Дальше - иди учи литературный русский язык. Пока не выучишь - ничего не излагай, пожалей глаза пикабушников
раскрыть ветку (1)
А если приглядеться к тебе повнимательней то становится совсем не жалко. Все твои топовые посты сперты либо с Deviantart, либо c 9gag. То есть весь твой рейтинг набит паразитированием на чужих ошибках в комментариях. Человек ошибся/опечатался, а ты его высмеиваешь, тем самым доказывая самому себе что ты круче этого несчастного.
Чувак, ты жалок.
Чувак, ты жалок.
показать ответы
Скажу это любому стоящему маркетологу/пиарщику/рекламщику. Они тебе тут же продадут целый погреб пустой и жалкой фигни, да еще и фирменные чехольчики к ней.
раскрыть ветку (1)
Какова будет польза от изучения квантовой механики ТОБОЙ? Ты ведь не сможешь правильно сформулировать и оформить результаты своих экспериментов или научных изысканий. Когда нормальные, образованные люди возьмут в руки твою, допустим, диссертацию, они же подумают: "Господь-бог-мой-Кварк! Да это же какой-то школяр-троечник писал". И впечатление будет испорчено.
Насчет моего "краденного контента". Я, трезво оценивая свои способности к повествованию и художественным вещам, не хочу мучить людей своим "креатифом". Потому если и делаю посты, то только с проверенной ржакой и лулзами, которые понравятся людям, которые их прочитают.
Насчет моего "краденного контента". Я, трезво оценивая свои способности к повествованию и художественным вещам, не хочу мучить людей своим "креатифом". Потому если и делаю посты, то только с проверенной ржакой и лулзами, которые понравятся людям, которые их прочитают.
раскрыть ветку (1)
Да, я считаю, что раз уж я смог разобраться в хитросплетениях русской речи просто для того, чтобы грамотно и красиво оформлять свои мысли, то я уж получше многих тех, которые считают, что язык - основа культуры человечества - недостоин их величайшего внимания.
раскрыть ветку (1)
что бы грамотно и красиво оформлять мысли их нужно иметь. А пустая и жалкая мысль, остается пустой и жалкой в любом оформлении.
показать ответы
Если эти роботы будут управляться силой мысли, то будут ли ученые заражать этими роботами людей и заставлять их между собой драться, управляя кровью? o_O
раскрыть ветку (1)
Дальше - иди учи литературный русский язык. Пока не выучишь - ничего не излагай, пожалей глаза пикабушников
раскрыть ветку (1)
"смотрит как на идиота"
а...ты граммар наци, один из тех чье единственное достижение в жизни это хорошее знание грамматики, и они от отчаянья тычат им всем в глаза. Мне жалко тебя.
а...ты граммар наци, один из тех чье единственное достижение в жизни это хорошее знание грамматики, и они от отчаянья тычат им всем в глаза. Мне жалко тебя.
показать ответы
Так там же их вроде с помощью звука заразили и они не могли управлять своей кровью...
раскрыть ветку (1)
Тут была мысль более схожая с Deadman Wonderland
http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/179/9/5/senji_crow_by...
http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/179/9/5/senji_crow_by...
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо за исчерпывающий психологический анализ-портрет личности. Быть может, ты прочитал хотя бы вшивого Фрейда, дабы его сделать?
Ты заявил, что ты безграмотная тварь и задал, хоть и, по идее, риторический вопрос, я решился на него ответить приятельским советом, следуя которому ты бы только выиграл.
Но нет, ты не хочешь просто запомнить написание пары слов. Вместо этого ты вымещаешь накопившиеся за день неприятности на мне, обзывая меня жалким, ничтожным человечьишкой, который только и умеет, что поправлять других в интернете, как будто ты гребаный Шерлок Холмс и можешь узнать меня по прошлогодним постам на пикабу и аватарке.
Ты заявил, что ты безграмотная тварь и задал, хоть и, по идее, риторический вопрос, я решился на него ответить приятельским советом, следуя которому ты бы только выиграл.
Но нет, ты не хочешь просто запомнить написание пары слов. Вместо этого ты вымещаешь накопившиеся за день неприятности на мне, обзывая меня жалким, ничтожным человечьишкой, который только и умеет, что поправлять других в интернете, как будто ты гребаный Шерлок Холмс и можешь узнать меня по прошлогодним постам на пикабу и аватарке.
