8498

Будьте взаимовежливы2

Совет: отправляясь в магазин, никогда не одевайтесь в вещи корпоративного цвета.

Сегодня ходил в Эльдорадо, и дернул меня черт надеть красную футболку. Подходит ко мне (Я) женщина (Ж) и состоялся такой диалог:

Ж: где у вас стиральные машины?

Я: не знаю. Спросите у продавцов, я здесь не работаю.

Ж: да мне вообще плевать где ты работаешь...

Я немного охренел от подобного, но развивать тему не стал... минут через пять, выбрав товар снова встретил эту женщину, которая грубила продавцу,..

Видимо по-разному на людей карантин действует)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Я работаю продавцом в сети магазинов Мвидео. Делюсь опытом. Людям щас ваще похуй. Им просто заебало сидеть дома и надо блять просто до кого то доебаться.... Да похуй будешь ты в цветах бренда или у тебя будет шнурок вокруг шеи все равно доебутся... Потому что хлебом блять не корми дай доебаться. И я понимаю людей которые пришли и реально не шарят за сто товаров которые лежат вокруг него и ему реально нужна помощь, но на вот такого одного приходится еще десяток людей которые высушат тебе мозг из за херни а потом возьмут то что выбрали сами только потому что начитались блядских отзывов на сайте которые уже сто раз купили....

раскрыть ветку (15)
6
А с каких пор продавец Мвидео знает о товаре лучше сайта отзывов? Характеристики везде прочитать можно, а опыта эксплуатации у вас тоже скорее всего нет.
раскрыть ветку (11)
3

Открою небольшую тайну - на сайтах отзывах очень часто пишут платные отзывы люди, которые товар ни разу не видели...

Хотя и продавцы часто тоже не блещут знаниями.

раскрыть ветку (9)
1

порой продавец знает в разы меньше чем покупатель и это сразу заметно=)

1

Как минимум статистика возвратов в магазинах есть))

А про отзывы - да, Вы правы, особенно касается тех, у которых есть промоперсонал)

раскрыть ветку (7)
1

да он везде есть. более менее крупный магазин имеет промоутеров, без этого никуда

раскрыть ветку (6)
0
Расскажи им про курсы на мспортале, а то так и будут думать, что в мке никто ничего не знает
раскрыть ветку (5)
1

давай не дави на больное а...

раскрыть ветку (4)
1
Универсализация. И я уволился сразу) Потому что ну его нафиг
раскрыть ветку (3)
1

а мы страдаем... у нас старшие сидят на сз и орут с этих ебаных бесплатных доставок. ты эти ебаные тесты 10ти летней давности застал? у нас весь магазин тест сз завалили=)

где работал?

раскрыть ветку (2)
1
Да, тесты видел, даже проходил. Уволился 2 июня. Работал в Дивизионе М5
раскрыть ветку (1)
1

удачи тебе=)

0

спорить не буду. как подметили люди ниже очень много отзывов покупные и покупатель чаще всего не может отличить продажные отзывы от реальных.  кстати характеристики которые указывают иногда не полные...

1

Сколько раз читал отзывы на маркете, всегда выручали. Да, там хватает отзывов подозрительно хвалебных, но и тех, в которых расписаны минусы товара, тоже хватает.

Как-то раз покупал мышь от логитек (g 703), было много отзывов о том, что много брака с кликерами и колёсиком. Решил, что меня не коснётся, купил, очень уж понравилась. В первой мышке вышел из строя кликер, поменял мышь. У второй полетело колесо.  Вернул деньги, теперь сомнений в отзывах, особенно отрицательных - вообще нет.

раскрыть ветку (2)
0

тут мне кажется 50 на 50. и так с любым товаром. чаще всего если у человека все хорошо с техникой то он не пойдет писать отзыв потому что у него все хорошо. я заметил такую фишку, чем дешевле товар тем больше шансов что на нее напишут отзыв и меньше шансов что ее вернут, потому что ты на нее потратил копейки и следовательно ожидаешь в разы меньше чем хотел. прямая пропорция - чем больше заплатил тем больше от товара ждешь=)

раскрыть ветку (1)
0

Да, согласен, но всё же, если огромное количество негативных отзывов, то стоит от покупки воздержаться. Любой изготовитель может допустить брак, и к любой хорошей технике пишут несколько негативных отзывов. Но когда об этом браке пишут тысячи, это уже закономерность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы