63

Будьте осторожны друзья

Добрый день.
Случилось пару часов назад. Ехал по дороге, увидел магазин Красное и белое, думаю-заскочу, сигарет возьму (каюсь, курю). Сворачиваю на парковку, дождь темно, окна запотевшие-видно плохо. Увидел какую-то возню возле парковки--ну что, бывает, КБ же, алкашня постоянно трется.
Начинаю парковаться, к машине подлетает "тело" с красивой бородой и без усов, резко открывает водительскую дверь, крича что то про нехристьянского бога-я же пытаюсь дверь обратно закрыть, но в салон проникает рука с ножом и этот безумный взгляд (думаю, наркотики+алкоголь). В итоге-из машины я смог выбраться, отбежал на безопасное расстояние. Он туда влез, сразу вылез и отвлек свое безумное внимание на других.
Я, ввоспользовавшись ситуацией, смог попасть обратно в автомобиль, блокирнуть двери, вытащить и подготовить автомобильный ножичек. Думаю, пора валить-а ключей от авто нет. Оказалось, он их достал. Соответственно, стою поперёк дороги (пытался припарковаться) в запотевшей машине (нихера не видно, что снаружи происходит) с ножом в руке-жду своего часа... Ну и параллельно набираю полицию по громкой связи. Пару раз "тело" пыталось до меня докричаться, появляюсь внезапно с разных сторон запотевших стёкол.
Вообщем, оказывается их было много. Что там происходило-я так и не понял, но в конечном итоге их разгребало 4 экипажа ппс, 1 машина ГАИ, и авто росгвардии. Полиция была готова применить оружие, первому экипажу досталось больше всего-один пытался повязать самого буйного, второй, размахивая пистолетом на право и на лево пытался сдержать толпу...
Вообщем, ввсе живы, вроде, здоровы... Сижу, потребляю пиво(каюсь, иногда употребляю пиво) , переосмычливаю много чего.
Так ввот... Сей пост о том-берегите себя, БЛОКИРУЙТЕ ДВЕРИ в автомобиле (как бы вы не были вооружены--вы банально можете не успеть вытащить оружие), цените жизнь, ведь один неадекват с ножом, совершенно случайно--и нет у ваших детей отца,у родителей сына, а жена-вдова... Кто же ещё о них позаботиться, если не мы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы