У этих двух женщин нашли коронавирус, вызванный плохо помытой чашкой в одном из открытых снова ресторанов. Не верите? Погуглите 2 girls 1 cup и найдёте статью.
Такое кому-то может понравиться? Говно и рвота? До чего мы (общим скопом) додеградировали?! Я легко могу могу понять многое: много всяких "филий", но копрофилию и копрофагию извините, но не понимаю.... помню только появились первые смарты с мобильным интернетом, стояли с соседями, пили пиво и моём телефоне (за дорого) смотрели тупые видосы, подвалил к нам ещё один сосед и говорит "а можешь загуглить видео где друг другу в рот серят?" с тех пор у этого соседа кликуха "говноед", ну вот надо было человеку в 45 лет так опозориться.?.
помню только появились первые смарты с мобильным интернетом, стояли с соседями, пили пиво и моём телефоне (за дорого) смотрели тупые видосы, подвалил к нам ещё один сосед и говорит "а можешь загуглить видео где друг другу в рот серят?"
с тех пор у этого соседа кликуха "говноед", ну вот надо было человеку в 45 лет так опозориться.?.