Она издаёт какие-нибудь звуки? Интересно было бы послушать как пыхтит/пищит. Симпатичная, зубастая)))))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Честно сказать, как они видят, не знаю, но что видят это точно)
Т.е. они не слепые вовсе) Почему их так назвали непонятно 😁
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Кто-то говорит, что 3 года, но в основном вижу информацию 6-8 лет. Надеюсь, что 6-8, у самой живут уже около 3х лет
раскрыть ветку (2)
Ого, если 6-8, то для таких малышей они долгожители, учитывая, что крыски живут по 2-3 года, хомячки и свинки ± так же.
раскрыть ветку (1)
Дааа) Очень надеюсь, что так долго, и конечно же потом это здесь зафиксирую😰
У меня был дегу, прожил 7 лет. Но дегу конечно крупнее и сложнее в уходе и в содержании и т.д. Слепушонки проще в этом плане)
У меня был дегу, прожил 7 лет. Но дегу конечно крупнее и сложнее в уходе и в содержании и т.д. Слепушонки проще в этом плане)

Милота
16.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!