Детектив я так себе. И потому, 4 варианта
1)Лианозовский парк
2)Лианозовский питомник
3)Инженерная улица (там где ярмарка выходного дня)
4)Около храма воздвижения
Какой верный?
раскрыть ветку (1)
Об этом думаешь сидя на диване, и да, вы правы, что правильнее будет выманить ребёнка со льда, но окажись, не дай Бог, в такой ситуации сам, то мысль будет одна - ребёнок в опасности, и теряя остатки здравого смысла, побежишь на этот треклятый лёд спасать ребенка
раскрыть ветку (1)
А поискать палку или подать шарф с берега для вас смертельный риск? Так сидите дальше на пикабу, это гораздо безопаснее.
раскрыть ветку (1)
"Достаточно спасающих" - это один мужик, который не может дотянуться до полыньи? А твоя коляска без тебя сама выскакивает на лед? Зато фоточки есть и пост на пикабу, да?
раскрыть ветку (1)
Ребенок рядом с коляской стоял полуторагодовалый, мог запросто убежать на этот же лёд... я предпочел понаблюдац
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я с ребенком гулял в коляске, мне что его надо было бросить и самому провалиться под лёд!? Там достаточно спасающих было! Дятел это ты
показать ответы
Ебать ,чем вы руководствуетесь ,когда решаете снимать все на телефон?Вот мимо пройти не так цинично на мой взгляд,чем делать фото.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ребёнку достаточно! Если б лёд был тоньше он бы уть и под лёд ушел и унесло бы, не найдешь. Слава богу всё закончилось успешно
показать ответы