Буду худеть2
Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.
Тяжело, надо что-то менять, стартуем)
Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.
Тяжело, надо что-то менять, стартуем)
Оставьте свою телегу, пожалуйста. Ж, 36, 100кг, анамнез размером с трехтомник войны и мир. Очень хочу на ручки и кусочек тортика найти единомышленницу, чтобы взаимно мотивировать друг друга на результат.
Напрочь исключите все мучное и сладкое. Это для начала. И воду пейте чаще. Ходить начните каждый день хоть по сколько, любым темпом, хоть по 1 км. Потом втянетесь.
Неа. Именно то что надо считать - дисциплинирует.
Я прекрасно и так знаю, сколько в том или ином хавчике калоража. И на глазок могу без труда с погрешностью в 50-100 рассчитать сколько "обойдется "обед.
Но это не помогает) Ты все равно будешь перекусывать и забывать.
А если досконально записывать каждую крошку - будет срабатывать стоп-сигнал.
Проверено на себе)
А ходьба помогает - но очень неторопливо. И ходить надо МНОГО. Втянуться с километра не вариант.
Спорт же вообще мимо - фигура улучшается, мышцы появляются, жир практически не уходит.
Вы на начальные данные человека посмотрите. Это вы на глазок все уже можете измерить, у вас опыт есть. А там хоть как-то бы начать это колесо раскручивать. И километр большими шагами в спортивной одежде - это уже будет ого какое достижение. Ну и нагрузка на суставы никуда не делась, это учитывать надо. А вот как втянется, тогда потом всё и начнется.
Мало ли, представляете, может быть гормональное в том числе. Там и хочешь быть худой, а организм уже не умеет жир адекватно сжигать затраченным усилиям и дефицитам калорий
Почитайте пожалуйста про гипотериоз. Организм перестает уметь сжигать жир. Он ему нужен как источник энергии, потому что при гипотериозе человек страдает от того, что ему не хватает энергии, сил. У здоровых людей энергия не из жира. Это компенсаторные способности организма так работают. Замедляется метаболизм.
Даже профессиональные фитнес тренеры могут сказать, что их жизнь до и после это две разных жизни. Что уже недостаточно сжигать столько то калорий в зале и есть столько-то калорий, чтобы добиться какого-то прогнозируемого результата. Просто уже это так не работает. И нужно пахать как лошадь и все равно не достигнешь того идеала, которого бы достиг без болезни.
Мастер спорта по боксу, программист, два бизнеса, по дому всё сам делаешь?
Ну, нас таких тут много, не удивил.
Была такая программа "Взвешенные и счастливые", вот посмотрите на них и сразу все представите
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.