Buldak Carbonara
Просто FYI, чтобы были в курсе. Мой опыт. Любимый из "семейства бульдаков", самый "слабенький" по остроте соус Buldak Carbonara — шикарная питательная среда для грибов. Никогда в жизни не видел плесени в острых соусах, но этот может. Одну бутылочку успел использовать на 1/3, вторую на 1/4.
Холодильник у меня старенький, но у него есть система активной вентиляции и иногда я его даже уф-лампой и озоном обрабатываю, так что обычный хлеб там по полтора месяца нормально лежит. Потом кидаешь в тостер и через пару минут он как свежеиспечённый.
Шрирача по 2 года лежит рядом, ей пофигу. Бульдак дольше 4-6 месяцев нельзя открытым хранить. Не то, чтобы он мне сильно нравился, так что просто больше не буду его покупать, да.

Институт Доширакологии
1.8K постов12.9K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.