4756

Буду худеть2

Серия Худеем

Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.

Тяжело, надо что-то менять, стартуем)

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

316
Автор поста оценил этот комментарий

Ждём пруфы с текущими параметрами.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
191
Откуда у вас моя фотка???)
показать ответы
104
DELETED

Я 191 см, 100 кг. И как-то не могу вас представить с вашими параметрами. Пздц.

раскрыть ветку (1)
86
Смотрю на цыфры - колобок, смотрю в зеркало - чё, по пицце?)
показать ответы
1455

Держись, жиробасина! Я в тебя верю)

раскрыть ветку (1)
120
Спасибо!
показать ответы
18
Я тоже собирался, 45 171 83, но смотря на ваши цифры ещё пожалуй пожру)
раскрыть ветку (1)
22
Смотря с чем сравнивать) глядя на шоу с человека и по 300кг веса, я тоже считала, что ещё ничего такая)
6

Надеюсь, вы худеете с врачом? Я Ж, 153см, пришла к врачу 68кг, и то у меня было влияние на здоровье. Сахар, просевшая иммунка, дефицит железа и витамина Д, холестерин. Сама я уже так не похудела бы. А он мне выписал таблетки, препараты, витамины и сказал есть 1300 калорий. И никакого спорта нельзя категорически! И всё пошло как по маслу, главное - препараты снизили аппетит! Я ем что хочу и худею, это же прекрасно! В вашем случае, диетолог - эндокринолог нужен обязательно!

раскрыть ветку (1)
21
Я не против худеть с врачами, но пока не могу найти такого специалиста, при котором мой кошелёк худел бы медленнее чем я 🥺
показать ответы
39

Блин да ему чуть чуть осталось до идеальной формы! 158х158

раскрыть ветку (1)
20
Жиза 😂
показать ответы
67
Только, пожалуйста, не начинайте с бега и тренажерки!!!! С вашим весом (если вы не ошиблись с цифрами) сначала только спокойные прогулки и обязательно урезание рациона. Вам нужно есть, чтобы не быть голодной, а не чтобы дыхание перехватывало от переедания. Короче, калории в начале пути придётся считать. Удачи!!!
раскрыть ветку (1)
17
Спасибо!
В планах сначала -20, только потом буду думать о +/- нагрузках в зале. Дышать и то тяжело, куда там бегать)
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
16
Это гроб для колобка))

Естественно ты любишь плавать - при таком проценте жира тело само на воде держится

раскрыть ветку (1)
26
Оно при любом % жира держится на воде, пока лёгкие не наполнятся жидкостью) так, для справки 😉
показать ответы
90

ТС, не загоняйся. Худеть - это даже весело. Главное - не голодай и не торопись. И все получится.

раскрыть ветку (1)
12
Спасибо)
24
Ну что, коллега по хранению жира, негоже бросать тебя одну! Присоединяюсь. М 35, 186, 158 кг
раскрыть ветку (1)
10
Оу( Добро пожаловать, вместе мы сила
показать ответы
6

Что-то мне подсказывает, что от бассейна толк будет только в психологическом смысле (приятно побыть в водичке). Чтоб худеть с помощью плавания, надо нормально так фигачить на дорожке, а чтоб фигачить, нужно хорошо питаться 😁

Два года наблюдаю полных женщин, которые приходят худеть, но не худеют, потому что не плавают, а купаются. Да, они по 40-60 минут без остановки плавают сочинским брассом, но это не про похудение.

Я сама много плаваю, но худею только если снижаю калорийность рациона, и то ненамного, потому что сил не будет собственно на плавание))

Как дополнительная активность бассейн - круто, но не средство для похудения.

Извините за простыню 🙏

Аквааэробика могла бы помочь, наверное

Но в любом случае, любая активность лучше, чем никакой! До бассейна дойти надо и вернуться из него тоже надо) Главное, потом не обожраться)

раскрыть ветку (1)
10
Спасибо!
В чем-то вы правы, но я действительно люблю именно "плавать", а не "купаться". Возможно мне не хватит сил для полноценного занятия на первых порах, но думаю, что любая активность лучше, чем ничего
показать ответы
14

Морбидное ожирение 3 степени. Это пиздец. У вас вес больше чем в два раза больше нормы.

Хер с ней с внешностью, жить надоело что ли? Сопутствующие заболевания при 3 степени - смерть. Если не возьмёте себя в руки, а ещё лучше, чтобы вас в руки взял профи от медицины, то вам хана. Извините, но это правда.

раскрыть ветку (1)
10
Спасибо! По этой причине я и пишу) Жить пока ещё хочется немного, есть мысли о хирургии, но хочу попробовать сама
показать ответы
6
И я с вами! М 41, 178, 76. Погнали!!
раскрыть ветку (1)
9
😂
6

Написано что Ж

раскрыть ветку (1)
8
Да при таком уровне колобковости я думаю, что пол уже не играет роли)
0

Знакомая худеет на диете "лепестки" или "6 лепестков" как-то так. Тяжёлая и дефицитная диета, но результат есть у неё. Без спорта.

раскрыть ветку (1)
7
Боюсь диет, меня быстро сбивает с пути однообразие в еде и слово "надо", применительно к тем продуктам, которых ну вот совсем не хочется (
показать ответы
4
Подготовленный велосипед выдержит 150 кг. Плюсы вело прогулок в красивых местах: едешь и фоткаешься. Пот льется рекой, жир улетает, сердце работает, нагрузка на колени небольшая, если правильно передачи переключать на понижение.
раскрыть ветку (1)
7
В детстве у меня не было велика, поэтому велосипедист из меня такой себе) Хорошо, если Вам в кайф, я же в буквальном смысле слова боюсь его и не чувствую себя в безопасности
показать ответы
65

Я с тобой! М 45, 185, 125. Поехали!

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо!
7

Мои 110 поддерживают) Могу посоветовать ютубные 30-минутки, чтобы начать дома. Не у всех работает "куплю абонемент и сразу все заработает")

раскрыть ветку (1)
7
Абонемент не работает, это я проходила) Даже с личным тренером... Планирую сначала сбросить до +/- нормального существования, а дальше посмотрим
показать ответы
11

есть еще неплохой вариант, устройся на работу с зп 30 тыс и снимай при этом квартиру, жрать научишься, как птичка)) булку не станешь лишнюю покупать т.к. надо за комуналку еще заплатить.

