Буду худеть2
Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.
Тяжело, надо что-то менять, стартуем)
Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.
Тяжело, надо что-то менять, стартуем)
Да-да-да, вот только держится на воде слегка по разному - худой утопает по самую макушку, а человек с 30++% подкожного жира вполне себе висит поплавком и даже дышит без лишних телодвижений
Вы просто на воде держаться не умеете) У меня процент жира меньше 30, тоже могу спокойно лежать на воде без лишних телодвижений и дышать.
Что-то мне подсказывает, что от бассейна толк будет только в психологическом смысле (приятно побыть в водичке). Чтоб худеть с помощью плавания, надо нормально так фигачить на дорожке, а чтоб фигачить, нужно хорошо питаться 😁
Два года наблюдаю полных женщин, которые приходят худеть, но не худеют, потому что не плавают, а купаются. Да, они по 40-60 минут без остановки плавают сочинским брассом, но это не про похудение.
Я сама много плаваю, но худею только если снижаю калорийность рациона, и то ненамного, потому что сил не будет собственно на плавание))
Как дополнительная активность бассейн - круто, но не средство для похудения.
Извините за простыню 🙏
Аквааэробика могла бы помочь, наверное
Но в любом случае, любая активность лучше, чем никакой! До бассейна дойти надо и вернуться из него тоже надо) Главное, потом не обожраться)
Подтягивается это да)
Я помню так радовалась, когда обнаружила, что у меня есть трицепсы 😁
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.