раскрыть ветку (1)
Да, я это сказал. Меня совершенно устраивает мой уровень грамотности.
Хватит того что все твои посты большей частью "краденный" контент. Что характеризует тебя как кармадрочера. Да тут и дедукции не надо. Все совершенно очевидно. Следуя твоему совету я бы только время потерял, лучше я его потрачу на изучение квантовой механики, пользы будет в разы больше.
Хватит того что все твои посты большей частью "краденный" контент. Что характеризует тебя как кармадрочера. Да тут и дедукции не надо. Все совершенно очевидно. Следуя твоему совету я бы только время потерял, лучше я его потрачу на изучение квантовой механики, пользы будет в разы больше.
показать ответы
Пожалей мои глаза!!!! У них тоже есть чувства. С тем, что я не туп и могу запомнить, как правильно пишутся слова, я уж смирюсь.
раскрыть ветку (1)
То есть, ты хвалишься тем что зазубрил правила которые периодически меняются по велению левой пятки депутата, или что вернее по воле народа. И считаешь что этим ты лучше всех остальных?
показать ответы
Ну охуеть теперь. Описал бы тогда что такое клеточная хирургия, в чем плюсы и минусы.. Знаешь, это мне напоминает работы некоторых моих однокрусников. Задали реферат на какую-то тему, а они берут и пишут тупо о том, что это такое, например, ВВП. И нихуя больше. Про рост, как определяется и прочие моменты связанные с этим. В общем, забей, отличный пост у тебя получился...
раскрыть ветку (1)
если описывать все, то пост будет в 19-23 страницы убористого текста с графиками и таблицами.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вообщем еще лет 10, и вполне вероятно пойдут и промышленные, ну те которые атомами манипулируют
показать ответы
Не будет. Будет ответная агрессия, потому что среди хачанов найдется такой же как ты. Вот если бы они начали беспричинно и бесследно исчезать в больших количествах, при этом никто не смог бы сказать - убийство это, похищение или еще что, то тогда бы помогло наверное.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
обнаруживается, хотя бы потому, что ими нужно управлять, на данный момент они еще не автономны и для управления используется ультразвук.
показать ответы
Пожалей мои глаза!!!! У них тоже есть чувства. С тем, что я не туп и могу запомнить, как правильно пишутся слова, я уж смирюсь.
раскрыть ветку (1)
Скажи мне, что такого ты написал в посте? То, что было совершено какое-то открытие. Да, спасибо, буду знать. Но расписать же можно было? Для чего, для кого, через сколько времени и т.д. Или это так сложно?
раскрыть ветку (1)
там написано что это даст клеточную хирургию. А прогнозы времени слишком противоречивы. что бы выкладывать их в пост.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Убийство не обязательно должно быть незаметным, иногда куда полезнее показательное. Ну например хачи изнасиловали и убили беременную русскую девушку. Просто пристрелить парочку, и ничего не изменится. А вот если вспороть им животы и задушить кишками, на глазах и у их горящих родственников на центральной площади города...то эффект будет более чем положительный.
показать ответы
всегда было интересно, почему всякие научные разработки, препараты испытывают на животных в первую очередь, а не на насильниках, убийцах
раскрыть ветку (1)
идеальное убийство - когда все думают что это не убийство . я же не говорю про бытовуху на кухне.
раскрыть ветку (1)
Думаю выстрел из КСК Рысь, с дальностью более 5км и калибром 12,7мм, сложно назвать бытовухой.
показать ответы
Уровень информативность твоего поста: "Здравствуйте, это клубника, она красная и её можно сть.". В поем примере и то информативности поболее будет...
раскрыть ветку (1)
Уровень информативность твоего поста: "Здравствуйте, это клубника, она красная и её можно сть.". В поем примере и то информативности поболее будет...
раскрыть ветку (1)
хотя судя по построению предложения, вы точно не знаете что это такое. Извините за прошлый вопрос.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вам выложить графики, формулы и доскональные профайлы экспериментов на языке оригинала? и тем самым растянуть пост на десяток страниц?
показать ответы
Что ты, кончено же лучше такого не делать.
Ведь и так понятно, что это за нанороботы, что они делают, как они устроены, как попали в клетку, какая их область применения и т.п.
Ведь и так понятно, что это за нанороботы, что они делают, как они устроены, как попали в клетку, какая их область применения и т.п.
раскрыть ветку (1)