раскрыть ветку (1)
12
Моя ипотека, кредитка и 3 кредита в принципе имитируют те же условия) Спасибо!
показать ответы
0
Близкая знакомая со 116 до 75 скинула за полтора года. Но это была операция по ушиванию желудка. По деньгам не сказать что очень дорого. И на здоровье вроде никак не сказалось. Единственный момент- надо потом делать операцию по удалению лишней кожи)) и грудь меньше стала,прям печаль(((
раскрыть ветку (1)
6
Очень рада, что у Вашей знакомой всё получилось) Понятие "дорого" у каждого своё, поэтому сложно оценить
показать ответы
6
Я так начинал худеть: с весом 100 на велосипед сел и быстро сломал заднюю ось. Замена в районе 800 р. Зато скинул 1 кг за неделю. Через 3 месяца ушло 3 кг на велосипеде. Вроде немного, но вес продолжает уходить, сейчас уже 87.6, шансов сломать ось уже намного меньше. Нагрузка на поясницу снизилась, коленям легче. Секрет в минимальной нагрузке: ехать на 3-й скорости из 7, чтобы колени не перегружать.
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо! Я не особо люблю кататься на велике, но когда сброшу до веса, при котором буду чувствовать себя хотя бы в относительной безопасности (что не упаду, не сломаю себе что-нибудь, не сломаю велик), обязательно покатаюсь
показать ответы
7
Бутылка водки тоже. Диванные диетологи.
раскрыть ветку (1)
6
А вы точно диетолог?)
показать ответы
26
Главное начать. С таким весом я бы порекомендовала Вам нагрузку в виде бассейна. Не опасно для суставов
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо! Тоже об этом думаю - очень люблю плавать
показать ответы

Да-да-да, вот только держится на воде слегка по разному - худой утопает по самую макушку, а человек с 30++% подкожного жира вполне себе висит поплавком и даже дышит без лишних телодвижений

раскрыть ветку (1)
5
Да вы знаток физики, как я погляжу))
3
Привет всем жиробасам. Я тоже жиробас. 175, 100, 37.
раскрыть ветку (1)
5
Велкам)

Да, в них есть сахар. Повторюсь, худеть - это не игнорировать те или иные виды продуктов. Просто надо недоедать. Если вы выпьете даже те 0.5 йогурта - это не так страшно. Попробуйте. Приготовтесь, купите этот йогурт и терпите до победного. Почувствуйте настоящий голод. Посмотрите, сколько вы его сможете реально выдержать. А потом выпейте, словите БОЛЬШОЙ кайф, покайфуйте минут 10-15, и добавьте чего-то если вам вдруг не хватит. Главное, чтобы после этого вы не закусили его 250 граммами вафель. или скажем полкилом колбасы.

раскрыть ветку (1)
5
Что-то меня напрягает такой подход, я лучше грудку куриную пожую: я не особый фанат сладкого
показать ответы
2
DELETED
Перед похудением хорошо бы сдать анализы на гормоны и УЗИ щитовидки.

Я ппросто тоже в процессе.

Былв 65 кг, стала предохранятся ОК, 2 года плавно потащило вширь. 73 кг, когда бросила. Сразу забеременела и адище - перед родами 103 кг. Родила 97 кг. Через 3 месяца 83, сейчас (полгода ребёнку) 80 кг и все - ни туда, ни сюда.

В ппроцессе беременности окончательно сдохла щитовидка. Сейчас в процессе сдачи анализов (трудно передвигаться, когда малышка маленькая, но... НАДО!).

Ж 34 года, 164 и 80 кг. 50 размер, мать его.

Жри-не жри 80 и точка!

Адекватного похудения всем желающим! =)
раскрыть ветку (1)
5
Делала в прошлом году, доверилась платному эндокринологу, следовала всем указаниям, потратила кучу денег на различные препараты... Не хочу сказать, что указания были не верны, просто у меня нет больше денег к ней ходить, да и результат не впечатлил
показать ответы
13

С таким ИМТ есть показания к бариатрической операции. Я делала при весе 100 кг и росте 162 см. Но у меня не было никаких сопутствующих заболеваний, следовательно, никаких осложнений или противопоказаний к операции. А моя подруга будет делать по квоте, у нее ситуация еще хуже, чем у меня, но лучше, чем у тебя. Подумай над этим вариантом. Это реально охуенная вещь. Правда, если нет жестких РПП.

Я за полгода похудела на 28 кг.

раскрыть ветку (1)
5
Скажите, пожалуйста, как Ваша подруга получила квоту? И сколько (если не секрет) это стоит без квоты? Конечно я рассматриваю такой вариант, но во-первых думаю, что если не поменять привычки, то конечный результат поможет похудеть только моему кошельку (который и так изъеден кредитами), во-вторых сколько не спрашивала своего терапевта про такие квоты, ответом мне было "Просто похудей"...
показать ответы
15

Она

раскрыть ветку (1)
5
Да пофиг)
показать ответы
0

Можно фото? Для правды.

раскрыть ветку (1)
5
Выложу, когда будет хоть какой-то прогресс ... Пока для меня выкладывать свои фотки очень травмотично, спасибо за понимание
показать ответы
193
Жена, 178 рост, был весь 132 кг. Скинула до 48, анорексия уже стучалась в двери. Успокоилась, начала ходить в зал, правильно питаться. Вес набрала, стала весить 60 +-. В 19-м году серьезно заболела, пока реабилитация была, то набрала вес и стала весить 115 кг где то. За 2 года скинула до 65-70.
Так что не переживайте, правильно питайтесь, ходите в зал(по началу желательно с тренером) и будет вам счастье.
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо! Ваша жена большая молодец! Здоровья ей и вашей семье
7

Делай операцию на желудке. Бариатрическое гастрошунтирование. Мало инвазивная, через 3-4 дня после операции идёшь домой. Мои результаты: рост 178, вес на момент операции 176 кг., через 2 года стабилизировался на 115-117 кг. Дальше уже спорт и пр. Но минус 60! килограмм уже результат. Перестали болеть колени, нормализовалось давление.

