Версия андроида тоже 4.2.1, а номер сборки P780_8G_ROW_S119_130930
А если обновить через встроенное обновление версии, поможет?
Очень жалко телефон просто, устраивает абсолютно во всём, но связь начала подводить конкретно((
А если обновить через встроенное обновление версии, поможет?
Очень жалко телефон просто, устраивает абсолютно во всём, но связь начала подводить конкретно((
раскрыть ветку (1)
Я обновил то 4.4 KitKat. Встала сборка S228_150112, прошивка радиомодуля V24. У меня китаец, на али заказывал. На европейце возможно другая версия встанет.
А раньше связь не подводила? Если не подводила, может начала подводить после обновы?
Я считаю, что лучше шиться на последнюю версию ПО, не просто так же её выпускают, что-то допиливают, оптимизируют...
А раньше связь не подводила? Если не подводила, может начала подводить после обновы?
Я считаю, что лучше шиться на последнюю версию ПО, не просто так же её выпускают, что-то допиливают, оптимизируют...
показать ответы
Да я уже прошивку 4 раза поменял. Нашел себе от нексус 5 гугловскую. Сижу модули меняю как перчатки. Нифига не работает. Задолбал он сеть не ловить ._.
Иногда даже в центре города не ловит.
Иногда даже в центре города не ловит.
раскрыть ветку (1)
Стоит сток кит-кат. Камеру пофиксили уже давно. Снимает отличненько. Зависает без причины иногда, сволоч такая! А связь нормально, не жалуюсь.
показать ответы
Заранее извиняюсь что не по теме, у вас не было случайно с леново р780, что он очень плохо ловит сеть, причем даже там, где с другого телефона на этом же операторе все палочки?
раскрыть ветку (1)
Бывало такое. На старой прошивке (4.2), после обновы не случалось. У вас какая версия ПО (Настройка->О телефоне->Информация о версиях->Номер сборки).
Я сам не любитель кастомных прошивок, так что шью официальные как есть.)
Я сам не любитель кастомных прошивок, так что шью официальные как есть.)
показать ответы