Бульдог
Санса — потрясающий и целеустремленный французский бульдог.Только благодаря ее активной жизненной позиции ветеринарная клиника, в которую мы ходим, развивается, окупается и финансово растет.
Например, недавно. Мы пришли на повторный прием. Рассказать, что после случившегося все у нас прошло. Добрый ветеринарный специалист сказал:
— А с пупочной грыжей, хоть и маленькой, ходить совсем не хорошо.
Так что зимой предстоит операция. Дима там хотел необдуманно спустить на зимнюю рыбалку всю свою зарплату. А тут то все обдумано! На рыбалку больше и нечего. И судя по лицу Димы, как будто бы уже и не надо.
Или ещё. Однажды Санса решила, что мы давно никуда не выезжали. И мы поехали в ветеринарную клинику. Если не придираться, то по цене всех расходов на собачку за этот год, мы как будто бы оплатили полет на какое-нибудь Бали.
И вот мы на приеме. Я рассказываю, что собачка скулит. Место себе не находит. Живот напряжен. Под подозрением инородный предмет. Интересуюсь про УЗИ и нашу финансовую судьбу. Диму тоже многое интересует. Он так и спрашивает:
— Можно я этого хряка уже прибью?
После всего выясняется, что здоровая собачка в целом. Просто колики и газы. Сейчас поставим уколы. Заплатим пять тысяч. Собачка походит, попукает и все пройдет.Вот же нам с Димой-то везет!
Или однажды. Моя матушка осталась смотреть за нашей чудной, потрясающей и целеустремленной собакой. Нам уехать было надо. Ночью собачка проснулась. Потянулась. И ну давай визжать на весь дом. И писаться под себя потом. Встать не может. Идти не может. При попытках пройтись начинает хромать. Конечно, матушка перепугалась. Схватила нашу чудную четырнадцатикилограммовую собачку на руки.
Со словами:
— АХ ТЫЖ ТВОЮ МАТЬ!
И поскакала с ней в клинику. Там узнала потрясающее:
Ничего не надо лечить.
НИ-ЧЕ-ГО!
Опять нам тут всем очень повезло! Надо лишь оплатить первичный прием, рентген и осмотр. Не зря же старался весь персонал.
«А диагноз?» — спросите вы.
А он есть.
Внимание! Диагноз: Бульдог перепугался. Потому что лапку во сне отлежал.
Автор: Тата в халате.