раскрыть ветку (1)
5
Я думала об этом, но во-первых как-то раз у меня уже был негативный опыт от общего наркоза, а во-вторых боюсь, что не потяну финансово, да и живу далеко от МСК
показать ответы
28

Только счёт калорий и движение. Гулять, не жрать не пить.

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо!
показать ответы
39

Надо срочно худеть, подумайте о тех кто будет выносить тело из квартиры, спины то не железные

раскрыть ветку (1)
12
Не самый лучший мотиватор, но все равно спасибо)
94

Не, вместе вы масса

раскрыть ветку (1)
4
И то верно)
6

В зеркале видит не идеальную сферу.

раскрыть ветку (1)
4
😂
44
Поддержу Вас : помните, что первые 20-30 кг уйдут очень быстро (соответственно приложенным усилиям), а тогда уже Вы втянитесь и поймёте, что всё Вам по плечу!!
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо!
показать ответы
0
Ого😳. Я 168,вес 75.подписалась, может тоже жопу от дивана оторву
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо!
7
раскрыть ветку (1)
3
Именно) всем бы такую уверенность, как у этой милой женщины 😂
6
Углеводы все исключить не возможно. Если только не перейти чисто на растительно белковую диету. И то в растениях в том числе есть углеводы.
раскрыть ветку (1)
3
Согласна
показать ответы

1. Я не знаю, как именно она получила квоту, но знаю, что у нее диабет и вес около 120, что и обеспечило квоту. Ждет она, правда, уже больше года и операция предварительно назначена на весну.

2. Да, привычки придется поменять. Для меня лайфхаком стала белорусская экспонента. Стоит 100 рублей за порцию. Заменяет один прием пищи. Содержит 1/2 суточной нормы белков. Я, например, хавала сладкое вместо завтрака и ланча на работе. Теперь вместо этого я выпиваю одну экспоненту в 3 захода и не хочу есть следующие 3-4 часа. Причем голод настолько же эффективно утолялся и до операции. На обед я ем, что хочу. Сегодня, например, съела 2/3 шаурмы. Правда, я ела в течение 7 часов. Она была без соуса, так что думаю, там где-то 700 калорий. + экспонента 150 + пара конфет и вот я сыта, довольна, побаловала себя сладким (мне можно, у меня нет диабета, сахар и до операции не был слишком высоким, а сейчас еще снизился) и при этом все еще уверенно дефицит калорий.

3. Худеют после бариатрии ВСЕ! Но вот вес удерживают 80%. Но камон, если ты с операцией не похудеешь, то без нее тем более, только время потеряешь. Тебе сейчас 35, а прикинь, ты потратишь 10 лет на попытки похудеть консервативным путем, будешь скидывать по 20-30 кг, а потом снова набирать, ну и в итоге окажешься с таким же весом, как сейчас, только еще большим количеством побочек. Если делать операцию, то как можно раньше.

4. А мне хирург сказал: да, консервативными методами можно похудеть, но максимум на 50% лишнего веса (против бариатрических 70-80%) и если вы не смогли удержать вес до 30, то и после тем более не сможете, так как каждый год квест становится сложнее.

5. Надо спрашивать хирургов) Они любят резать, и у них логика простая: проблема решается операцией? Да. Операция простая? Да. Есть противопоказания? Если нет, то режем. Че тянуть-то.

Без квоты будет где-то 350-400, если в Москве. Где-то дешевле, но не сильно. Это под ключ, с анализами и прочим.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за подробный ответ
показать ответы
1
Насчёт финансов - просто посчитайте сколько у вас уходит денег на еду, лечение и таблетки, одежду, которую просто так не найдешь, спортзал и ещё куча мелочей. И просто прикиньте через сколько это все окупится - не более двух лет. Я честно скажу , мог операцию сделать на три года раньше чем прошло, тоже все искал отговорки и причины. Когда уже не было сил жрать сырую гречку, курицу на пару и ходить на элипсоидном тренажёре по часу каждый день - пошел к хирургу.
раскрыть ветку (1)
3
Денег уходит не так много, как Вы себе представляете) + я работаю на удаленке
показать ответы
2
Я тоже умею пиздеть!
раскрыть ветку (1)
3
Да и Вы не лишены харизмы))

Может лучше не надо?) 🤣

раскрыть ветку (1)
3
Согласна, посмотрите лучше "Титаник") Он такой же...
0

Можете рассказать как это происходит? Вы же не одним днем проснулись и тут бабах +80 кг к вам прилипло, ну как??

раскрыть ветку (1)
3
В детстве, глядя на толстых людей на улице, я спрашивала бабушку: "Как можно быть такой толстой???". Бабушка многозначительно отвечала: "Если будешь спрашивать 'как', жизнь покажет..."
Если серьезно: тут скорее всего все в совокупности.

Нелюбовь к овощам, недостаток денег и ума на качественные продукты в студенческом возрасте, частое и неправильное голодание, когда появились деньги как следствие переедание, проблемы с щитовидкой, беременность и кесарево, малоподвижный образ жизни, депрессия и вот я тут, если кратко)
показать ответы
9
Мать приземляйся, пошли салаты делать)
раскрыть ветку (1)
3
Я устал, я мухожук))
9
Тем более. И не стесняйтесь ходить в бассейн, честное слово, многим всё равно кто и как выглядит, делайте для себя
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо!
3

В 38 лет задача вполне посильная. Это не 60+, всё получится. Но шкура будет висеть - просто атас

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо! Лишь бы было на чём висеть (в плане - не на трупе)
показать ответы
11

Да легко представить. Это же идеальное тело! Геометрическое. Шар.

раскрыть ветку (1)
3
👍

С такими параметрами в голову кроме этой картинки ничего не лезет. Худеть просто жизненно необходимо. Иначе дальше просто смерть.

