНЫМ штрих-кодом (хоть 10 гр. сливок, хоть литр молока)!!! .... маркируют, всё работает, движение товаров отслеживают (нахуа? да ладно, надо так надо), то же самое государство - мы не можем зарегистрировать домашних питомцев. Мдееее. Думаю, что питомцев по всей стране столько, сколько упаковок молочки продают за 1 час в городе-милионнике.

раскрыть ветку (1)
0
Мои собаки чипированы, с ветпаспортами, с клеймом и принадлежат только мне
Как по документам, так и фактически
0

А, их и дома в наморднике держать надо? Вообще безопасная собака, да

раскрыть ветку (1)
0
Дома их вообще в клетках обычно держат
Ну и в намордниках
показать ответы
0
Я Легенда

взрослая собака должна считать себя ниже всех в семье по иерархии. ниже папы, мамы, ребенка, хомяка, рыбки в аквариуме. потому что если она считает себя выше кого-то этот кто-то будет покусан

раскрыть ветку (1)
0
Она дома даже ниже пола
показать ответы
5
Готовится сожрать кого нибудь)
раскрыть ветку (1)
0
Где намордник??
показать ответы
1
Каждый раз читая такие истории, я думаю только одно «Дай бог счастья и здоровья людям, которые спасают собакенов!». И поцелуйте в нос вашего «агрессора»))))
раскрыть ветку (1)
0
Боюсь, откусит мне пол лица😬
0
Тоже не помойке встретила. На следующий день пошли искать - не нашли. Видимо у кого-то просто убежал. У нас частный сектор вокруг.
раскрыть ветку (1)
0
Давно?
показать ответы
0
Урсула 😅 это кот мой Урсула, потому что не мяукает, не шипит, а только урчать научился.
раскрыть ветку (1)
0
Имя не я придумала, ее так звали)
2

Какая вы молодец!! А вообще ваш пост хорош для понимания, почему на улице породные не бегают, да из забирают разбирают быстро.

от Мальбека привет

раскрыть ветку (1)
0
Красавец
2

Какая вы молодец!! А вообще ваш пост хорош для понимания, почему на улице породные не бегают, да из забирают разбирают быстро.

от Мальбека привет

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Забирают ужасно) столько собак сидит в фонде
показать ответы
Я Легенда

автор конечно отличается отчаянной смелостью. в один прекрасный день такая собака может загрызть или его самого или кого-то из членов его семьи

раскрыть ветку (1)
0
Почему?
показать ответы
53

Ох, фотки бедной собачуни до слез(((, но какая она потом важная и красивая😍

Очень люблю булек, но пудели ван лав!!! Привет от моей крокодилицы)))

раскрыть ветку (1)
0
Это король? Красотища какааая💙
показать ответы
3

Всё верно, это собаки с ожирением, которых регулярно перекармливают ради милоты и их плохого физического состояния, чтобы тратить меньше времени и сил.

раскрыть ветку (1)
0
У моих уже ожирение второй степени, а они до сих пор сами ходят
Жду, когда смогут только лежать, чтобы не гулять с ними, заебалась уже)
показать ответы
0

Эх, булки) Всегда мне нравились, но увы, не настолько как доберманы. А вместе они не уживутся, я двух доберов то с трудом заставил не делить меня между друг другом. А автору - лайк и уважуха, молодец вы!

раскрыть ветку (1)
У знакомой добер и булька как раз таки)
показать ответы
28
Булки лучше всех, а вы большая молодец
раскрыть ветку (1)
Почитала твои посты, угар) ты из Мск?
показать ответы
4

Авторка, вы, конечно, молодец, но пишите отвратно

раскрыть ветку (1)
Авторка🤮
показать ответы
Почитала твои посты, угар) ты из Мск?
раскрыть ветку (1)
Извините, что на ты🫢
показать ответы
5

Мне кажется вы их пиздец перекармливаете, это же не хорошо для собак особенно у которых есть проблемы с суставами, насколько я помню Були относятся к таким породам

раскрыть ветку (1)
Вам кажется
47
Вот так идёшь по улице, видишь питбуля в шрамах и думаешь, что он агрессивный драчун. А оказывается, что все шрамы - следы жестокости людей (
Ещё одно подтверждение, что породные выброшенные животные на улице не выживают.
раскрыть ветку (1)
А оказывается, он бультерьер
Или вы про каких-то других собак? Иначе я не понимаю, как в посте про бультерьера появился питбуль
показать ответы
1

Вам, как плодильщику, правила не писаны?

раскрыть ветку (1)
Вы не мне, наверное, вопрос задаете? А то в ответ на мой комментарий
18
Про технику безопасности заводчики не слышали? Оставить без присмотра стаю собак, ещё и со щенками, любой породы - это отдельные мозги надо иметь. Могу рассказать охуенную историю как йорки стаей сожрали товарку. Тоже нестабильная психика виновата наверняка, а не распиздяйство человека.
раскрыть ветку (1)
О, сказочки подъехали
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы