Буква «Х». Русский алфавит действительности
Солнце по-прежнему светит, ветры дуют и ливни льются. Каждый день, каждый час, также как и они позволяли лицезреть собой с первой минуты начала нашей деятельности на этой планете. Прогресса, начальной точки отчёта хомо-сапиенс. И если впервые за всё это время не было ни дня необходимости носить маску под солнцем, то это круто. Повезло что мы ещё попали туда, когда это было не необходимо. Сегодня же, будьте добры, так сказать, наденьте раз уж решили выйти под солнце. Решили что так надо, основой к решению послужила логическая цепочка: вирус распространяется – нужно предотвратить распространение вируса. Звучит до одури - верно. И вроде помогает, глядя на статистику, ну дай да бог.
А бог уже давал, скажут верующие. Дал землю, дал воду, дал солнце и руки, чтобы крышу построить, а более и не надо.
- Надо!
Ответили люди.
- Интересно,
Подхватили другие.
- Мы хотим быстрее, выше, сильнее! Нам интересно что за занавесом, кто мы и куда мы идём. Мы не можем сидеть под крышей скрываясь от дождя, получая кайф, нам надо знать зачем нам получать кайф. Кайф, знать зачем кайф, не знать, не в кайф.
Ну конечно люди не прямым текстом и хором так сказали, но своими действиями. А как это должно было выглядеть в идеале? Сейчас оглядываясь назад, через дебри холокостев, чум разных и потопов в которых Ной героем стал, не кажется ли что что-то пошло не по-плану? Ну, возможно…
Надо иногда подводить черту, итоги пройденного периода. Статистику прихода, анализ счетов на балансе, расходы, сверка с поставленным планом. Так заведено, хочешь достичь – планируй, контролируй, выполняй, а лучше перевыполняй, и будет успех. Не ставишь амбициозных планов? Не контролируешь себя, чётко не исполняешь? Получишь букву «Х», по итогу. А на том и мир держится сегодня, на том и черепахи стоят, держа нашу съезжающую пластинку.
Короче и я сейчас итог подведу. Провал это всё. Огромная буква «Х», изображенная на моей маске. Либо план не очень, либо придерживались плохо. Но я сегодня обязан надеть маску, а раньше так не было. Родители без маски справлялись, на прогулках. Их родители тож вроде маску в кармане не носили, даже на войне. А в чём дело? Короче, че-то не проконтролировали, где-то как-то не туда.
В общем, планете «нашей» явно хуже от нас. Уехать на другую, смысла не вижу, будет также. Хотя можно всё спланировать, так сказать работу над ошибками сделать и может всё норм получиться на «Земля 2.0». Но вообще думаю, не правильно это, насрать и уехать. А у нас так именно и получилось. Хотя чтобы до этого заключения дойти не нужно быть семи пядей во лбу. Достаточно в России приехать на озеро в купательный период чтобы увидеть срач, оставленный кем-то после отдыха (куража). Вот и в целом так по-ходу и получилось. Покуражились.
Не согласны со мной? жду ваших «контр-теорий». На почту пожалуйста, victor.fermer@yandex.ru