раскрыть ветку (1)
3
Ну не настолько конечно, но не хочу к этому стремиться))
11
Удачи!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо!
1

1. Пожалуйста, не надо фото.
2. Откуда у вас столько денег на еду?!

раскрыть ветку (1)
5
1. Фото, конечно, не будет
2. Это не я, оно само)
39

Оставьте свою телегу, пожалуйста. Ж, 36, 100кг, анамнез размером с трехтомник войны и мир. Очень хочу на ручки и кусочек тортика найти единомышленницу, чтобы взаимно мотивировать друг друга на результат.

раскрыть ветку (1)
4
Viktory_Lazar
показать ответы
3
Я с тобой! Ж 36, 175, 92
раскрыть ветку (1)
2
🤗
0

Как-то так выглядит автор поста

раскрыть ветку (1)
2
Ну неееет)) тут очень худенькие ножки и большая жёпь, а я пропорционально круглая везде
показать ответы
3
Я скажу тебе дружок, не ешь на ночь пирожок, а то будет талия как у кота Виталия)
Сам борюсь с этой заразой всю жизнь! С мая похудел со 143 до 116, сейчас опять 7 кг прилипло, очень неприятно! Но главное не опускать руки! Бросаем клуб Пыльные гантели и вперёд к красоте и здоровью!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
1

И готовься к индивидуальному питанию и специальным покупкам для себя. В это время важно себя баловать, важно, чтоб у тебя был выбор - открыл холодильник и из всего правильного выбрал то, что захотел, а не то что есть и это надо есть. Затратное, поэтому, это дело.

раскрыть ветку (1)
2
Разнообразие - наше всё) Мои домашние вроде как настроены меня поддержать по питанию, но я смотрю на них с подозрением 🧐
показать ответы
2
Они кончено те еще улитки, но так как масса стремится к бесконечности - опасненько
раскрыть ветку (1)
2
😂👍
2
По росту и весу почти так же, только 31. В общем езжайте, удачи.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
4

Я подпишусь, а ты не наебывай, идет?

раскрыть ветку (1)
2
Договорились) Спасибо!
6

Ну да, это недёшево( И лекарства дорогие. Зато худели бы быстро, легко и без срывов. Да и здоровью навредить можно. Могу только дать безвредные советы: сдайте хотя бы анализы на ферритин, холестерин, инсулин и витамин д3. И пропейте дефицит, так вы точно себе поможете.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
показать ответы
5
Obliviyes

Ой тут так много написали. Ну я тоже поддержу вас. М 118кг, 2м+ рост. Просто думаю поддержу, ещё и выебнусь заодно(20кг сбросил, ибо пузо не нравилось и чувствовал себя не хорошо). Успехов вам )

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
5

подпишусь! Сначала врача, и никаких истязаний, самообвинений и страхов, что "вот чуть расслаблюсь - и все вернется, и буду самавиновата, что расслабилась.". Нельзя превращать свою жизнь в ад!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
1
Можно и мне к вам?
раскрыть ветку (1)
2
Напишите в телегу
2
DELETED

Сдайте хотя бы базовые анализы. Общий, гормоны, железо/ферритин. Результаты можно и без диетолога загуглить. Просто чтобы исключить моменты, которые могут мешать похудению.

раскрыть ветку (1)
2
Базовые есть, но прошлогодние. Думаю, что выложу в следующих постах
0

Вообще, есть рецепт дешевого и бесплатного кайфа. Заранее купить 0.5 хорошего качественного питьевого йогурта. И ничего не жрать до победного конца и полного морального опизденения. А когда терпелка окончательно кончится - пойти и выпить. Смакуя. Тут есть тонкость - главное чтобы йогурт был комнатной температуры, чтобы пить можно было быстро)

раскрыть ветку (1)
2
На мой взгляд такие йогурты слишком сладкие, нет?
показать ответы
1

Дыхание. В первую очередь займитесь дыханием. Нужно разработать лёгкие. Упражнение 'мельница'' , надувание воздушных шаров. Пока дыхалку не разработаете - не полетите.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, с дыхалкой тоже проблемы есть, учту
показать ответы
0

Главное - писать, а не худеть. Проверено

раскрыть ветку (1)
2
Пробовала только худеть, ни с кем не делилась. Получается, но не так, как хотелось. Решила себя подстегнуть "ответственностью"
4

Тогда уж и Е, а не М)

#comment_294287245

раскрыть ветку (1)
2
Точняк 😂😂😂
2
Думаю, надо начать с того, чтобы поменьше жрать.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! Вот только доем свой третий бургер...
3

Только не ждите момента, когда вам станет нравиться процесс. Чаще всего этого не происходит. Получайте удовольствие именно от результата.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
12

я б вместо ходьбы предложил на первое время педали покрутить с каденсом 90+, чтоб колени пожалеть немного.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
показать ответы
28

Давай, дорогая! Успехов,ю! Ждём фото до/после

Очень важно! Посети врача, эндокринолог/гинеколог/гастроэнтеролог

Ни в коем случае нельзя морить себя голодом! Следи за тем, чтобы всегда была сыта, рацион разнообразен, лучше подключить диетолога. Вскоре размер желудка уменьшится, главное система. Ещё раз удачи

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! С врачами у нас туго, очереди в 3-4 месяца, но думаю что я уже достаточно начиталась, чтобы +/- понимать правильно действую или нет. И + миллион пабликов мне в помощь, надеюсь что всё получится
показать ответы
0

Фото отчёт будет?

раскрыть ветку (1)
2
Со временем, пока нет особого желания прикладывать фото кита)
8

Я на Вас подписалась. Буду ждать результаты.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! Надеюсь, что не подведу ни вас ни себя

Что именно? Напишите ещё "от слова совсем крайний раз ем куру, пожаренную на поребрике в парадной" для максимального эффекта

раскрыть ветку (1)
2
Да ничего особенного, плохие углеводы не особо дорого стоят) + пиво и чипсы по пятницам, + гипотиреоз+ мало активности и приехали)
показать ответы
7

Нет, сынок. Это не я буду меньше пить, это вы будете меньше есть.

раскрыть ветку (1)
2
😂
5
DELETED
Напишите, как худеть будете)) у меня тоже такой рост, правда вес меньше, но есть, что скидывать ((
раскрыть ветку (1)
2
Буду писать по мере изменений)
показать ответы
Пятый год после бариатрии
Весил 155, сейчас 90 при росте 183.
До операции 15 лет было куча попыток похудеть самостоятельно - таблетки, диеты, залы и т.д. Снизив на 10 кг через полгода +15.
Просто хочу сказать - если готовы испытывать удачу на сердце и печени, то удачно вам похудеть без тахикардии хотя бы на 10 кг... Хотя бы на год...
раскрыть ветку (1)
2
У меня был опыт похудения на 20-25 кг самостоятельно. Сорвалась только из-за того, что решила что очень медленно худею, хотя сейчас понимаю, что шла очень даже не плохо. Тахикардия - мой спутник по жизни последние лет 5-8, это не самое страшное...
показать ответы
0
DELETED

Бля, мужик, неплохо ты разъелся. Но если поставил цель - иди к ней и не слушай хейтеров!

раскрыть ветку (1)
2
Спс, бро))
0
Ничего нового: ежедневный контроль за весом! Вставать со стола всегда с ощущением ещё бы поела столько же, много двигаться! Если накрывает бешеный голод- пейте много чая с маааленьким кусочком конфеты, мне лично помогает!
раскрыть ветку (1)
2
Сладкое не люблю, но всё равно спасибо!
показать ответы
1

Сходи к обычному эндокринологу в поликлинике. Почему такое недоверие? Сделают анализы, УЗИ, назначат какое то лечение, если нужно, все бесплатно) К чему сразу тащить деньги? Платный врач не заинтересован чтобы вы вылечились, а бесплатный заинтересован, чтобы вы как можно меньше ходили, поэтому лечить будет как положено)))

раскрыть ветку (1)
3
Нет никакого недоверия) Проблема в том, что в моей поликлинике очень сложно попасть к эндокринологу: запись на месяц вперёд, а когда наступает день "Х", то очередной эндокринолог то уволится, то на больничный уйдет, то в отпуске (внезапно). Про отпуск вообще отдельная тема: заглядываешь в кабинет, кричит - Я тут, но меня нет! Я - так я по записи, - в ответ (дословно): "Вас никто бы ко мне не смог записать на сегодня, потому что я в отпуске!" И стоишь, смотришь как идиот на бумажку с сегодняшней датой) классика

Мда. 136. Довела себя. Пздц

раскрыть ветку (1)
3
Такое ...
показать ответы
22
раскрыть ветку (1)
3
Эт я, да))
79

Нихуясебе вводные данные!

Желаю вам удачи.

Очень важно понимать что если вы вдруг сорвались — это не значит что нужно всё бросать, обжираться и начинать потом сначала.

Нарушили? Ай ай, остановились и пошли дальше.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
показать ответы
3

Успехов)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
0

Желаю вам достичь поставленных целей!!! Знаю по себе как сложно заставить себя что-то делать, очень надеюсь, что вы сможете 😇 Пожалуйста, постарайтесь. Я вот не могу(( но хоть за вас буду рад 🙂

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Рано или поздно каждый доходит до края, лишь бы не было поздно. Желаю вам здоровья)
0
Подписалась, буду за Вас болеть) Всё получится!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
Этот взгляд
раскрыть ветку (1)
1
😂😂😂
0

Где пруфы?  А без шуток, хорошее начинание. Поддерживаю, летом выкладывай фитоняшные фотки =)

раскрыть ветку (1)
1
Пруфы под замком, потому что являются мощным оружием, выжигающим глаза 😂
Спасибо!
0

Удачи...

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
Привет. Желаю похудеть, но без ущерба здоровью. Мой рост 164 см, самый большой мой вес был 82 кг после вторых родов. Долго не могла скинуть. Потом вышла на работу в банк, постоянные ревизии, нервные клиенты, за каждую копейку переживаешь, когда на кассе. Часто не доедала, домой приезжала только бы поспать. На нервах скинула до 65кг за год. Потом ушла, психика была расшатана. Как только пришла в себя, опять набрала, но уже 75 кг весила. Потом постепенно похудела за 2года до 62 кг - дробное питание. В декабре захотелось мне чутка скинуть, платье тесновато было, которое заказала на НГ. Я иногда говорю, бойтесь своих желаний. 21 декабря был ДР у сына, 22 декабря заболела вся семья, до сих пор болеем. Платье я так и не надела, я смогла выпить только стакан компота. Есть я не могла. Сейчас по чуть-чуть пытаюсь есть. Вобщем за эти дня я резко скинула 10 кг. Это очень нехорошо. Как-то так.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Поправляйтесь
0

Держи нас в курсе! И терпения тебе. Сам в процессе скидывания-набирания уже три года нахожусь...

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! И тебе удачи)
0

Ну чё там, как там? Уже 18 часов прошло, хоть раз скинул вес уже?

раскрыть ветку (1)
1
Да, конечно) туда и обратно)
показать ответы
0
Если есть диабет, то побольше белка и следите за холестерином.
Удачи вам в этом нелёгком деле!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
Как так произошло, что ваш вес достиг таких цифр?
раскрыть ветку (1)
1
Это очень долгая и не очень интересная история)
0
Скачайте приложение Fatsecret. Ведите подсчёт калорий, и через полгода похудеете.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
А кто нибудь подскажет проверенные действия для похудения? А то все говорят, поменьше жрать, побольше двигаться, но если не углубляться в подводные камни то можно и желудок посадить и суставы разбить. Я как начну искать, в интернетах столько советчиков... Самое без обидное, что попадается это "Делай всего одно упражнение, а на ночь съедать одну дольку.... "
раскрыть ветку (1)
1
И пачку соды)))
0

Желаю успехов. У меня сестра родила четырех детей и похудела. Рост у неё 175 и сейчас вес 80. Верь в себя и у тебя все получится!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
Вот умничка, плюс один к мотивации, обязательно сделай фото "До"! Я когда похудел на 10кг очень жалел, что не сделал этого
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Фото есть, храню для себя, зачем пугать людей)
показать ответы
0
Я с Вами )
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!

Ж, 35 лет, 167 см рост, 53 кг вес.
И я, если честно, просто хуею с Ваших параметров. Дико извиняюсь - как Вы ходите вообще?
Это же просто какое-то тюремное заключение в собственном теле.
Как Михаил Елизаров поёт:
"Моё тело состоит из клеток
Я походу сам себе ГУЛАГ".
Удачи Вам.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Да, так и есть...
0
DELETED

У вас с самого начала будет быстро вес уходить на одной диете только. Потом будут периоды застоя, когда вес будет стоять на одном месте. Мне помогали разгрузочные дни, они продвигают снижение веса

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
Тоже начинаю! Располнел после щитовидки. Мне 33. Рост 195 и вес 125-130. Удачи!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! И Вам)
0

Тоже напишу, анализы на гормоны, кортизол, витамины обязательно, будет легче худеть

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
2
Есть подозрение, что это не жопь. Мне кажется, что это жирок над лифчиком висит, а жопка там маленькая.
раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь, что всё-таки под, а не над 🤐
показать ответы
1

Привет)
Я тоже худею. Сбросила 16 кг за 3 месяца. Следующая цель - еще 20 за год.
Посмотрите в ютубе канал психолога и диетолога Сергея Обложко. Мне нравится его система метаболической тарелки тем, что он не заставляет голодать - наоборот, еды много и она полезная (в среднем 2-2,5 кг в сутки + напитки), он не заставляет отказываться от каких-то продуктов, похудение идет довольно быстро и все это про здоровый образ жизни. Я не предлагаю вам покупать его программу, но у него на странице много бесплатных видео по теории и много записей "со звездами" - женщинами и мужчинами, которые похудели на его системе. Там есть и те, чьи исходные данные были похуже ваших, и они смогли. И вы сможете!
Я включаю какой-нибудь эфир в наушниках и иду ходить свои 10-12 тыс. шагов. Мне весело и полезно)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Удачи Вам
0
Тс, я с тобой! Ж 32, рост 178, вес 100! Погнали!)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! У нас получится, я верю
0
Сколько??? И я еще своими 55 кг выебываюсь. Рост такой же. Удачи!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
Сохраню в закладках. Искренне желаю вам успехов в похудении. Сам похудел с 82 до 76, при росте 180см за эту осень, правда я хардкор но тренировался, а стал ещё хардкорнее. Вроде похудел, а силовые выросли до новых рекордов)) исключил сахар, булки и все с этим связанное. Нет, мне не просто захотелось - все от стрессов, проблем в жизни и сердечных дел, пытаюсь выбить дурь из головы физ нагрузками и не разрушить свою жизнь. Вообще я считаю, что вам необходимо похудеть через питание + умеренные физ нагрузки в виде прогулок. По крайней мере первые полгода. Держитесь и идите к своей цели!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
DELETED
Простите..
раскрыть ветку (1)
1
😂😂😂
0
Я надеюсь вы понимаете, что нужно менять в первую очередь образ жизни? Начните с простого-как можно меньше проводите времени дома. Путешествуйте! Нет денег это отговорка. Поездка в соседний город это то же путешествие. Поход с палаткой путешествие. Поездка на велосипеде до ближайшего водоема это охрененное путешествие! Сами не заметите как начнёте жить от выходных до выходных чтобы снова куда то пойти, поехать, увидеть, что то новое. Следующий совет это интервальное голодание. Для меня оно оказалось проще чем все эти нудные диеты и подсчет калорий. Я не завтракаю и не обедаю. В 11-12 дня могу позволить себе капучино и свежемолотого кофе. Кушаю я как прихожу с работы. Часов с 5-6 вечера. Могу есть все что угодно. Но только 4 часа. Потом идут 20 часов без еды из которых 8 часов я просто сплю. В выходные я себе позволяю кушать когда хочу и что хочу. Правда уже привык не завтракать и первый прием пищи где то в обед. Стараюсь чтобы это были яйца и салат лёгкий. Ужинаю как обычно часов в 5-6 вечера стараюсь чтобы это было какое то мясо. Куриная грудка та же. Вечером могу слопать мороженое. По началу переход на диету может показаться сложным. Будет хотеться есть первые дни особенно. Пейте воду. Через некоторое время недели 2-3 такой образ жизни войдёт в привычку. Не могу сказать, что худеть вы будете быстро. Но вы будете меняться, через некоторое время вы влезете в старое платье. Через год на вас с изумлением будут смотреть родственники с которыми вы год не виделись. Сойдёт отечность. Вы будете выглядеть моложе. Не могу сказать, что я прям такой спортсмен и трезвенник. В субботу вечер могу провести встретившись с друзьями в баре. Велосипед и пешие прогулки должны стать вашими друзьями. В каждом городе есть свое велосообщество достаточно найти группу в ВК или в телеграмме. Начните с массовых велопокатушек по городу. Со 108 кг я скинул вес до 92. В моей квартире теперь не хватает места. Велосипеды у всей семьи. Две палатки, рюкзаки, а с прошлого года ещё и байдарка. Мы стали жить походами, снимаем про свои похождения ролики, выкладываем на Ютуб чисто для родственников и друзей чтобы показать им в каком невероятном мире мы живём. Горы, леса, озера, водопады, бескрайние поля. Жизнь изменилась и я и сам не заметил как и когда. Отступил диабет, ушли проблемы с давлением. Перестали болеть колени. В какой то момент я не мог присесть даже чтобы завязать шнурки из-за болей в коленях. Все показатели стабилизировались. С сахаром и холестерином все в порядке. Не стало живота. Планируем путешествие вдоль берега Байкала на байдарке и небольшое велопутешествие до соседнего города около 600км. Изменился я и вместе со мной изменилось восприятие и мир вокруг меня. Удачи вам! Не сдавайтесь!
раскрыть ветку (1)
1
Вы молодчина! Спасибо!
показать ответы
1
Если похудеешь я обратно в город вернусь!
раскрыть ветку (1)
1
Интересная мотивация)
показать ответы
1

Вы на ней милашка)

раскрыть ветку (1)
1
😂
0
Ничего личного

У тебя получится!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
Удачи! У каждого путь конечно свой, но есть один совет, который зачастую игнорируют. Соли - прямо минимум. Я когда решила худеть начала с дня совсем без соли - перловка и зелень. В один день минус 2 кг, воды конечно, но весьма стимулирует. Потом научилась есть и получать удовольствие от многих блюд без соли, особенно салатов.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Да, согласна. Соль тоже планирую ограничить: возможно и с давлением поможет справиться
0

Успехов и не сворачивать с пути!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
Поддержу вас! Ж41 164 76. Я третий месяц на снижении веса. Пока удалось скинуть 4кг на подсчете кбжу без спорта. Рекомендую приложение fatsecret. Мне нравится, очень удобное. Удачи вам!!!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! И Вам тоже желаю успехов в задуманном)
0
Можете у меня в постах посмотреть последний. Небольшой перевод фрагмента из очень хорошей книги о женщинах.
раскрыть ветку (1)
1
Занимательно, стащила себе в копилку
13
Главное:
1. Не напрягайте излишними физ. нагрузками себя. Больше двигайтесь.
2. Весы и программа подсчета каллорий ваши друзья. Из общего макроса кбжу. Самое главное это жир для девушек. Не снижать его менее 1,2 г на кг сухой массы. (С сухой массой могут быть проблемы поэтому можно желаемой массы, но в разумных пределах) иначе можете остановить цикл.
3. Энергорасход у женщин большую часть времени идет за счет жира. Только в фазе овуляции идет за счет углеводов.
4. Не расстраивайтесь если на весах не увидите минуса. Взвешивайтесь лучше раз в неделю и замеряйте объемы.
Т.к. может иметь место быть задержка воды. Водносолевой баланс лучше не нарушать.
Для начала хватит.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за подробный комментарий)
показать ответы
0
Тут уже был один недавно, вел дневник похудения, на 15 день слился
раскрыть ветку (1)
1
Печаль( надеюсь, что подольше продержусь💪
1
Первое: не бегай пока не скинешь вес.
Второе: когда скинешь, то нахуй этот бег нужен.
раскрыть ветку (1)
1
😂😂😂 я и не могу)
показать ответы
0

Сопутствующие заболевания
Это те, которые вызвали лишний вес или которые появились из-за него?
А вообще 136 это конечно внушительно. Черт его знает что лучше, скидывать или набирать. Я вот за каждый килограмм в плюс боролся, а оно хуй тебе, не набирается. Ни жира, ни мышечной массы. Ешь, ни ешь - всю жизнь дрищом живу. Кишки с поджелудкой поганые выпали.

раскрыть ветку (1)
1
Теперь уже не разберусь, что было сначала)
3
Встретила в бассейне таких же пропорций девчулю. Просто китëнок, плавает мееееедленно, на суше еле ходит. Так и подмывает спросить, как до жизни такой дошла. Видимо, с обменом что-то.
Желаю вам сбросить эту обузу, стать нормальной, молодой и красивой. В вашем возрасте это возможно.
Из своего опыта - вес ушёл после проблем с желудком, когда пришлось питаться дробно, как младенец, каждые три-четыре часа и понемножку. Неудобно, особенно на работе, но наплевала на всё, пришло время, мне нужно-ем. И из напитков только вода. Ни чая, ни кофе, тем более газировки никакой.
Всë получится, тем более есть запал.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0

Будем ждать, и отмазок, и процесса, и результатов. Главное начать!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0

Я с вас в шоке. Как это возможно?
Я дядя, 27 годиков, 175см, 70кг, и мне кажется что я жирный, потому что нижних кубиков пресса не видно, а только верхние четыре. Хаваю минимум 2500калл в день, в тренировочном режиме-4000калл, кроссфит и единоборства.. Но ЧТО надо есть, что бы весить сотку, или более? Я не злорадствую, я искренне не понимаю. Многие говорят о гормонах, болезнях, медленном обмене веществ, это мне понятно, такие вещи существует, но от них килограммы не появляются.
Их надо НАЕСТЬ. Планомерно, годами, абсолютно не двигаясь. Как это вам удаётся? Поделитесь историей.

раскрыть ветку (1)
1
Поделюсь обязательно, но думаю, что там отмазок будет на целый пост.
Если кратко: я бы хотела сказать, что не знаю от чего я такая и оно само как-то набралось, но это не так. Без проблем со здоровьем и малоподвижного образа жизни тут тоже не обошлось и уже сложно вспомнить, что именно было первым "курица или яйцо".
Факт остаётся фактом: я ещё жива и хочу изменить свою жизнь)
показать ответы
1

Зашел вам также посоветовать шунтирование желудка, или подобную операцию.

Если в двух словах, с точки зрения науки и статистики:

Наш мозг очень хитро устроен, когда мы садимся на диету, он увеличевает привлекательность еды, причём не на чуть чуть, а кратно. При этом чем жестче диета, тем сильнее мозг сопротивляется. Также организм начинает сильнее экономить ресурсы, отсюда появляется постоянная сонливость, отсутствие энергии и тд.

В итоге если человек в какойто момент сдаётся, то происходит гиперкомпенсация. Привлекательность еды остаётся сверхзавышенной, от чего человек получает лошадиные дозы калорий  и он вовращает свой вес и ещё сверху. Плюс сонливость может оставаться очень на долго или навсегда, как и новый аппетит. Также в первую очередь организм расходует мышцы, поэтому при диете ВСЕГДА нужны силовые упражнения. Иначе после какогото времени диеты, вы можете в цифрах похудеть, но жира станет даже больше чем было до диеты.

Из людей, кто садился на диету и на волевых скидывал какойто вес, удерживают этот вес чтото около 4-5%, тоесть подавляющее большинство возвращалось на исходную.

Картина страшная, но какие варианты:

1. Диетолог+тренер на первые годы, далее диета и тренеровки навсегда, без шуток. Иначе вес вернется с удвоенной силой.

2. Дико дорогой новый препарат, воздействующий на мозг, подавляет привлекательность еды. Эффективность 20-30% потеря веса в год, практически гарантированно. Ценник чтото около 1к$ в неделю, сейчас он в дефиците может в будущем будут дешевые аналоги, он относительно новый. Вероятно также нужно потреблять годами или всю жизнь.

3. Шунтирование желудка (100-300к руб), далее умеренные физические нагрузки и не переедать.

Имхо если вы уже допустили такой вес, вам скорее подойдут только 2 и 3 варианты. Врядли у вас найдутся лишние 4к$, поэтому остаётся 3 вариант, пока ещё возраст позволяет намного легче перенести операцию. Также после сильной потери веса с высокой долей вероятности может потребоваться операция по удалению лишней кожи которая кстати может быть совмещена с липосакцией для финального "тюнинга". Тоесть всё равно скорее всего будет хирургическое вмешательство.

Лучше не теряйте время, а консультируйтесь с врачами.

Желаю вам похудеть любым способом. Пусть всё получится.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за поддержку и подробный комментарий! Я рассматриваю все варианты
показать ответы

можешь даже не пытаться

шансов ноль

чтоб похудеть, надо изменить отношение к себе

а делать это ты не станешь, т.к. слишком сильно себя любишь

раскрыть ветку (1)
1
Не думаю, что мы знакомы) Мотивирует, спасибо!
показать ответы
3

1500 для женщины это очень мало. А вот в Пт-Сб вы легко делаете 3000-5000… Вот и излишек, плюс задержка жидкости после алкоголя.

Сделайте первым шагом отказ от алкоголя, еду пока никак не трогайте. Скажите всем и поверьте сами, что врач назначил лечение несовместимое с алкоголем (есть же проблемы по здоровью?). Пейте чистую воду и уберите алкоголь совсем. Через месяц сделаете второй шаг - майонез там, сладкое, что ещё хотели…

Бессмысленно резать и без того маленький рацион, если вы будете срываться с алкоголем.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0

Посмотрите методику Стрельниковой, у меня мама занималась по ней после ковида.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, обязательно попробую
3
Удачи! У тебя всё получится!
33года 72кг - был 123кг 4 года назад. Сердешко пиздануло, коленки, печень. Ябсдох, но вырулил, медленно, но верно я смог
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Вы молодец 👍
0

Не понимаю как можно начать худеть сразу после новогодних праздников. Там салатов только пол ванны осталось! Это не уважительное отношение к продуктам!

раскрыть ветку (1)
1
На НГ я принципиально не стала много готовить. Утром чувствовала себя прекрасно: это первый НГ за всё время, что я помню, после празднования которого мне не было плохо от переедания или алкоголя) Так что всё под контролем: все салаты закончились вчера 😉
0

Меняю весь лишний жир на свои долги

раскрыть ветку (1)
1
Было бы идеально)
показать ответы
0

Просто пожелаю удачи!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
Так я имею в виду со следующего)
раскрыть ветку (1)
1
До следующего можно и не дожить такими темпами, поэтому только сейчас!)
3
Спойлер: ничего не получится, ну, кроме как у тренера с
психологом) они своё заберут
раскрыть ветку (1)
1
Мотивирует, спасибо!
показать ответы
1
Смело, желаю удачи.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0

Писать на пикабу- нетравматично?

раскрыть ветку (1)
1
Не настолько)
показать ответы
4

Да ты еще и ОНА!?!?!
Идеальная женщина!

раскрыть ветку (1)
1
😂😂😂
DELETED

Запишитесь в зал и обязательно с тренером. Ничего другого не сработает. Без тренера будут срывы и будете топтаться на месте, а ещё психолога, если деньги есть, чтоб проработать пищевые привычки

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
показать ответы
1

Нихуя, ты квадрат.

Я 196см, 144кг

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
3

Если донора почки уже присмотрели и он не против - вперед.

раскрыть ветку (1)
1
🥺
3
Меня там ниже по ветке захейтили жёстко за бариатрию)
раскрыть ветку (1)
1
Зря, я реально рассматриваю абсолютно все варианты
8

Если хотите попробовать сама - попробуйте осознанность. Внимательно ешьте и фокусируйтесь на чувстве пережевывания пищи. Не ешьте за компьютером и телевизором. Возьмите небольшую мисочку, грамм на 200, и из неё ешьте. Внимательно. Чувствуя вкус. После приема пищи делайте паузу минут 10-15, и если вам не хватит - тогда берите вторую. Удачи вам, надеюсь у вас все получится.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
показать ответы
Какой план сейчас, чтобы эти -20 сделать?
раскрыть ветку (1)
1
Постепенная коррекция питания, пока других планов нет
показать ответы
5

Эбать он тумбочка, что вес , что рост одинаковый

раскрыть ветку (1)
1
Реааально)
33
9 января будет пост от ТС:
после праздников вес 143 кг. Похудение идёт по плану.
раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь, что вы не правы
показать ответы
0
Ты справишься!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
5
Удачи!
И я худею. Вес впервые за последние годы сдвинулся, хотя уже давно я и ем немного и физкультурю чуть-чуть, много мне нельзя, имею заболевания. Результат маленький появился, как мне кажется, потому что наконец начала заставлять себя пить. Знала всегда,что нужно пить, но вот не лезет вода и всё. А тут начала чай (без сахара пью всю жизнь), тёплый, + лимон. Вот захожу на кухню (а я часто захожу, удаленка, готовлю часто мужу и сыну) и ставлю чайник, выпью чашку, иногда две, и как-то не надо больше ничего. Сначала через силу, а сейчас уже не могу не пить. За месяц ушло 3 кг, и это мне ещё физ-ру пришлось отменить, так как с ногой проблемы, много лежу. Сейчас 92 кг. Выздоровлю - добавлю упражнений. Надеюсь, к лету кг 10 убрать. Чего и вам желаю.)
раскрыть ветку (1)
1
Вы большая молодец, думаю, что у Вас всё получится! Тоже работаю удаленно, но (как мне казалось) я пью очень много воды - чай, соки газировку не пью вообще, только воду. Купила "умные" весы, показывают, что мало...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы